долго думала, писать ли отзыв об орге @Tanusha@ много хорошего о ней слышала, плюс удобное место раздачи. но у меня как-то не сложилось с ней толком. или у меня понятие о ведении СП отличается от ее. дело вот в чем. зимой стояла на сборе ботинок зимних, которые так и не собрались. орг без предупреждения убирает их со сбора, ладно, думаю, уже не столь важны они. в январе становлюсь на сбор босоножек. и со спокойной душой и с уверенностью в том, что к лету-то они соберутся уже не мониторю другие СП с обувью. периодически заглядываю в тему, вижу, что босоножки еще собираются. каково же мое удивление было, когда в один прекрасный день я этих босоножек уже не вижу на сборе. спрашиваю орга, в чем дело? в ответ получаю - в первом сообщении темы написано, что товар, который пропал с сайта убирает без предупреждения. ок, себя-то она этой фразой обезопасила. а как быть участнику СП? мне теперь снова надо искать, становится на сбор, в общем, все опять по кругу

уже апрель, скоро потеплеет, а я без босоножек

и последняя ситуация - пасхальные прибамбасы. заказала формы для пасок. о том, что не будет для творожной, орг предупредила сразу. потом пишет в теме, что заказ пришел, но поставщик напутал с заказом, как разберется - назначит раздачу.прихожу на раздачу, и мой заказ не весь. сдачу я получила, в этом вопросов нет. но могла же организатор написать в теме, если сложно всем ЛС написать, что нет больших форм? я бы преспокойно купила их на рынке, ведь была же на нем ДО раздачи. не понимаю я такого отношения.