Моей дочке 3 года, я заказывала на рост 110 с учётом того, что могут маломерить. Почему вы решили, что мне нужны яркие? Я заказывала девочковую расцветку, а будут они яркие или бледные мне всё равно. Вот ссылка
http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html По этой ссылке я должна была догадаться, что мне впарят чёрные колготки? и указать в заказе, что мне чёрные не надо? Вы искали чёрные колготки, бо они вам были надо. Если б мне были надо чёрные колготки - я бы тоже искала именно чёрные. А я заказывала девочковые исходя из ссылки, а какие бы они попались мне всё равно. Согласитесь, кто ищет чёрные, тот и указывает чёрные. И я звонила поставщику (я думала, что если админ хочет понять ситуацию, то он свяжется с поставщиком) Скажу сразу, что об этом СП я ничё не говорила. И на мой вопрос, если я заказываю колготки девочковой расцветки, то какие расцветки могут попасть, она ответила, что всё это обсуждается и только по согласованию, звоните и мы обо всём договоримся и насчёт чёрных она бы предупредила и обсудила. Была не пачка колгот, а были одни мои этого размера. Почему орг не позвонила? У неё минималка с этого сайта 200 грн. (хотя в теме этого конечно же нету, это я уже увидела потом на сайте) Я к тому, что товара было явно не на миллион, можно было не пускать на самотёк, а перезвонить (звонки входят в орг в 15%)
Вы приводите цитату, что искала Окси чёрные, но не махровые она искала, а клеить бусины - а вдруг я их испорчу. Стоят они 75,90 грн, т.е. не 20 и не 30 грн. Хотя муж уже говорит, что ни моих нервов ни слёз они не стоят. Мне обидно даже уже не за чёрные колготки, а за отношение. Ведь могла же орг хотя бы выставить их в теме в остатки. Получается, что орг всегда прав и ни за что не отвечает.
Я выставила их в остатки, многие писали, что колготки супер. И вы думаете хоть один звонок или сообщение было? Ноль.
Анита мне ещё писала, что моя вина. Я уверена на 100%, что если бы я заказала у неё в СП девочковую расцветку, то чёрных без моего согласия я бы точно не получила. Может, я просто высокого мнения о ней была.
Извините, что много, и эта ситуация и колготки просто достали, и если ты заказчик, то ты ноль и ничего не докажешь
По внутренней стороне до пятки 44 см, длина 75 см, высота посадки 23 см, по стопе 18, эластичные, плотные, тянуться очень хорошо