Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6120 : 06 Квітня 2015, 16:23:22 »
Seamni, по поводу обуви на сборе стоит более 100 моделей, извините, но я не могу целый день сидеть и писать сообщения о том, что пропало с сайта. Нужно немножко следить за своими заказами. А то у нас как всегда, заказы по всех темах пооставляют, а потом как соберется ростовка и приходит время платить за заказ, так всегда находится один-два человека, которые уже забыли и им заказ уже не нужен!!!
По поводу пасхальных прибамбасов, написала, что поставщик напутал с заказом и как только разберусь напишу о раздаче. До сих пор поставщик мне не выслал часть заказа более чем на 300 грн (оплаченного!!!). Но, чтобы не подводить девочек, которые ждут заказ, решила все-таки провести раздачу и раздать то, что пришло и отдала свои деньги за товар, который не пришел. Но Вам и здесь все не так!!! Или мне нужно было дождаться пока поставщик мне вышлет оставшееся и провести раздачу в субботу перед Пасхой!!! Вас так бы больше устроило ???
Если я так не устраиваю Вас как орг, зачем Вы делаете заказы в моих СП ??? ??? ???

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #6121 : 06 Квітня 2015, 16:25:12 »
Seamni, по поводу обуви на сборе стоит более 100 моделей, извините, но я не могу целый день сидеть и писать сообщения о том, что пропало с сайта. Нужно немножко следить за своими заказами. А то у нас как всегда, заказы по всех темах пооставляют, а потом как соберется ростовка и приходит время платить за заказ, так всегда находится один-два человека, которые уже забыли и им заказ уже не нужен!!!
По поводу пасхальных прибамбасов, написала, что поставщик напутал с заказом и как только разберусь напишу о раздаче. До сих пор поставщик мне не выслал часть заказа более чем на 300 грн (оплаченного!!!). Но, чтобы не подводить девочек, которые ждут заказ, решила все-таки провести раздачу и раздать то, что пришло и отдала свои деньги за товар, который не пришел. Но Вам и здесь все не так!!! Или мне нужно было дождаться пока поставщик мне вышлет оставшееся и провести раздачу в субботу перед Пасхой!!! Вас так бы больше устроило ???
Если я так не устраиваю Вас как орг, зачем Вы делаете заказы в моих СП ??? ??? ???
Тань, Ты вообще молодец  ;)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6122 : 06 Квітня 2015, 16:33:48 »
Невозможно следить и перечитывать все темы, где ждешь заказ. Орг может, например, прислать сообщение, читаем новости на первой станице, вот тогда да, и себя обезопасил и людям помог) ну как то так)
почему невозможно? Ну неужели у Вас их 100шт. одновременно? ??? Можно хотя-бы раз в недельку заглянуть - и посмотреть, на какой стадии сбора ростовка, чтобы спрогнозировать - получиться - не получиться заказ, или в такой-вот ситуации, когда может исчезнуть с сайта проследить...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #6123 : 06 Квітня 2015, 16:37:51 »
фрукта, по поводу порошка, выставила оплаты, кто оплатил первый, тому сразу и заказала, пришел порошок мягко говоря ужасного качества, это даже сложно было назвать порошком. делали возврат... менеджер обещала, что через пару недель появиться порошок нормального качества. ждали-ждали, пару недель прошло, порошка не было, всем отписалась, некоторые сбросили номер карт, некоторые сказали, что будут ждать, а некоторые вообще молчали. менеджер все кормил обещаниями... вот тогда Вы и спросили, я ответила, что давайте верну деньги, потому что когда он будет, я не знаю!!! Одна девочка до сих пор мне не написала номер карты, хоть я ей несколько раз писала, что товар плохого качества, заказывать не буду ??? Лежат ее деньги, ждут, когда ей понадобятся...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6124 : 06 Квітня 2015, 16:47:32 »
отвечу по пунктам. почему, как вы выразились мне все не так.
1. я не отказывалась от своих заказов. и если бы не следила за темой с обувью, то так и не узнала бы, что мой заказ снят. правильно? поэтому и недовольство. я слежу, но без моего ведома орг снимает ростовку со сбора. и я вам писала, о том, что у вас, как у организатора, больше возможности в общении с поставщиком. верно? та ваша фраза в первом сообщении больше для вас написана,  чтобы снять с себя ответственность и лишние заморочки с предупреждением заказавших. поэтому претензии о том, что поназаказывают, а потом отказываются платить, это не в мой адрес, простите, пишите это тем, кто так делает. а свои заказы я оплачиваю если не в числе первых, то как минимум своевременно.
2. вас же не интересует, что я осталась без форм, которые заказала, желая сэкономить. если бы вы написали, что именно не пришло, я бы спокойно заказала бы в другом месте и не переплачивала сейчас за доставку НП, поскольку укрпочтой уже не успеет приехать. но это уже мои проблемы, верно?
3. сделала заказ в вашем СП, потому что устраивало место раздачи. в первый раз не сложилось - ладно, бывает. второй - совпадение. но третий, извините, это уже система. и ваше отношение стало больше чем понятно. если другим нравится, или не случались такие промахи - им повезло. а я высказала свое мнение, да негативное, но честное. лишнего ничего я о вас не написала. у меня не сложилось с вами, как с оргом. извините, за мое субъективное мнение, я все-таки имею на него право.
4. когда случаются какие-то форс-мажоры, другие орги, с кем я имела дело, пишут новости и в теме указывают - новости, отв №... все. участник увидит и поймет. у вас же в этом недоработка.
поэтому больше не хочу мусолить эту тему. как орг вы меня не устраиваете по моим 3 заказам, поэтому в ваших сп вы меня больше не увидите. извините
а вам желаю все-таки взглянуть иначе на свою работу и что-то поменять в лучшую сторону.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 16:50:35 від Seamni »

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #6125 : 06 Квітня 2015, 16:47:59 »
Тань, Ты вообще молодец  ;)
+1@Tanusha@ замечательный и ответственный орг.,работать с ней одно удовольствие,если всем с ней легко работать,а кому-то нет,то нужно в себе искать причины :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6126 : 06 Квітня 2015, 16:52:39 »
фрукта, по поводу порошка, выставила оплаты, кто оплатил первый, тому сразу и заказала, пришел порошок мягко говоря ужасного качества, это даже сложно было назвать порошком. делали возврат... менеджер обещала, что через пару недель появиться порошок нормального качества. ждали-ждали, пару недель прошло, порошка не было, всем отписалась, некоторые сбросили номер карт, некоторые сказали, что будут ждать, а некоторые вообще молчали. менеджер все кормил обещаниями... вот тогда Вы и спросили, я ответила, что давайте верну деньги, потому что когда он будет, я не знаю!!! Одна девочка до сих пор мне не написала номер карты, хоть я ей несколько раз писала, что товар плохого качества, заказывать не буду ??? Лежат ее деньги, ждут, когда ей понадобятся...

тогда понятно.
просто мне сообщения никакого не было, полистала тему от своей оплаты и ничего этого не нашла ???
нужно было в первом сообщении написать о качестве и возвратах
а так я заплатила, спокойно ждала 4!!! недели а потом вы просто вернули мне деньги без всяких объяснений. впечатление у меня остались понятно какие  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6127 : 06 Квітня 2015, 16:54:40 »
+1@Tanusha@ замечательный и ответственный орг.,работать с ней одно удовольствие,если всем с ней легко работать,а кому-то нет,то нужно в себе искать причины :-\
это мне?
о великий психолог, подскажите, ПОЧЕМУ 3!!!! ТРИ раза!!! не сложилось? потому что без сторонней помощи  именно в себе я не могу найти причину  :walldash:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #6128 : 06 Квітня 2015, 16:57:30 »
отвечу по пунктам. почему, как вы выразились мне все не так.
1. я не отказывалась от своих заказов. и если бы не следила за темой с обувью, то так и не узнала бы, что мой заказ снят. правильно? поэтому и недовольство. я слежу, но без моего ведома орг снимает ростовку со сбора. и я вам писала, о том, что у вас, как у организатора, больше возможности в общении с поставщиком. верно? та ваша фраза в первом сообщении больше для вас написана,  чтобы снять с себя ответственность и лишние заморочки с предупреждением заказавших. поэтому претензии о том, что поназаказывают, а потом отказываются платить, это не в мой адрес, простите, пишите это тем, кто так делает. а свои заказы я оплачиваю если не в числе первых, то как минимум своевременно.
2. вас же не интересует, что я осталась без форм, которые заказала, желая сэкономить. если бы вы написали, что именно не пришло, я бы спокойно заказала бы в другом месте и не переплачивала сейчас за доставку НП, поскольку укрпочтой уже не успеет приехать. но это уже мои проблемы, верно?
3. сделала заказ в вашем СП, потому что устраивало место раздачи. в первый раз не сложилось - ладно, бывает. второй - совпадение. но третий, извините, это уже система. и ваше отношение стало больше чем понятно. если другим нравится, или не случались такие промахи - им повезло. а я высказала свое мнение, да негативное, но честное. лишнего ничего я о вас не написала. у меня не сложилось с вами, как с оргом. извините, за мое субъективное мнение, я все-таки имею на него право.
4. когда случаются какие-то форс-мажоры, другие орги, с кем я имела дело, пишут новости и в теме указывают - новости, отв №... все. участник увидит и поймет. у вас же в этом недоработка.
поэтому больше не хочу мусолить эту тему. как орг вы меня не устраиваете по моим 3 заказам, поэтому в ваших сп вы меня больше не увидите. извините
а вам желаю все-таки взглянуть иначе на свою работу и что-то поменять в лучшую сторону.
Я тоже мусолить эту тему не собираюсь, так как своей вины не вижу.... Так как это я влетела на 300 грн. Мне эти формочки и посыпочки могут приехать еще к концу недели и тогда будут мне на память...
Буду очень рада, если Вы найдете для себя отличных оргов и у меня заказы делать больше не будете :beer:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6129 : 06 Квітня 2015, 16:59:17 »
это мне?
о великий психолог, подскажите, ПОЧЕМУ 3!!!! ТРИ раза!!! не сложилось? потому что без сторонней помощи  именно в себе я не могу найти причину  :walldash:
Девочки, не раздувайте проблемы там где её нету! Не расстраивайтесь по-пустякам!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6130 : 06 Квітня 2015, 17:03:26 »
Невозможно следить и перечитывать все темы, где ждешь заказ. Орг может, например, прислать сообщение, читаем новости на первой станице, вот тогда да, и себя обезопасил и людям помог) ну как то так)
я завела себе специальный блокнотик и записываю где что и когда заказала - это прежде всего нужно мне
попробуйте и Вы так сделать - может станет легче следить за своими заказами)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6131 : 06 Квітня 2015, 18:56:35 »
я завела себе специальный блокнотик и записываю где что и когда заказала - это прежде всего нужно мне
попробуйте и Вы так сделать - может станет легче следить за своими заказами)

Спасибо, но я у Вас совета не спрашивала, как минимум потому, что я ни один вопрос тут не поднимала и не жаловалась. Всего лишь сказала свое мнение. Я слава Богу ни разу за все время не жаловалась (правда один раз отзыв негативный оставила) и надеюсь никого не подвела.

P.S. Я тоже так делаю, только на кампе, прекрасненький документ на робочем столе.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 22:32:17 від AlexandraNesterenko »

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #6132 : 06 Квітня 2015, 20:49:00 »
это мне?
вы конечно меня извините,но если я хотела что конкретно вам написать,или в чем-то упрекнуть,то писала именно вам,а так выявила свое мнение,и оценку данному оргу,так-как заказывала у нее много чего,и знакома лично по СП. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6133 : 06 Квітня 2015, 22:16:04 »
почему невозможно? это сколько ж надо сделать одновременно заказов в разных темах, чтоб за ними не смочь уследить  :-\

я думаю, если человек сделал заказа на товар, который ему очень нужен, то он и отследит и перечитает и, если долго нет вестей о заказе, то и оргу напишет или позвонит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6134 : 06 Квітня 2015, 23:55:58 »
луна-лунааааааааааа ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua