Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697440 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6525 : 26 Вересня 2015, 16:43:17 »
Спасибо Arabica  :daisy: перезвонить каждому заказчику и сообщить что цена чуточку изменилась это большой труд и море личного времени! Очень приятно!

shom

• Постоялец
« Reply #6526 : 26 Вересня 2015, 17:19:54 »
Моей дочке 3 года, я заказывала на рост 110 с учётом того, что могут маломерить. Почему вы решили, что мне нужны яркие? Я заказывала девочковую расцветку, а будут они яркие или бледные мне всё равно. Вот ссылка http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html По этой ссылке я должна была догадаться, что мне впарят чёрные колготки? и указать в заказе, что мне чёрные не надо? Вы искали чёрные колготки, бо они вам были надо. Если б мне были надо чёрные колготки - я бы тоже искала именно чёрные. А я заказывала девочковые исходя из ссылки, а какие бы они попались мне всё равно. Согласитесь, кто ищет чёрные, тот и указывает чёрные. И я звонила поставщику (я думала, что если админ хочет понять ситуацию, то он свяжется с поставщиком) Скажу сразу, что об этом СП я ничё не говорила. И на мой вопрос, если я заказываю колготки девочковой расцветки, то какие расцветки могут попасть, она ответила, что всё это обсуждается и только по согласованию, звоните и мы обо всём договоримся и насчёт чёрных она бы предупредила и обсудила. Была не пачка колгот, а были одни мои этого размера. Почему орг не позвонила? У неё минималка с этого сайта 200 грн. (хотя в теме этого конечно же нету, это я уже увидела потом на сайте) Я к тому, что товара было явно не на миллион, можно было не пускать на самотёк, а перезвонить (звонки входят в орг в 15%)
 Вы приводите цитату, что искала Окси чёрные, но не махровые она искала, а клеить бусины - а вдруг я их испорчу. Стоят они 75,90 грн, т.е. не 20 и не 30 грн. Хотя муж уже говорит, что ни моих нервов ни слёз они не стоят. Мне обидно даже уже не за чёрные колготки, а за отношение. Ведь могла же орг хотя бы выставить их в теме в остатки. Получается, что орг всегда прав и ни за что не отвечает.
 Я выставила их в остатки, многие писали, что колготки супер. И вы думаете хоть один звонок или сообщение было? Ноль.
 Анита мне ещё писала, что моя вина. Я уверена на 100%, что если бы я заказала у неё в СП девочковую расцветку, то чёрных без моего согласия я бы точно не получила. Может, я просто высокого мнения о ней была.
 Извините, что много, и эта ситуация и колготки просто достали, и если ты заказчик, то ты ноль и ничего не докажешь
По внутренней стороне до пятки 44 см, длина 75 см, высота посадки 23 см, по стопе 18, эластичные, плотные, тянуться очень хорошо
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 00:42:28 від shom »

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6527 : 26 Вересня 2015, 17:38:16 »
Моей дочке 3 года и рост 104 см, я заказывала на рост 110 с учётом того, что могут маломерить. Почему вы решили, что мне нужны яркие? Я заказывала девочковую расцветку, а будут они яркие или бледные мне всё равно. Вот ссылка http://fantasy-style.prom.ua/p47006859-mahrovye-detskie-kolgotki.html По этой ссылке я должна была догадаться, что мне впарят чёрные колготки? и указать в заказе, что мне чёрные не надо?

вы меня конечно извините, но рыдать из-за колготок , или отношения организатора  , или из-за 75 грн , это перебор уже. :walldash:
никто вам ничего не впаривал, вы сами их забрали . почему вы на раздаче притензий не высказывали?
вам предложили массу вариантов решения сутуации.
Успокойтесь уже наконец-то

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6528 : 26 Вересня 2015, 17:44:18 »
Да какое там успокоится-как полнолуние то на носу O:-)

Chooba

• Звезда форума
« Reply #6529 : 26 Вересня 2015, 21:43:57 »
вы меня конечно извините, но рыдать из-за колготок , или отношения организатора  , или из-за 75 грн , это перебор уже. :walldash:
никто вам ничего не впаривал, вы сами их забрали . почему вы на раздаче притензий не высказывали?
А я вот на пример понимаю, чем огорчена участница
представте себе выбираете кофточку для дочки 3 лет, красивые с рисунком, вас все устраивает, заказали, заказ пришел, опа черная - это ведь универсальный цвет вам все говорят, а понимают лишь единицы, которым это немного знакомо, вот и все  .....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6530 : 26 Вересня 2015, 21:47:24 »
колготы и кофточка немного разные вещи :-\

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6531 : 26 Вересня 2015, 21:55:02 »
А я вот на пример понимаю, чем огорчена участница
представте себе выбираете кофточку для дочки 3 лет, красивые с рисунком, вас все устраивает, заказали, заказ пришел, опа черная - это ведь универсальный цвет вам все говорят, а понимают лишь единицы, которым это немного знакомо, вот и все  .....
ну так, что прям рыдать из за 75 грн.  ??? Уже на 3 страницы о этих колготках.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6532 : 26 Вересня 2015, 21:58:15 »
ну так, что прям рыдать из за 75 грн.  ??? Уже на 3 страницы о этих колготках.
ну так а зачем жевать опять эту тему?  и я рыданий как-то особо не заметила  ??? напали на человека  :-\

natali3

• Местный житель
« Reply #6533 : 26 Вересня 2015, 22:01:59 »
Если 75 грн. -это,уже для всех вас копейки.Возьмите и скиньтесь.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6534 : 26 Вересня 2015, 22:43:50 »
ну так а зачем жевать опять эту тему?  и я рыданий как-то особо не заметила  ??? напали на человека  :-\
Во-первых ,я рыданий не заметила. Во-вторых ,дело не в цене ,а в простом человеческом отношении . У нас есть на сайте хорошие ,порядочные орги,но увы их мало очень,все заинтересованы ,тупо заработать бабки, да и правильно. Но ,девочки орги,опуститесь на землю,делайте хотя бы элементарные вещи: просите у поставщика размерную сетку ,уточняйте цвета,говорите заказчику о замене. Ведь,если заказчику ,понравиться ,он будет вашим клиентом навсегда ,и соответственно это влияет и на ваш заработок, и вы искренне получите свое спасибо.
Ну и была фраза от модератора,что ,типа ,вы не указали что у вас девочка 3 лет. А разве надо указывать возраст,если там уже стоит или размер,или рост ребенка,каждая мама знает размер своего ребенка ???Если уже указывать и возраст (обычно все прописано в Сп),так это уже будет целая биография :wacko: В данной ситуации орг поступила непорядочно >:(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6535 : 26 Вересня 2015, 22:47:17 »
Я навмисне уважно продивилась сайт та асортимент - під даним артикулом багато колгот, але всі з малюнком, гарних дитячих кольорів. Навіть чорні знайшла, але з малюнком  :-\
абсолютно зрозуміла реакція учасника

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6536 : 26 Вересня 2015, 22:51:19 »
почитайте пост выше  shom о слезах. Я тоже написала, что уже не стоит о колготках и так 3 страницы накатали. ???И  кто нападал  ???
А сбрасываться есть такая статья расходов как благотворительность на лечение деткам, может туда сбросимся? А колготки дело такое, купил сносил и выбросил, главное что бы все были здоровы.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6537 : 26 Вересня 2015, 22:53:25 »
почитайте пост выше  shom о слезах. Я тоже написала, что уже не стоит о колготках и так 3 страницы накатали. ???И  кто нападал  ???
А сбрасываться есть такая статья расходов как благотворительность на лечение деткам, может туда сбросимся? А колготки дело такое, купил сносил и выбросил, главное что бы все были здоровы.
Круто,а  вы все заказываете что бы выбрасывать? Я например,что бы поносить в удовольствие :girlsmile:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6538 : 26 Вересня 2015, 22:54:26 »
;)

shom

• Постоялец
« Reply #6539 : 26 Вересня 2015, 22:56:48 »

А как вы поймете успокоилась я или нет? Если не буду отвечать на сообщения которые вы мне пишете? Не пишите - не буду отвечать.
Вы были на раздаче и поэтому знаете, что я не высказывла претензий ? Так  и вас там не было и претензии я высказывали.  А колготки мне надо было там оставить или силой обратно в пакет запихнуть? Масса вариантов решения - это бантики приклеить или в остатки выставить? Ну так выставила уже, жду, когда ж начнут телефон обрывать. Пока глухо.

Kupi.cn.ua