Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697845 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6105 : 05 Квітня 2015, 14:04:08 »
На Киде сейчас вообще большая удача что-то дешево купить  :-\
Там реально цены ломят мама дорогая  :o
Не обязательно. Если это те, кто занимается заработками на этом, то да, цены ломят. А если продают то, что не подошло или лишнее, то можно по очень демократичной цене купить. Недавно малому покупала робота-сказочника. С доставкой обошёлся в 160 грн. А на сайтах с игрушками они по 300 с копейками. Разница огромная

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6106 : 05 Квітня 2015, 14:33:43 »
Поделитесь, что такое Клумба и Клубок  :D
всеукраинская торговая площадка, типа кидстаффа
в поисковик так и забивать

Не обязательно. Если это те, кто занимается заработками на этом, то да, цены ломят. А если продают то, что не подошло или лишнее, то можно по очень демократичной цене купить. Недавно малому покупала робота-сказочника. С доставкой обошёлся в 160 грн. А на сайтах с игрушками они по 300 с копейками. Разница огромная
вот-вот. к примеру, силиконовые формочки для кексов я отхватила по 1,5. у нас в сп меньшего размера по 3 с копейками

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6107 : 05 Квітня 2015, 18:32:46 »
всеукраинская торговая площадка, типа кидстаффа
в поисковик так и забивать

Спасибо, не знала о таком  :P

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6108 : 05 Квітня 2015, 22:49:44 »
Мне видно попадаются только те кто зарабатывает на продаже  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6109 : 06 Квітня 2015, 10:14:38 »
долго думала, писать ли отзыв об орге @Tanusha@ много хорошего о ней слышала, плюс удобное место раздачи.  но у меня как-то не сложилось с ней толком. или у меня понятие о ведении СП отличается от ее. дело вот в чем. зимой стояла на сборе ботинок зимних, которые так и не собрались.  орг без предупреждения убирает их со сбора, ладно, думаю, уже не столь важны они. в январе становлюсь на сбор босоножек. и со спокойной душой и с уверенностью в том, что к лету-то они соберутся уже не мониторю другие СП с обувью. периодически заглядываю в тему, вижу, что босоножки еще собираются. каково же мое удивление было, когда в один прекрасный день я этих босоножек уже не вижу на сборе. спрашиваю орга, в чем дело? в ответ получаю - в первом сообщении темы написано, что товар, который пропал с сайта убирает без предупреждения. ок, себя-то она этой фразой обезопасила. а как быть участнику СП? мне теперь снова надо искать, становится на сбор, в общем, все опять по кругу :( уже апрель, скоро потеплеет, а я без босоножек :(
и последняя ситуация - пасхальные прибамбасы. заказала формы для пасок. о том, что не будет для творожной, орг предупредила сразу. потом пишет в теме, что заказ пришел, но поставщик напутал с заказом, как разберется - назначит раздачу.прихожу на раздачу, и мой заказ не весь. сдачу я получила, в этом вопросов нет. но могла же организатор написать в теме, если сложно всем ЛС написать, что нет больших форм? я бы преспокойно купила их на рынке, ведь была же на нем ДО раздачи. не понимаю я такого отношения.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6110 : 06 Квітня 2015, 10:38:31 »
Аня, читала я твое недовольство в темке обуви, но ты ж прекрасно понимаешь, что за своими заказами должен следить участник СП, а не орг  ;)
на сборе стоит более 100 человек, это ей надо каждому расписывать что убралось с сайта, что появилось? она в первом сообщении прописала - убираю без предупреждения, не понимаю почему ты до сих пор не можешь успокоится)))
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 10:40:36 від Хрустальная »

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6111 : 06 Квітня 2015, 11:05:00 »
я тоже думаю, что если орг пишет что в теме, надо это читать.
Люблю  сыночку Алешку

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6112 : 06 Квітня 2015, 11:07:10 »
Аня, читала я твое недовольство в темке обуви, но ты ж прекрасно понимаешь, что за своими заказами должен следить участник СП, а не орг  ;)
на сборе стоит более 100 человек, это ей надо каждому расписывать что убралось с сайта, что появилось? она в первом сообщении прописала - убираю без предупреждения, не понимаю почему ты до сих пор не можешь успокоится)))
да меня вчера заказ с этими формами просто добил, потому и за обувь вспомнила. мелочь вроде бы, но неужели так сложно написать, что большие формы не пришли? написала же, что поставщик напутал, ну и допиши, что не пришло именно, не нужно писать каждому участнику отдельно, просто не пришло - то, то и это.  пересмотрела свой заказ, так еще и присыпка не вся. а с обувью не могу успокоиться, потому что для меня теперь опять сидеть и выбирать, а если не соберется до тепла? я босая остаюсь. не зря же в январе стала на сбор.
мое понимание такое, если не справляешься с большим количеством СП, занимайся меньшим, но качественно. ИМХО
ладно, это просто наболело. формы уже заказала в другом месте, надеюсь, до Пасхи получу...
у меня когда чего-то не было из заказа, я писала девочкам, что таких моделей нет. наверное это из-за моей гиперответственности

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6113 : 06 Квітня 2015, 11:09:56 »
 Seamni  я тоже так часто попадала, так я знаете как делаю, становлюсь на несколько пар, и пишу что мне одни которые быстрее соберутся.
Люблю  сыночку Алешку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6114 : 06 Квітня 2015, 11:51:42 »
за своими заказами должен следить участник СП, а не орг  ;)

да должен
у меня по оргу @Tanusha@ тоже печальный опыт
заказала порошок здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65032.0 в конце января оплатила заказ и ждала. в первом сообщении было указано что после оплаты надо было ждать неделю-две, что-то такое вообщем. ждала я до конца февраля, потом пишу когда будет порошок, а в ответ - порошка не будет, пишите № карты. я мягко сказать была в шоке  :o
пролистала тему, кроме меня еще одна девочка только в теме за заказ спрашивала, как с остальными решился вопрос не в курсе.
так вот меня удивило то, что пока я не написала, орг молчала
+ к тому тогда доллар вырос и цены  :walldash: было очень приятно покупать порошок в другой теме по новым дорогим ценам спустя месяц после оплаты :(
мои выводы думаю очевидны)))

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6115 : 06 Квітня 2015, 12:30:13 »
Seamni ,  по обуви, думаю,  безпричинное возмущение, в 1 сообщении темы прописано , следовательно, делая заказ в этой теме , Вы соглашаетесь с условиями.
По поводу обуви - ну соберите себе ростовочку без орга, и быстро, и компания сразу найдётся. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6116 : 06 Квітня 2015, 13:17:51 »
Seamni ,  по обуви, думаю,  безпричинное возмущение, в 1 сообщении темы прописано , следовательно, делая заказ в этой теме , Вы соглашаетесь с условиями.
По поводу обуви - ну соберите себе ростовочку без орга, и быстро, и компания сразу найдётся. ;)

Невозможно следить и перечитывать все темы, где ждешь заказ. Орг может, например, прислать сообщение, читаем новости на первой станице, вот тогда да, и себя обезопасил и людям помог) ну как то так)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6117 : 06 Квітня 2015, 13:29:16 »
согласна:обидно,но факт есть факт.следим сами.у меня тоже сандалики пропали. нас много, там минимум 5 ростовок, на сборе было больше гораздо.ссылка сгорела, орг всех убрала, больше ничего не нравится-потому просто вообще удалилась из темки.без никаких претензий к человеку :ok: ее вины нету

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6118 : 06 Квітня 2015, 13:59:16 »
Бедные орги... Скоро вообще: шаг влево, шав вправо - растрел  :(

natali_1506

• Гість
« Reply #6119 : 06 Квітня 2015, 14:09:16 »
А я хочу поблагодарить орга наталья ltunzhm. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=12010    Очень приятный и легкий в общении человек. Всегда идет на встречу.
Спасибо огромное!!!  :-* :-* :-*

Kupi.cn.ua