Seamni, по поводу обуви на сборе стоит более 100 моделей, извините, но я не могу целый день сидеть и писать сообщения о том, что пропало с сайта. Нужно немножко следить за своими заказами. А то у нас как всегда, заказы по всех темах пооставляют, а потом как соберется ростовка и приходит время платить за заказ, так всегда находится один-два человека, которые уже забыли и им заказ уже не нужен!!!
По поводу пасхальных прибамбасов, написала, что поставщик напутал с заказом и как только разберусь напишу о раздаче. До сих пор поставщик мне не выслал часть заказа более чем на 300 грн (оплаченного!!!). Но, чтобы не подводить девочек, которые ждут заказ, решила все-таки провести раздачу и раздать то, что пришло и отдала свои деньги за товар, который не пришел. Но Вам и здесь все не так!!! Или мне нужно было дождаться пока поставщик мне вышлет оставшееся и провести раздачу в субботу перед Пасхой!!! Вас так бы больше устроило 
Если я так не устраиваю Вас как орг, зачем Вы делаете заказы в моих СП

отвечу по пунктам. почему, как вы выразились мне все не так.
1. я не отказывалась от своих заказов. и если бы не следила за темой с обувью, то так и не узнала бы, что мой заказ снят. правильно? поэтому и недовольство. я слежу, но без моего ведома орг снимает ростовку со сбора. и я вам писала, о том, что у вас, как у организатора, больше возможности в общении с поставщиком. верно? та ваша фраза в первом сообщении больше для вас написана, чтобы снять с себя ответственность и лишние заморочки с предупреждением заказавших. поэтому претензии о том, что поназаказывают, а потом отказываются платить, это не в мой адрес, простите, пишите это тем, кто так делает. а свои заказы я оплачиваю если не в числе первых, то как минимум своевременно.
2. вас же не интересует, что я осталась без форм, которые заказала, желая сэкономить. если бы вы написали, что именно не пришло, я бы спокойно заказала бы в другом месте и не переплачивала сейчас за доставку НП, поскольку укрпочтой уже не успеет приехать. но это уже мои проблемы, верно?
3. сделала заказ в вашем СП, потому что устраивало место раздачи. в первый раз не сложилось - ладно, бывает. второй - совпадение. но третий, извините, это уже система. и ваше отношение стало больше чем понятно. если другим нравится, или не случались такие промахи - им повезло. а я высказала свое мнение, да негативное, но честное. лишнего ничего я о вас не написала. у меня не сложилось с вами, как с оргом. извините, за мое субъективное мнение, я все-таки имею на него право.
4. когда случаются какие-то форс-мажоры, другие орги, с кем я имела дело, пишут новости и в теме указывают - новости, отв №... все. участник увидит и поймет. у вас же в этом недоработка.
поэтому больше не хочу мусолить эту тему. как орг вы меня не устраиваете по моим 3 заказам, поэтому в ваших сп вы меня больше не увидите. извините
а вам желаю все-таки взглянуть иначе на свою работу и что-то поменять в лучшую сторону.