Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маринушка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6060 : 04 Квітня 2015, 12:23:58 »
СПАСИБО всем огромное за переживания и любые комментарии и обсуждения,я аж со ступора вышла.А то голова кругом шла.И в моей жизни это не впервой,что меня кто-то подводит,"кидает",было что и родные-знакомые "кидали"(тогда вообще обидно).Но это меня вообще убило,у меня муж против моих сп и форума.у нас итак постоянные недоразумения на этот счет,но не хочет он меня понимать  :-[ .А тут еще такое,,,  :walldash:
Постепенно верну денежку девочкам.Не сразу.Еще раз всем спасибо :-*

Маринушка

• Звезда форума
« Reply #6061 : 04 Квітня 2015, 12:33:44 »
И кстати ,может не по теме,простите за флуд.Мне в милиции поведали,что больше всего мошенников на OLX,причем "тырят"деньги у тех,кто продает.Например решила я продать плед детский.Мне звонят и спрашивают ,каким образом мне перевести деньги,если они из другого города.Я говорю номер карты и на сайте указан мой номер телефона,и через некоторое время мне звонят и спрашивают"вы ожидаете поступление платежа от такого-то?" и спрашиваю т пароли и подтверждение.И снимают деньги с вашей карты.И вы не продали,а "попали".
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 12:41:38 від Маринушка »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6062 : 04 Квітня 2015, 12:43:48 »
И кстати ,может не по теме,простите за флуд.Мне в милиции поведали,что больше всего мошенников на OLX,причем "тырят"деньги у тех,кто продает.Например решила я продать плед детский.Мне звонят и спрашивают ,каким образом мне перевести деньги,если они из другого города.Я говорю номер карты и на сайте указан мой номер телефона,и через некоторое время мне звонят и спрашивают"вы ожидаете поступление платежа от такого-то?" и спрашиваю т пароли и подтверждение.И снимают деньги с вашей карты.И вы не продали,а "попали".
поэтому стопитсот раз уже говорили, что так делают только мошенники! работники банка никогда не спрашивают паролей, подтверждений и прочего, только если ВЫ сами им звоните, чтоб заблокировать/разблокировать карту  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6063 : 04 Квітня 2015, 13:29:03 »
я 3 поставщика по обуви поменяла пока  нашла тех с которыми сработалась. От 3 СП разных  отказалась токо потому что поставщики  что попало творили (хоть и на деньги не кидали, просто совали не то и не тогда когда надо). Так где больше застрахованы там где каждую неделю у одного и того же  один и тот же заказ делает или там где первый раз ? Ничего странного  в своих рассуждениях не нахожу. Вы когда в банк деньги несете  на депозит вы понесете в банк -  новичек который только что открылся?  Не понесете, правда, хотя все бывают новичками в каком-то деле ? Хотя конечно да, и в других банках  никто не от чего не застрахован но риск в разы меньше.
Вот видите, и вы методом проб и ошибок нашли своё. Тем более можно ведь б/орга собирать с уже проверенных сайтов. Если мне на весну-лето нужно 5 пар обуви для ребёнка, разных, естественно я буду искать, где подешевле, чтоб сэкономить, тк на каждой паре +10-15% это уже приличная сумма получается. А еще памперсы, одежда.... Каждый выбирает, как ему выгоднее, а риск и там, и там есть

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6064 : 04 Квітня 2015, 14:27:15 »
Марина,а какая цена вопроса? сколько денег вы должны вернуть?

Маринушка

• Звезда форума
« Reply #6065 : 04 Квітня 2015, 14:40:51 »
Марина,а какая цена вопроса? сколько денег вы должны вернуть?
получается 7 человек по 150 грн=1050 грн

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6066 : 04 Квітня 2015, 14:42:45 »
ну так поделитесь с всеми своей тактикой.
Пару сообщений назад вроде сказали что не знаете что делать им.
А оказывается вы и на практике свои умения применили ???
В каждой ситуации тактика разная. Я со своей стороны искала людей кто заказывал или заказывает еще с этого сайта, звонила спрашивала уточняла. Подключала всех кого знаю в том городе, в плоть до поставщиков с которыми работала. Обьединялись с людьми, в итоге всем миром навалились и все решилось.
В то же время и ко мне обращались с подобными просьбами из других городов.
Говорю же было бы желание.

А вообще предлагаю чтоб каждый в начале своей  темы писал "Денег нет, в случае кидалова-денег не верну." :)
Тогда каждый 100раз подумает а стоит ли заказывать. И не будет - "я вот Вам свои деньги доверил(а), а Вы поставщика не проверили." Каждый будет обдуманно подходить к заказу, а не валить все на орга.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6067 : 04 Квітня 2015, 14:55:36 »
вот здорово ;D
своим предложением вы прям-таки даете Зеленый свет мошенникам
тут мелкие кражи на раздачах происходят, а теперь поприходит куча новых-не понятных, которые даже 50 сообщений не станут набивать-в сп же  без %% это не обязательно, наоткрывают сп без %% с минималкой в 3-5 тыс., не забудут последовать замечательному совету написать в 1 сообщении красным: я не я в случае кидалова, соберет деньги и адью
думайте хоть иногда прежде чем писать-прерикаться абы что :walldash: думайте, рассматривайте ситуации с разных сторон.это именно то, что чем Валя пытается донести второй день:сняв ответственность с орга-дадим "добро"мошенникам

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6068 : 04 Квітня 2015, 15:02:59 »
вот здорово ;D
своим предложением вы прям-таки даете Зеленый свет мошенникам
тут мелкие кражи на раздачах происходят, а теперь поприходит куча новых-не понятных, которые даже 50 сообщений не станут набивать-в сп же  без %% это не обязательно, наоткрывают сп без %% с минималкой в 3-5 тыс., не забудут последовать замечательному совету написать в 1 сообщении красным: я не я в случае кидалова, соберет деньги и адью
думайте хоть иногда прежде чем писать-прерикаться абы что :walldash: думайте, рассматривайте ситуации с разных сторон.это именно то, что чем Валя пытается донести второй день:сняв ответственность с орга-дадим "добро"мошенникам
Вы юмор понимаете?
С другой стороны, если человек прочитав сообщение что деньги не возвращают делает заказ, то он простите лох.
И я не прерикаюсь, а высказываю свою точку зрения. И я имею на это полное право. Или у нас на форуме по другому?  Раз чья то точка зрения не схожа с остальными, то он пишет АБЫ ЧТО?
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 15:05:21 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #6069 : 04 Квітня 2015, 15:13:14 »
это именно то, что чем Валя пытается донести второй день:сняв ответственность с орга-дадим "добро"мошенникам
и я так думаю. тогда получается "все в домике" и никто никакой ответственности ни за что не несет.  ???
Мошенникам зелёный свет. Если человек организовывает СП без орг. сбора он уже автоматически берет на себя хоть какую-то ответственность, в данном случае  за выбор поставщика.
Еще можно понять и принять, если придет не тот цвет или не тот размер. Тут понятно - СП без орг. сбора, обмена нет, так получилось. :ok:
Ну а если "поставщик в кавычках" тупо кинул Вас и всех участников СП, это уже совсем другой вопрос, как по мне.
Как выход - делать СП без орг. сбора с проверенных сайтов. :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6070 : 04 Квітня 2015, 15:18:37 »
В каждой ситуации тактика разная. Я со своей стороны искала людей кто заказывал или заказывает еще с этого сайта, звонила спрашивала уточняла. Подключала всех кого знаю в том городе, в плоть до поставщиков с которыми работала. Обьединялись с людьми, в итоге всем миром навалились и все решилось.
В то же время и ко мне обращались с подобными просьбами из других городов.
Говорю же было бы желание.

А вообще предлагаю чтоб каждый в начале своей  темы писал [u]"Денег нет, в случае кидалова-денег не верну." [/u] :)
Тогда каждый 100раз подумает а стоит ли заказывать.
И не будет - "я вот Вам свои деньги доверил(а), а Вы поставщика не проверили." Каждый будет обдуманно подходить к заказу, а не валить все на орга.
Кидайте тапки.согласна  на 100%

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6071 : 04 Квітня 2015, 15:26:57 »
Ну значит то я такая осторожная что сначала перелажу все остатки вдруг найду что мне надо (я так половину всего себе  купила в сп-из остатков кому не подошло), если нету тогда смотрю знакомого орга у кого уже заказывала и понравилось с удобным местоположением (а не с раздачами в 10 утра в будний день, разок нарвалась на такое), перечитаю отзывы в темке кто что пишет, чем больше заказов в темке тем лучше, значит хорошее,   и токо потом заказываю , подостававши орга вопросами если что по товару не ясно.
И за 10-20 грн точно морочится самой с накладными, скринами, подсчетами доставок  и т. д  и рисковать не буду .
Ну не понять мне СП без орга по сливочному маслу с разницей в 2,50 с магазинной (сегодня на площади ярмарка, приходите там того масла весового  дороже всего на 2,5  бери-не хочу) чем прикольно его заказывать? и многих других откровенно странных сп без орга  с сайтов где нет минималки, или экономия с розницей гривны 3.
Когда с оргом так хоть опросник проходят где иногда кто то и отпишется почему нет ставит, что есть дешевле, не очень качество, не нравится орг, такого много есть уже  и т.д 
От почему без орга можно собирать кому хочешь и что хочешь?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #6072 : 04 Квітня 2015, 15:39:41 »
Оксана (oxi), поверь, не все, кто идет в СП без орга жадные  ;)
Ты замечательный организатор, у которого мы заказывали и будем заказывать! Организованные частые раздачи, прекрасная память на людей и ситуации, пунктуальность и точность. За это все не жалко отдавать ни 10, ни 30 грн. сверху.  :super: И за обувью, за курткой, за заквасками и за сумками я приду к тебе, даже если кто-то будет собирать такое без оргсбора.
Но поверь, есть такие орги, к которым после первого-второго общения ну вообще не хочется идти. Мало того, что приходится ходить по квартирам на раздачи. Так еще и три раза ник переспросят, отдадут чужой заказ и скорее дверь перед носом закрывать! Приходишь за книжками, а тебе вкладывают в руки какие-то игрушки и не дают рта открыть.
Или другая ситуация. Приходишь на раздачу, называешь ник, а тебе в ответ: "Я не брала, вы не отписались!" Говоришь, что отписывалась, но с тобой начинают спорить. А когда выясняется, что все-таки я отписалась, то в ответ: "Ги-ги, га-га, я такая невнимательная!" И даже "извините" не услышишь.
Есть и другие примеры из личного опыта. Когда орг с раздачами просто неуловим. Когда предупреждаешь предварительно, что заберешь свой заказ, приходишь, а заказ и не собран и даже орг не в курсе что там в заказе должно быть! И другие.
Вот не хочется больше к таким оргам идти, поверь. Может я сильно впечатлительная к такому жлобству, не знаю...
Или же есть у нас СП с нормальными поставщиками и т.д., где минималка, например, 300 грн. Но орг будет собирать заказ на несколько тысяч, а потом еще что-нибудь случится непредвиденное... А мне, например, несложно собрать на тысячу в СП без орга и за несколько дней получить то, что я хочу. Это не из жадности.  ;) И мужа я отправлю на машине за заказом и на бензин собирать не буду с участников, и "за инициативу" не попрошу  O:-) Просто мне так удобнее будет. Вот и все.
И есть огромное количество адекватных, внимательных, умных и воспитанных девчонок на форуме, которые проводят периодически СП без оргсбора. И все проходит замечательно  :super: Спасибо всем вам огромное!
И, конечно же, спасибо всем оргам, кто честно, внимательно и ответственно ведет свои постоянные СП на форуме! Спасибо вам всем за труд! :-*

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6073 : 04 Квітня 2015, 15:41:25 »
Ну значит в  этом есть резон  ???  Не обязательно дело в 10 гривнах, иногда в ростовке нужный размер занят, бывает очень срочно нужно, заказ недавно отправлен и следующий не скоро, много свободного времени, возможно у человека значительный личный заказ и дособирать совсем чуть чуть.... А масло - то такое, может человек рядом живет, зайти за маслом не вопрос, пару пачек взял, 5 гривень экономии, а до недавнего времени это проезд "на работу и обратно", чем не экономия?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #6074 : 04 Квітня 2015, 15:51:55 »
Мало того, что приходится ходить по квартирам на раздачи.
никто не обязан проводить выездные раздачи
что плохого в раздаче дома? :-\

Kupi.cn.ua