Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697327 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6630 : 08 Жовтня 2015, 21:41:08 »
выгода ? поверьте, только то, что ты в конечном счёте получаешь в руки то, что хотел- быстро и экономно.правда, иногда,даже не то.

к примеру. вместо белого забираешь красное.
хотелось бы услышать Ваши доводы о выгоде. к тому, же, как мнение новичка в СП.
Вот это и выгода, Вы хотите что-то купить по дешевле, Вам нужна компания. А вместо белого красное, ну это уже Вы должны разобраться почему так и не поощрать недобросовестных постпвщиков. Я заказывала товары в СП без орг. сбора, не такой я уж  и новичок, и орг-ры всегда реагировали на пожелания. Я не пойму, если Вы не хотите поинтересоваться характеомстикамт товара, который нужен Вам и девочки Вам по Вашему зову помагают собрать необходимое количество, не организовывайте СП, выкупайте все сами.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #6631 : 08 Жовтня 2015, 22:17:52 »
Вот это и выгода, Вы хотите что-то купить по дешевле, Вам нужна компания. А вместо белого красное, ну это уже Вы должны разобраться почему так и не поощрать недобросовестных постпвщиков. Я заказывала товары в СП без орг. сбора, не такой я уж  и новичок, и орг-ры всегда реагировали на пожелания. Я не пойму, если Вы не хотите поинтересоваться характеомстикамт товара, который нужен Вам и девочки Вам по Вашему зову помагают собрать необходимое количество, не организовывайте СП, выкупайте все сами.
Ну во обще-то для того и создан форум и для того и  придумали совместные покупки,чтобы всем было выгодно,это и так все понятно.И слава Богу что теперь можно хоть что-то себе позволить. Поверьте,не всегда поставщик положит именно то, что Вы заказываете,хоть и просите его об этом.А сколько было таких случаев...как например,одна  девчонка собирала без орг сбора  ростовку по обуви,чтобы мужу пришел 45 размер.Наконец пришла посылка и что Вы думаете положили 2  43-х,а 45 вообще нет,и поставщик отказался менять,Аргументировав так:"Вам все равно что продавать" Вот и думай те была ли выгода здесь оргу или нет....(Извиняюсь за флуд... ::))
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6632 : 09 Жовтня 2015, 10:51:16 »
Вот это и выгода, Вы хотите что-то купить по дешевле, Вам нужна компания. А вместо белого красное, ну это уже Вы должны разобраться почему так и не поощрать недобросовестных постпвщиков.
..
а поставщики здесь ни при чём.
я заказала себе зонт определённого цвета,а пришлось его отдать одной из заказчик,потому как  она не пришла вовремя на раздачу.
а дальше, Вы знаете, такое бывает и не редко, вмешался СЛУЧАЙ- у меня свои проблемы, у неё свои, я перепутала и передала ей ( при этом договариваясь с посторонними людьми, потому как повторюсь - я тоже не железка, у меня произошли свои события в тот момент в жизни) свой зонт абсолютно новый вместо её .

смешно? нет. потому как эта девушка, "вся на нервах" настрочила здесь отзывчик и "попросила" меня - привезите мне его туда и туда, хотя  при этом "ей дойти пешком до 1 школы" труда не составляет.

и вот это всё очень неприятно.Потому что,у некоторых мнение, что орг - дура, которая всем должна, как здесь говорили.
конечно, с моей стороны было несколько "извините" с объяснениями, и с её "спасибо".

НО ЗОНТИК Я ПОЛУЧИЛА НЕ ТОТ,который хотела. вот и вопрос- где выгода для меня?
Человек не пришёл изначально на раздачу, а орг плохой. смысл улавливаете ? ( отвечать не надо).
также сори за флуд.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

streyzen & Ko

• Новичок
  • *
  • Наталия(096)2761951 об ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ
« Reply #6633 : 09 Жовтня 2015, 11:17:32 »
а поставщики здесь ни при чём.
я заказала себе зонт определённого цвета,а пришлось его отдать одной из заказчик,потому как  она не пришла вовремя на раздачу.
а дальше, Вы знаете, такое бывает и не редко, вмешался СЛУЧАЙ- у меня свои проблемы, у неё свои, я перепутала и передала ей ( при этом договариваясь с посторонними людьми, потому как повторюсь - я тоже не железка, у меня произошли свои события в тот момент в жизни) свой зонт абсолютно новый вместо её .

смешно? нет. потому как эта девушка, "вся на нервах" настрочила здесь отзывчик и "попросила" меня - привезите мне его туда и туда, хотя  при этом "ей дойти пешком до 1 школы" труда не составляет.

и вот это всё очень неприятно.Потому что,у некоторых мнение, что орг - дура, которая всем должна, как здесь говорили.
конечно, с моей стороны было несколько "извините" с объяснениями, и с её "спасибо".

НО ЗОНТИК Я ПОЛУЧИЛА НЕ ТОТ,который хотела. вот и вопрос- где выгода для меня?
Человек не пришёл изначально на раздачу, а орг плохой. смысл улавливаете ? ( отвечать не надо).
также сори за флуд.
Человек  не  пришел  на  раздачу  по  причине своей  болезни, когда  вам  звонили вы  не  брали  трубку. Забрать  получилось, вы  побеспокоились, спасибо  вам  за  это. НО  цвет  зонтика  перепутали  ВЫ! Вы  отдали  мне  тот  зонтик, который  хотели  сами. Мне  неловко, хотелось по  человечески... ваш  зонтик  мне  не  нужен. Обострение  после  болезни  я  с  температурой предлагаю  вам  подьехать на  вокзал, что  бы  вынести  вам  зонтик.Я  живу  в  районе  вокзала!!!Какова  была  ваша  реакция  по  телефону??!!Как  же  вы  возмущались!В  каком  тоне вы  разговаривали??Какие  слова  вы  говорили??!!! Дело  просто  в  человечности. Вот  и  после  разговоров  с  вами  по  телефону  "я  вся  на  нервах"))Что  вы  плохой  организатор  СП  речи  не  шло.  И  ник  ваш  я  не  указывала, сами  себя  выдали. Зачем  тогда  писала?Не  знаю, форум  всё  таки, обсуждаем, делимся, было  интересно. Решила  душу излить и  уточнит "я  ли  одна  такая".
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 12:51:06 від streyzen & Ko »

интернет доступен только через телефон

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6634 : 09 Жовтня 2015, 11:47:51 »
и в чем проблема? в том, что не смогли договориться.... очень жаль.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6635 : 09 Жовтня 2015, 12:17:19 »
Тоже не вижу никакой проблемы. Перепутали, поменяйтесь и все. По-моему, бессмысленный спор.
0993877270

streyzen & Ko

• Новичок
  • *
« Reply #6636 : 09 Жовтня 2015, 12:35:12 »
Тоже не вижу никакой проблемы. Перепутали, поменяйтесь и все. По-моему, бессмысленный спор.
Согласна!Бессмысленный абсолютно. Просто  орг  не  смог  войти  в  моё  положение и предложение  подьехать ко  мне  на  район, посчитал это моим  принципом, видимо.  "Дурой" орг-ов никто  не  считает. Обменяться я  не  отказывалась. В  итоге  зонт этого  цвета  мне  подарили)  Т.ч. "выгоды" у  орга  СП действительно не  получилось) Извините.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 12:43:21 від streyzen & Ko »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6637 : 09 Жовтня 2015, 14:16:06 »
Наташа, Ваша болезнь- это событие, я понимаю. Получается , Вы дважды заболели за время от раздачи ?
а проблемы орга Вам неинтересны. вот и ответ на все вопросы.
а если б Вы не "нервничали" - выздоровели бы,и мы бы встретились где-то на мега. необязательно было ставить условие- "везите мне на вокзал". между прочим, Вы к 1 школе просто ножками гуляли, Вы говорили, а мне надо с ребёнком ехать и тратить деньги. разница есть.
поэтому, да, "подарила " ))) пользуйтесь.извиняю.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6638 : 09 Жовтня 2015, 14:22:19 »
. Зачем  тогда  писала?Не  знаю, форум  всё  таки, обсуждаем, делимся, было  интересно. Решила  душу излить и  уточнит "я  ли  одна  такая".
вот-вот. тон у меня был соотвественно Вашему "везите мне на вокзал", причём я Вас накануне за день предупредила, что буду в среду в МЖКХ с ребёнком.
и звонила в среду не я Вам,а Вы мне. Вам было бы приятно, если б с Вами так ?
я запланировала встречу около танка- ведь так? а потом мне просто ставят условие- несите-везите мне на вокзал, я болею.

так кому надо быть человечнее ? и думать, прежде чем что-то писать.потому что, все люди,и я могу тоже реагировать,а не проходить мимо.

закончим,правда, утомило уже.

streyzen & Ko

• Новичок
  • *
« Reply #6639 : 09 Жовтня 2015, 14:48:56 »
Наташа, Ваша болезнь- это событие, я понимаю. Получается , Вы дважды заболели за время от раздачи ?
а если б Вы не "нервничали" - выздоровели бы,и мы бы встретились где-то на мега. необязательно было ставить условие- "везите мне на вокзал". между прочим, Вы к 1 школе просто ножками гуляли, Вы говорили, а мне надо с ребёнком ехать и тратить деньги. разница есть.
Начнём  с  того, что  я  не  Наташа :)И  вам  об  этом  говорили. Ник  двойной, я  её  сестра. Действительно  болела  гнойной  ангиной  месяц, потом за 3дня  готовилась  быть  свидетелем  на  свадьбе, как  я  говорила  вам, что   на  выходных  буду  занята, не  была  здоровой  и на  свадьбе.  После  торжества ларингит, трахеит  и  температура!!!Осложнения после  ангины могут  быть  разными, знаете  такое??? Плохо  мне  стало  утра  и  я  вам  и  позвонила, а  договаривались  мы  о  встрече  после во  второй  половине  дня.!!Неприятно  переносить  встречу, но  от  танка  до  вокзала  НЕ  огромнейшее  расстояние!Мы  даже  договориться  не  смогли, вы  отчитали  и  трубку положили.И вчера что  было??Мы  как  договаривались  встретиться? Я  позвонила,что  бы  вы  не  ждали  на  остановке, если  уже  подьезжаете  и  я  тоже  с  температурой  на  ветру. Как  вы  разговаривали  со  мной??!!Нервы  были  и  у  вас) Вы  опаздывали и  не  на  10-15минут!!Даже  не  думали  меня  об  этом  предупредить!!! Мои  нервы  от  расстройства, не  беспокойтесь о  них, а  у  вас  хараааактер)))В  нормальном  тоне без предвзятости, грубости общаться видимо кто-то  не  может) 
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 15:21:58 від streyzen & Ko »

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6640 : 09 Жовтня 2015, 15:20:38 »
Хочу поблагодарить орга Ежеweeka  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
сразу скажу, лично ее не знаю, никогда не виделись, то что вы тут как раз общаетесь-совпадение
просто искала нужное мне белье-во флудилке посоветовали спросить у нее
Ежеweeka мне перезвонила, связалась с поставщиком, потратила на меня немало времени, выбирая и отправляя мне на почту фото
Спасибо огромное! теперь я экипирована  :super: записалась еще на след. раз другой цвет

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6641 : 09 Жовтня 2015, 15:33:36 »
Вы вообще что себе позволяете? Какое Вы имеете право выставлять человека в таком некрасивом свете? Кто Вам позволил судить, событие ли для участника болезнь или нет?! Вы допустили ошибку и если Вы считаете себя таким же участником, тогда на равных, Вы забрали чужую вещь, а ей отдали свою, должны были подъехать туда, куда Вас попросили. Я даже по Вашим сообщениям вижу, что Вы не упустите возможности нахамить!
ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЛУЧШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
0993877270

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6642 : 09 Жовтня 2015, 15:37:21 »
ЛУЧШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
и не обращайтесь.  :D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6643 : 09 Жовтня 2015, 15:55:34 »
Вы вообще что себе позволяете? Какое Вы имеете право выставлять человека в таком некрасивом свете? Кто Вам позволил судить, событие ли для участника болезнь или нет?! Вы допустили ошибку и если Вы считаете себя таким же участником, тогда на равных, Вы забрали чужую вещь, а ей отдали свою, должны были подъехать туда, куда Вас попросили. Я даже по Вашим сообщениям вижу, что Вы не упустите возможности нахамить!
ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЛУЧШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
вот это точно.  :)
а я еще и в трубке своего телефона слышала  8) (при чем вообще НИ ЗА ЧТО  :wacko: )

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6644 : 09 Жовтня 2015, 15:57:54 »
девчата. всё взаимно. не хамите вы- и не будет реакции.

Kupi.cn.ua