Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6075 : 04 Квітня 2015, 15:58:03 »
никто не обязан проводить выездные раздачи
что плохого в раздаче дома? :-\

К тому же написано в правилах :
Раздачи – встречи, на которых осуществляется раздача товаров, купленных посредством СП. Раздача происходит или самовывозом или встречами, где удобно Организатору (обязательно оговаривается в начале закупки).

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6076 : 04 Квітня 2015, 16:01:37 »
Девочки, если стоимость товара ровно 200грн, то какой оргсбор -10или 15% ?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6077 : 04 Квітня 2015, 16:07:00 »
п.7 Правил:
Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;
Поясню: кума делала заказ и прописано было, что раздача в центре... когда пришло время раздачи, орг ее назначила у себя дома, с возмущением, что она не обязана проводить выездную раздачу, где-то за шерстянкой (Киселевка или Киенка, точно не помню)! Если б это сразу было прописано, то кума б не заказывала в этом СП, т.к. не знает ни как туда добраться, ни самого района, а живет сооовсем в другом конце города... как-то так...
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 16:15:05 від Marinko »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6078 : 04 Квітня 2015, 16:07:44 »
Спасибо за комплименты большое но у меня проколов тоже хватало если честно, и заказы тоже забывала и т.д . т.е  далеко не идеал  ::)  У тех девочек что заказывала и заказываю Ежевики, Мариски, аниты , Ленулечки, Аурики , Огни, мамы Нины, Аллы, Аллуси  и др. (всех не упомню) все было замечательно 
Я не про масло в пачках , там сама брала у девочки, Иржика, очень довольна, экономия не большая, как и на всех продуктах  но все свежее было и удобные раздачи, и оплата на раздаче.
Я про весовое пишу. Там 16 страниц жаждущих киллограммов масла.   Масло даже не упакованное, режется организатором дома. Притом что вроде как нельзя не в фабричной упаковке скоропортящиеся продукты по правилам.
Или если без орга так можно?

« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 16:11:09 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6079 : 04 Квітня 2015, 16:17:33 »
Спасибо за комплименты большое но у меня проколов тоже хватало если честно, и заказы тоже забывала и т.д . т.е  далеко не идеал  ::)  У тех девочек что заказывала и заказываю Ежевики, Мариски, аниты , Ленулечки, Аурики , Огни, мамы Нины, Аллы, Аллуси  и др. (всех не упомню) все было замечательно 
Я не про масло в пачках , там сама брала у девочки, Иржика, очень довольна, экономия не большая, как и на всех продуктах  но все свежее было и удобные раздачи, и оплата на раздаче.
Я про весовое пишу. Там 16 страниц жаждущих киллограммов масла.   Масло даже не упакованное, режется организатором дома. Притом что вроде как нельзя не в фабричной упаковке скоропортящиеся продукты по правилам.

Ну вот я жажду, как вы выразились, масло. Меня устраивает все: оплата на месте (никто не кинет), цена на масло 55 гривен ( тогда как я купила в Симпатике сливочное масло финское за 20 гривен 200 грамм и не такое уж оно восхитительное, хотя без скидки 46 гривен стоило). меня не смущает то, что девушка будет его резать дома (когда покупаешь в магазине, его тоже тетенька режет). А если оно окажется не вкусным, то я спеку из него тертый пирог, много тертого пирога, ведь масла то килограмм  ;D

Не пойму, что уж вы за масло это взялись. Мне может тоже не понятны некоторые поступки или заказы. думаете это многим интересно?
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 16:19:04 від AlexandraNesterenko »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6080 : 04 Квітня 2015, 16:18:23 »
Девочки, если стоимость товара ровно 200грн, то какой оргсбор -10или 15% ?
10%

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #6081 : 04 Квітня 2015, 16:21:29 »
Хорошо, я неправильно выразилась.
Ничего плохого в раздаче дома нет, если человек не закрывает перед носом дверь, не дав сказать и слова.
Если орг так боится людей, которые к нему приходят, что только приоткрывает дверь и сразу же ее закрывает, то зачем тогда раздавать дома? Я написАла об одной ситуации.
Если орг приглашает участников к себе домой, то нужно соблюдать элементарные правила этикета, как мне кажется.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #6082 : 04 Квітня 2015, 16:40:21 »
Ну вот я жажду, как вы выразились, масло. Меня устраивает все: оплата на месте (никто не кинет), цена на масло 55 гривен ( тогда как я купила в Симпатике сливочное масло финское за 20 гривен 200 грамм и не такое уж оно восхитительное, хотя без скидки 46 гривен стоило). меня не смущает то, что девушка будет его резать дома (когда покупаешь в магазине, его тоже тетенька режет). А если оно окажется не вкусным, то я спеку из него тертый пирог, много тертого пирога, ведь масла то килограмм  ;D

Не пойму, что уж вы за масло это взялись. Мне может тоже не понятны некоторые поступки или заказы. думаете это многим интересно?
Заказывайте на здоровье!  ;D Никто ж не против.
Про масло, наверное, был пример того, как многие гонятся за дешевизной, совсем не задумываясь о важных вещах.
А у тетеньки из магазина есть санитарная книжка, наверное.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6083 : 04 Квітня 2015, 16:46:31 »

Это перед Пасхой такой ажиотаж.... я например тоже там заказла, т.к. по рецепту у меня 2 кг масла в тесто идёт + печь буду в четверг, т.е. в среду мне опару надо на ночь с маслом поставить..... в общем мне масло во-вторник очень даже подходит раздача... а так я всегда у Иржик масло рыхальское беру, классное! :super:  но у неё раздача в субботу!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6084 : 04 Квітня 2015, 16:52:17 »
Кроме того что она покупатель, она еще и организатор, тем самым берет на себя ответственность за организацию сп.

Интересное конешно у вас мнение))))
почему марина не предоставит документы, скрины , тут только говорят,и все. они же должны связаться с Одессой, сайт же на какой о адрес зарегистрирован. там более что его паспортные данные есть Дмитрия.
Люблю  сыночку Алешку

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6085 : 04 Квітня 2015, 16:55:20 »
Про масло, наверное, был пример того, как многие гонятся за дешевизной, совсем не задумываясь о важных вещах.

Вы думаете в супермаркетах прям везде чистота и порядок? На рынке бабули тоже с книжками стоят, ну не пойму в чем суть?
Если это запрещено правилами, то напишите в спорные. ну чего все пытаются научить жить. Типо не берите у нее масло. потому что у нее нет санитарной книжки?
А вы вообще знаете как люди проходят эти санитарки? ее наличие еще не говорит о том. что человек здоров.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6086 : 04 Квітня 2015, 17:09:04 »

Вообщем да, и пример того что собирать без орга можно  то что с оргом нельзя, почему? Да я не против масла совершенно, пусть собирается если кому надо, 2,5 экономии  на килограмме тоже конечно сумма солидная(оно и на рынке есть весовое)    но чуть что не то случается, как во вчерашнем случае,  так все начинают писать про правила, а там запрещается собирать
— скоропортящиеся продукты питания, которые не имеют фабричной упаковки и соответствующей маркировки . -это из правил

Вы думаете в супермаркетах прям везде чистота и порядок? На рынке бабули тоже с книжками стоят, ну не пойму в чем суть?
Если это запрещено правилами, то напишите в спорные. ну чего все пытаются научить жить. Типо не берите у нее масло. потому что у нее нет санитарной книжки?
А вы вообще знаете как люди проходят эти санитарки? ее наличие еще не говорит о том. что человек здоров.

Даже и не спорю, все так и есть как Вы пишете. Правда в магазин можно назад отнести если что не так, ну то такое. Но выставили б темку ту в опросник  на постоянной основе - не дали бы ее открыть 100% как несоответствующую правилам . И сразу б куча народу написала б где можно купить по такой же цене  как обычно бывает. Я об этом.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6087 : 04 Квітня 2015, 17:12:06 »
 Читать вас, не перечитать   :-\
А давайте закроем все СП на пару месяцев и будем как в старые-добрые времена покупать все в 3 дорога . После этого и правила всех будут устраивать и все начнем любить друг друга  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6088 : 04 Квітня 2015, 17:14:43 »
Читать вас, не перечитать   :-\
А давайте закроем все СП на пару месяцев и будем как в старые-добрые времена покупать все в 3 дорога . После этого и правила всех будут устраивать и все начнем любить друг друга :D
вот на это не стоит рассчитывать ни при каком раскладе  ;D

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #6089 : 04 Квітня 2015, 17:40:34 »
п.7 Правил:
Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;
Поясню: кума делала заказ и прописано было, что раздача в центре... когда пришло время раздачи, орг ее назначила у себя дома, с возмущением, что она не обязана проводить выездную раздачу, где-то за шерстянкой (Киселевка или Киенка, точно не помню)! Если б это сразу было прописано, то кума б не заказывала в этом СП, т.к. не знает ни как туда добраться, ни самого района, а живет сооовсем в другом конце города... как-то так...
в центре ??? как-то не понятно все же, где этот центр по мнению организатора
для каждого центр разный :D
я бы точно уточнила
сколько людей, столько мнений
Цитувати
Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении
не могу не согласиться

Kupi.cn.ua