Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697476 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6495 : 25 Вересня 2015, 12:01:17 »
масло, глина, шифон, кофе, колготки....  :wacko:
ещё ёлки когда-то были  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6496 : 25 Вересня 2015, 12:01:56 »
нет,орг при заказе говорит сколько упаковок на девочку,сколько на мальчика,а они кладут.Вот в уп.девочковой и был черный цвет.На опте никто упаковки не перебирает и не сортирует поштучно  по цветам м/д.
ну там как бы колготы с рисунком должны быть

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #6497 : 25 Вересня 2015, 12:02:54 »
ещё ёлки когда-то были  ;D
С ёлок всё когда-то начиналось... :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6498 : 25 Вересня 2015, 12:04:43 »
ну там как бы колготы с рисунком должны быть
ааааа :-\ тогда орг нахимичила сама )

shom

• Постоялец
« Reply #6499 : 25 Вересня 2015, 12:07:20 »

Там шла не упаковка, а мои одни   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=77970.0 Отличная новость! Так как я уже несколько СП провела с этого сайта, то теперь у меня появилась возможность следующие заказы делать без сбора ростовок !!!
« Останнє редагування: 25 Вересня 2015, 12:09:33 від shom »

=Vika=

• ★SuperStar★

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6501 : 25 Вересня 2015, 12:26:03 »
все правильно . у них под этим кодом видать все махровые
http://ukrmedias.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=463
http://tk-liliya.com.ua/index.php/katalog/product/view/578/26068
http://tk-liliya.com.ua/index.php/katalog/product/view/579/26073
http://tk-liliya.com.ua/index.php/katalog/product/view/579/26067
О, только хотела написать:
я тоже собираю Мисюренко Африку, под одним кодом идут все расцветки(сотрудничаю с Укрмедиас), отличается только махра-стрейч-лето узор.
Поставщик  лолжит в заказ то, что есть на данный момент на складе. Всегда лдевочки пишут желаемый цвет, если нет его - звоню-уточняю подойдёт-ли предложенное.

Но чёрный - ещё раз повторюсь - универсальный, унисекс. Считаю - заказали-согласились, не уточнили, что Вам только розовый-жёлтый-в узорчик... - подняли бучу на пустом месте.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

shom

• Постоялец
« Reply #6502 : 25 Вересня 2015, 12:47:40 »
я тоже собираю Мисюренко Африку, под одним кодом идут все расцветки(сотрудничаю с Укрмедиас), отличается только махра-стрейч-лето узор.
Поставщик  лолжит в заказ то, что есть на данный момент на складе. Всегда лдевочки пишут желаемый цвет, если нет его - звоню-уточняю подойдёт-ли предложенное.

Но чёрный - ещё раз повторюсь - универсальный, унисекс. Считаю - заказали-согласились, не уточнили, что Вам только розовый-жёлтый-в узорчик... - подняли бучу на пустом месте.

Я никакую бучу не поднимаю. Никого не заставляю писать. Кто хотел высказать своё мнение - тот высказал. За что девочкам большое спасибо. А вы сами себе противоречите. Вот ваши слова -  Всегда лдевочки пишут желаемый цвет, если нет его - звоню-уточняю подойдёт-ли предложенное. Почему же вы не ложите чёрный цвет универсальный по умолчанию? Мне никто не звонил и не уточнял

Девочки, кому надо колготки махровые чёрные р-р 18 рост написано 110-122, по-моему полномерные - пишите в личку. 75 грн. Поднесу в центре куда скажете. Тут говорили, на танци в махровых отлично, маленьким девочкам вообще, говорят, изумительно.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #6503 : 25 Вересня 2015, 13:00:04 »
Тут говорили, на танци в махровых отлично, маленьким девочкам вообще, говорят, изумительно.
Зря Вы так ерничаете 8) реально бучу на пустом месте подняли
читала всю эту историю сначала, нигде не было сначала написано, что колготки махровые. Поэтому девочки и писали про танцы. И да, черный-универсальный. Тем более махровые, их просто так не носят, только под комбез. Мне лично было б фиолетово, какого там цвета под комбезом колготки. Выставьте в остатки да и все

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6504 : 25 Вересня 2015, 13:13:23 »
Я никакую бучу не поднимаю. Никого не заставляю писать. Кто хотел высказать своё мнение - тот высказал. За что девочкам большое спасибо. А вы сами себе противоречите. Вот ваши слова -  Всегда лдевочки пишут желаемый цвет, если нет его - звоню-уточняю подойдёт-ли предложенное. Почему же вы не ложите чёрный цвет универсальный по умолчанию? Мне никто не звонил и не уточнял

Девочки, кому надо колготки махровые чёрные р-р 18 рост написано 110-122, по-моему полномерные - пишите в личку. 75 грн. Поднесу в центре куда скажете. Тут говорили, на танци в махровых отлично, маленьким девочкам вообще, говорят, изумительно.
Ещё раз повторюсь, я полностью за Вас, Орг. взяла 15%, за которые уже могла побеспокоиться о том, чтобы колготочки были подходящего цвета.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6505 : 25 Вересня 2015, 13:17:30 »
Вот ваши слова -  Всегда лдевочки пишут желаемый цвет, если нет его - звоню-уточняю подойдёт-ли предложенное. Почему же вы не ложите чёрный цвет универсальный по умолчанию? Мне никто не звонил и не уточнял

Потому-что это я и моё СП. ;) За других оргов и поставщиков не могу отвечать. Есть у меня и др. СП с др. поставщиком, который ложит мальчик-девочка без предупреждений то, что у него есть и никогда не церемонится. Об этом прописано в 1 посте, есть предупреждение, что заказал - будь готов. :girlsmile:
Выставьте в остатки, и дело в шляпе.
Вины орга в Вашей ситуации не вижу, дала ответ она Вам согласно правил СП, ничего не нарушив.  ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6506 : 25 Вересня 2015, 13:20:41 »

Я считаю, несоответствие по цвету, это когда заказываешь коралловый, а приходит розовый, но не когда заказываешь на девочку, а приходит черный. И если Орг. заказывала с этого сайта неоднократно, то она должна была знать, какие колготы девчуковые.
несоответствие это когда заказываешь мальчику, а приходит ярко-желтый и фуксия (как было у меня и сотрудницы)  :walldash:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6507 : 25 Вересня 2015, 13:22:49 »
Цитата:  link=topic=2756.msg6069476#msg6069476 date=1443171883
ааааа :-\ тогда орг нахимичила сама )
слава Богу, что не я.  8)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6508 : 25 Вересня 2015, 13:23:51 »
С ёлок всё когда-то начиналось... :D
точно-точно, я в этой цепочке начало потеряла  :D
Елки, масло, глина, шифон, кофе, колготки....  :cray2:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6509 : 25 Вересня 2015, 13:58:20 »

[/quote         По ссылке,черных колгот не было,что уточнять???Это пролет орга,она должна была уточнить и предупредить заказчика ,что такие колготы в таком размере есть на данный момент только черные,если спрашивать поставщик говорит чтотесть ,а чего нет,а если и есть то в другом цвете ,размере и т.д.
Vikaboxx и    Anita  с вами приятно сотрудничать,у вас бы таких проблем не возникло,так как дела у вас заказы не раз,довольна,проблем не было так-как вовремя написана и замена и  размер и цвет . Молодцы!! А тут орг поступила нехорошо,можно было сказать давайте решим эту  проблему,в остатки выставим(она понимала ,что  черные ,махровые колготы  на танцы покупать не будут,да и относительно стиля,девочку лялей можно сделать не только в черных колготах,это дело вкуса. Заказ мамы , был не на черные колготы и все тут ,нечего добавить.
« Останнє редагування: 25 Вересня 2015, 14:02:19 від OlgaA))) »

Kupi.cn.ua