Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6090 : 04 Квітня 2015, 17:42:52 »
в центре ??? как-то не понятно все же, где этот центр по мнению организатора
для каждого центр разный :D
я бы точно уточнила
сколько людей, столько мнений
не ну оно то да... но никто не мог подумать, что за чертой города  :D

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #6091 : 04 Квітня 2015, 17:42:59 »
почему марина не предоставит документы, скрины , тут только говорят,и все. они же должны связаться с Одессой, сайт же на какой о адрес зарегистрирован. там более что его паспортные данные есть Дмитрия.
потому что тем кто пострадал в этом сп наверно все равно ???
судя по обсуждению в этой теме этот вопрос волнует того, кто там вообще не учавствовал

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6092 : 04 Квітня 2015, 17:43:56 »
в центре ??? как-то не понятно все же, где этот центр по мнению организатора
для каждого центр разный :D
я бы точно уточнила
сколько людей, столько мненийне могу не согласиться
:)) ну да,может в центре Киселевки )))

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #6093 : 04 Квітня 2015, 17:46:20 »
не ну оно то да... но никто не мог подумать, что за чертой города  :D
только делать вывод и к организатору ни ногой
так бывает, что многие пишут "такой хороший организатор", а именно для вас он "нехороший" по определенным причинам

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #6094 : 04 Квітня 2015, 18:16:58 »
почему марина не предоставит документы, скрины , тут только говорят,и все. они же должны связаться с Одессой, сайт же на какой о адрес зарегистрирован. там более что его паспортные данные есть Дмитрия.
все это есть в теме
Девочки, которые спрашивали о движках, давайте разберем на примере. Марина, без обид, хорошо если кто то научится на чужих ошибках:

Здесь я указала цену Домена, с платформой (движком) я загнулась, это определить с 100% точностью сложно.
Проверила сайт обувь через первый попавшийся сервис:
obuv-shans.com.ua занят.

Информация о домене OBUV-SHANS.COM.UA

MNT-BY: ua.ukrnames - это платная функция, стоимость конкретного случая: https://www.ukrnames.com/ 1248грн, за год + хостинг 100-300грн, можно посмотреть. Это не самый дешевый домен кстати. Можно обратится к ним и рассказать что произошло с их сайтом, только цена вопроса должна быть не 1000грн, лучше сгрупироваться и потом звонить.
создано: 2011-04-01 13: 47: 23 + 03
Изменен: 2015-04-01 14: 07: 05 + 03
истекает: 2015-04-01 13: 47: 23 + 03

лицо: Анатолий Мельничук - Владелец горе сайта
адрес электронной почты: ideal_center@ukr.net
адрес: 33000, г. Ровно, Vidinska, 44, 12 - прописка владельца сайта.
почтовый код: 33000
Страна: UA
телефон: 380,965855574 - телефон, обратите внимание киевстар, обычно лохотронщики используют лайф, значит не исключено что сайт взломали и заказы с корзины ворровали, а там как знать я бы позвонила
MNT-BY: ua.ukrnames
Статус: OK
Статус: связаны
создано: 2013-09-13 17: 01: 36 + 03 - сайту больше года.
источник: UAEPP

Время% запросов: 19 мс

Теперь другой сайт:
http://voolya.com.ua
Товаров больше 400 однозначно, к примеру на догрузку одного товара может уходить до 15минут. На подготовку материала к выгрузке от 20минут до 5 часов (это не только розничные прайсы, оригинальные тексты но и съемка и обработка фото).
На сайте есть статьи, написание которых требует и времени и денег.
У сайт оплачен хостинг до 2016года, наперед.
Сайт с 2011года, в 2014 была какаято модернизация.
у сайта есть фотогалерея с пролистыванием, аля бегущая строка с картинками.
Администратор сайта работает с ключевыми словами - по которым ищут тот или иной товар.
Сайт пердставлен http://catalog.i.ua/catalog/708 - это вспомогатор для администратора, с его помощью можно подтянуть тот или иной раздел., конечно гугл аналитка лучше но это тоже нечего.
Индекс популярности сайта: 1,04, согласно статистике по ссылке выше, чем выше тем лучше., и это не самый маленький показатель, может и о,о1 быть.
Движок: http://myengine.com.ua/, стоимость услуг можно узнать в телефонном режиме.
Еще сайт представлен в каталоге МАил Ру.
Короче ради даже 5000грн, владелец не свернет сайт. Даже если такой сат подключить к Едсенсе, то он будет приносить первое время какие-то деньги даже без продаж.

Даже если просто написать в поисковик брюки воля, вылазит куча информации по смыслу связана с исковым товаром.

спасибо огромное за инфу

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6095 : 04 Квітня 2015, 22:58:05 »
Читать вас, не перечитать   :-\
А давайте закроем все СП на пару месяцев и будем как в старые-добрые времена покупать все в 3 дорога . После этого и правила всех будут устраивать и все начнем любить друг друга  :D
Пару месяцев много. Недели хватит. Только ещё через неделю опять всё будет по прежнему.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6096 : 05 Квітня 2015, 10:59:17 »
Девочки так еще ВК есть и Кидстаф....., да и форумы не только в Чернигове. И на рынке не в три дорого, это ну разве уж совсем экономно в СП заказывать.
А то я как так аж чувствую себя не ловко (экономным, пожизненно обязанным оргам гномом), когда такие посты читаю O:-)
Ну это как сказать,цена в 2 раза выше точно,проверяла по своему товару и по товарам,которые в СП заказала и не нужно прям так утрировать ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6097 : 05 Квітня 2015, 11:27:27 »
Девочки так еще ВК есть и Кидстаф....., да и форумы не только в Чернигове. И на рынке не в три дорого, это ну разве уж совсем экономно в СП заказывать.
А то я как так аж чувствую себя не ловко (экономным, пожизненно обязанным оргам гномом), когда такие посты читаю O:-)
Никому не надо быть обязанным, просто в любой ситуации нужно оставаться людьми, а не по принципу "кто платит, тот и музыку заказывает." То же касается и оргов.(чуть не написала орков  :D )
Я к примеру, как и другие организаторы, являюсь участником в других СП, у тех же девочек которые заказывают у меня. И трачу деньги которые они платили мне. Круговорот так сказать. Поэтому вести себя следует так как бы Вы хотели чтоб к Вам относились.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6098 : 05 Квітня 2015, 11:45:14 »
а я в последние месяцы нежно полюбила Клумбу и Клубок  O:-) цены приятные, ВСЕ, у кого покупала отправляли укрпочтой и за их счет(а у меня укрпочта во довре, даже не надо на раздачу ехать)

а за сколько я по распродаже отхватила на Киде формочки силиконовые для кесов и др., форомчки для печенья, так даже хвастаться не прилично  ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6099 : 05 Квітня 2015, 11:47:22 »
а я в последние месяцы нежно полюбила Клумбу и Клубок  O:-) цены приятные, ВСЕ, у кого покупала отправляли укрпочтой и за их счет(а у меня укрпочта во довре, даже не надо на раздачу ехать)

а за сколько я по распродаже отхватила на Киде формочки силиконовые для кесов и др., форомчки для печенья, так даже хвастаться не прилично  ;D
На Киде сейчас вообще большая удача что-то дешево купить  :-\
Там реально цены ломят мама дорогая  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #6100 : 05 Квітня 2015, 11:52:37 »
Я тоже неделю назад на Киде купила балетки Солди за 450, когда сейчас уже по 600. ;)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6101 : 05 Квітня 2015, 12:17:44 »
На Киде сейчас вообще большая удача что-то дешево купить  :-\
Там реально цены ломят мама дорогая  :o
надо искать, я иногда и по дешевке что-то нахожу) дешевле чем в сп

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6102 : 05 Квітня 2015, 12:39:48 »

Поделитесь, что такое Клумба и Клубок  :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6103 : 05 Квітня 2015, 13:29:30 »

если близко почта, то и на раздачу ходить и по городу не надо. я девочке пару дней назад отправляла, правда небольшое, та 3,5+пакеты у меня около 1,5 стоили, так 5 грн. Сейчас на раздачу съездить 7грн
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6104 : 05 Квітня 2015, 13:48:54 »
•●ФуНтИк●•, на рынках-магазинах дешевле то, что закуплено было давным-давно по адекватному курсу. Я тоже такие товары встречала. Самое первое, что пришло в голову-рюкзак Антошке, купленный на пару сотен дешевле в магазине, чем сейчас уже на сайте производителя

Kupi.cn.ua