Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6540 : 26 Вересня 2015, 23:00:30 »
Круто,а  вы все заказываете что бы выбрасывать? Я например,что бы поносить в удовольствие :girlsmile:
а я перед тем, как выбросить написала, что сносить их надо ;)А если не нравятся, то в остатки и все.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6541 : 26 Вересня 2015, 23:06:04 »
Я навмисне уважно продивилась сайт та асортимент - під даним артикулом багато колгот, але всі з малюнком, гарних дитячих кольорів. Навіть чорні знайшла, але з малюнком  :-\
абсолютно зрозуміла реакція учасника
и мне понятна.я тоже на стороне участника и,раз у того поставщика такие условия (подберем в телефоне) и такой ответ орга был-не правильно и не краиво она поступила
но выходов два всего, к сожалению:в остатки или украсить и носить самим

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6542 : 26 Вересня 2015, 23:16:05 »
Отвлеку вас немножко,но по теме. Заказала сестра мужу то ли кошелёк,то ли барсетку(забыла уточнить). Оплатила,смотрит,нет на сайте. Она быстренько подобрала замену и написала. Через пару дней орг отвечает: а я не увидела ваше сообщение,кидайте номер карточки-верну деньги  :o. Сп с оргом.
Это как,нормально? Зачем деньги,если надо товар-это раз. А второе-могла б предложить в следующее сп.
Шо попало  :walldash:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6543 : 26 Вересня 2015, 23:17:56 »
и мне понятна.я тоже на стороне участника и,раз у того поставщика такие условия (подберем в телефоне) и такой ответ орга был-не правильно и не краиво она поступила
но выходов два всего, к сожалению:в остатки или украсить и носить самим
подписываюсь под каждым вашим словом

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6544 : 26 Вересня 2015, 23:20:51 »
Отвлеку вас немножко,но по теме. Заказала сестра мужу то ли кошелёк,то ли барсетку(забыла уточнить). Оплатила,смотрит,нет на сайте. Она быстренько подобрала замену и написала. Через пару дней орг отвечает: а я не увидела ваше сообщение,кидайте номер карточки-верну деньги  :o. Сп с оргом.
Это как,нормально? Зачем деньги,если надо товар-это раз. А второе-могла б предложить в следующее сп.
Шо попало  :walldash:
Просто некоторые орги просто обнаглели ,вот и все.  Довольный заказчик,значит клиент,значит постоянная денежка с орг .сбора,ну что тут непонятного  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6545 : 26 Вересня 2015, 23:21:23 »
а я перед тем, как выбросить написала, что сносить их надо ;)А если не нравятся, то в остатки и все.

Вот нравятся мне такие предложения - выставь в остатки и всё - проблема решена  ???. А ничего, что в остатках может годами продаваться, а то и вообще не продаться, а деньги, чтобы взамен купить, нужны здесь и сейчас.
Остатки на форуме - это совсем не решение проблемы.
Я в данной ситуации тоже на стороне участника. Исходя из ссылки, по которой заказывался товар, девочка даже предположить не могла, что могут быть черные да ещё и однотонные, поэтому, естественно, что она не написала, что ей только НЕ черные.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6546 : 26 Вересня 2015, 23:30:15 »
Вот нравятся мне такие предложения - выставь в остатки и всё - проблема решена ???. А ничего, что в остатках может годами продаваться, а то и вообще не продаться, а деньги, чтобы взамен купить, нужны здесь и сейчас.
Я в данной ситуации тоже на стороне участника. Исходя из ссылки, по которой заказывался товар, девочка даже предположить не могла, что могут быть черные да ещё и однотонные, поэтому, естественно, что она не написала, что ей только НЕ черные.
Ну так предложите другую. Мне бы может тоже не понравились колготы черного цвета, но если орг не забирает, % не отдает, не знаю что еще , тогда что делать???

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6547 : 26 Вересня 2015, 23:33:41 »
Вот нравятся мне такие предложения - выставь в остатки и всё - проблема решена  ???. А ничего, что в остатках может годами продаваться, а то и вообще не продаться, а деньги, чтобы взамен купить, нужны здесь и сейчас.
вот вот я тоже считаю ,что остатки не выход.Деньги что бы купить взамен ,нужны сейчас,правильно сказано. Если в остатки ,тогда можно и за доставку пару раз не заплатить,подумаешь фигня,малость. Так такого заказчика уже б сьели давным давно,а как орг безответственно относиться к заказу заказчика,так это нормально. Так давайте тогда будем заказывать фигню,брать орг.сбор и выставлять в остатки

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6548 : 26 Вересня 2015, 23:41:24 »
Я вот не пойму,чем поможет эта тема участнику ? ну поговорили на 3стр и разбежались.
Договаривайтесь с оргом ,пусть выставляет в остатки и предлагает их тем,кто будет делать заказ .Ну или возвращает %,раз колготки совсем не те,что заказывали,а потом сами выставляйте в остатки.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6549 : 26 Вересня 2015, 23:44:08 »
Ну так предложите другую. Мне бы может тоже не понравились колготы черного цвета, но если орг не забирает, % не отдает, не знаю что еще , тогда что делать???

Орг ради приличия могла бы хоть оргсбор вернуть, а лучше - договориться об обмене со следующим заказом, раз уж колготы там не пачками продают и цвета по телефону обговаривают.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6550 : 26 Вересня 2015, 23:45:56 »
прочитала я посты о колготках....
что могу сказать.... ЧЕРНЫЕ колготки для ДЕВОЧКИ - это уж очень индивидуально, как писала Anit. Наверное, все-таки 99% мам своим дочкам колготки в черном цвете не купят. Да еще и за 79 грн. Да еще и в СП с оргом, если я правильно поняла. Очень жаль участника. И очень понимаю.

П.С. вот именно из-за этого я колготки на форуме и не заказываю. раньше заказывала расцветку для девочки (для меня - хоть убейте - цвет для девочки  - красный, розовый, белый), а мне приходили синие, фиолетовые, зеленые.... мне такие колготки просто под наш гардероб не подходили. вообщем, я лучше переплачу 10-15 грн и куплю на базаре именно такую расцветку, как я хочу и именно с таким рисунком, как понравится.

вывод по детским колготкам участника - я бы черный цвет для девочки за 79 грн не брала. если это СП с оргом. т.к. это расцветка не для девочки. ладно бы зеленая - унисекс. придраться не к чему.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6551 : 26 Вересня 2015, 23:48:24 »
Орг ради приличия могла бы хоть оргсбор вернуть, а лучше - договориться об обмене со следующим заказом, раз уж колготы там не пачками продают и цвета по телефону обговаривают.
+ 1.

шансов продать эти колготки за такие деньги на форуме равны 0.

shom

• Постоялец
« Reply #6552 : 26 Вересня 2015, 23:56:22 »

А вот это мысль. Может и правда можно обменять со следующим заказом. Хотя вряд-ли орг будет этим заниматься . Она мне сказала, да и потом написала, принципиально- не заказывайте

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6553 : 27 Вересня 2015, 00:00:31 »
А вот это мысль. Может и правда можно обменять со следующим заказом. Хотя вряд-ли орг будет этим заниматься . Она мне сказала, да и потом написала, принципиально- не заказывайте
можно орга ник?

shom

• Постоялец

Kupi.cn.ua