Вот это и выгода, Вы хотите что-то купить по дешевле, Вам нужна компания. А вместо белого красное, ну это уже Вы должны разобраться почему так и не поощрать недобросовестных постпвщиков.
..
а поставщики здесь ни при чём.
я заказала себе зонт определённого цвета,а пришлось его отдать одной из заказчик,потому как
она не пришла вовремя на раздачу.
а дальше, Вы знаете, такое бывает и не редко, вмешался СЛУЧАЙ- у меня свои проблемы, у неё свои, я перепутала и передала ей ( при этом договариваясь с посторонними людьми, потому как повторюсь - я тоже не железка, у меня произошли свои события в тот момент в жизни) свой зонт абсолютно новый вместо её .
смешно? нет. потому как эта девушка, "вся на нервах" настрочила здесь отзывчик и "попросила" меня - привезите мне его туда и туда, хотя при этом "ей дойти пешком до 1 школы" труда не составляет.
и вот это всё очень неприятно.Потому что,у некоторых мнение, что орг - дура, которая всем должна, как здесь говорили.
конечно, с моей стороны было несколько "извините" с объяснениями, и с её "спасибо".
НО ЗОНТИК Я ПОЛУЧИЛА НЕ ТОТ,который хотела. вот и вопрос- где выгода для меня?
Человек не пришёл изначально на раздачу, а орг плохой. смысл улавливаете ? ( отвечать не надо).
также сори за флуд.