Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4890 : 27 Квітня 2014, 19:54:16 »
Пока не придумали какого-нибудь рейтинга, можно писать здесь и хорошее и не очень, но только не забывайте сначала подумать, а потом уже написать.
Да и правильно написано в начале темки - сначала ПОДУМАТЬ)))) А получается какая-то словесная перепалка(((( Думаю, что все сделали свои выводы.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4891 : 27 Квітня 2014, 19:55:05 »
Девочки, извините, если я кого обижу, я новичок. Случайно зашла в эту темку((((((Не удержусь, напишу свой коммент.  Обсудили - сделали выводы - точка. Стыдно некоторые комменты читать.
П.С. У богемы77 я заказывала в нескольких СП. Нам она всегда шла навстречу, бывало и дома ее тревожили, забирали покупочки. Вот и сейчас пришел наш регланчик, а на офицальную раздачу мы не смогли прийти, да и в темке (стыдно сказать) не отписались, так как не знаем когда сможем забрать. пока загружены. Надеемся, что все мы люди и нам пойдут навстречу)))))
мне так было сегодня обидно :walldash: так неприятно было в такую ситуацию попасть!!!такое впечатление тут -что я специально сидела дома, кормила медленно ребёнка и не хотела отдавать заказ :walldash:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4892 : 27 Квітня 2014, 19:58:08 »
тут предупреждение надо дать однозначно. Тетки такие все, а шопопало выдумывают.
Мало ли, мож кто-то пишет х*р, имеет ввиду "хор" :)
а я бы и подумала ХОР)))))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4893 : 27 Квітня 2014, 19:58:46 »
Да и правильно написано в начале темки - сначала ПОДУМАТЬ)))) А получается какая-то словесная перепалка(((( Думаю, что все сделали свои выводы.
Да какая ж тут словесная перепалка?! Богему77 уже несколько раз уличили во лжи, а она все пытается выкрутиться)) Детский лепет какой-то

такое впечатление тут -что я специально сидела дома, кормила медленно ребёнка и не хотела отдавать заказ :walldash:
Да, именно так и было. Вообще мне кажется, что вы просто-напросто забыли о ее звонке и своем обещании выйти через 5 минут. Заболтались по телефону. Но у вас не хватает смелости признаться в этом. Вместо этого вы стали оскорблять и выёживаться

Вы так и не ответили мне, почему вы не назвали код и номер квартиры марлен

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

vikki

• Звезда форума
« Reply #4894 : 27 Квітня 2014, 20:00:54 »
странная Вы чуть-чуть......
не странная, а справедливая! у меня аллергия на хамство 8)
Вы когда появились на форуме, я тогда еще обратила внимание на замашки, а тут же просто кошмар :negative:
у нас на форуме все разные, и характеры и мировоззрения, но хамство не должно присутствовать однозначно >:(

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4895 : 27 Квітня 2014, 20:03:29 »
Да какая ж тут словесная перепалка?! Богему77 уже несколько раз уличили во лжи, а она все пытается выкрутиться)) Детский лепет какой-то
Да, именно так и было. Вообще мне кажется, что вы просто-напросто забыли о ее звонке и своем обещании выйти через 5 минут. Заболтались по телефону. Но у вас не хватает смелости признаться в этом. Вместо этого вы стали оскорблять и выёживаться

Обсудили - сделали выводы - забыли. Все мы люди.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4896 : 27 Квітня 2014, 20:04:25 »

думайте как Вам заблагорассудиться))) не вправе Вас переубеждать...по себе других не равняйте-не забыла я !!!по телефону говорить мне или нет-забыла Вас спросить....про код и № писала выше-почитайте

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4897 : 27 Квітня 2014, 20:06:34 »
не странная, а справедливая! у меня аллергия на хамство 8)
Вы когда появились на форуме, я тогда еще обратила внимание на замашки, а тут же просто кошмар :negative:
у нас на форуме все разные, и характеры и мировоззрения, но хамство не должно присутствовать однозначно >:(
как я Вам лично нахамила? мне вот тоже Ваши замашки не нравяться....

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4898 : 27 Квітня 2014, 20:08:14 »
Обсудили - сделали выводы - забыли. Все мы люди.
В замечательном фильме "Ночной дозор" была такая фраза: "Хочешь быть человеком? Так веди себя по-человечески!".
Я не собираюсь забывать, что близкого мне человека оскорбили ни за что

думайте как Вам заблагорассудиться))) не вправе Вас переубеждать...по себе других не равняйте-не забыла я !!!по телефону говорить мне или нет-забыла Вас спросить....про код и № писала выше-почитайте

Не хамите!
Про код и номер еще раз напишите. Потому вы что заврались окончательно. То муж не разрешает, но в его отсутствие можно. Оказывается, мужа давно дома нет, и вроде бы можно...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4899 : 27 Квітня 2014, 20:16:21 »
В замечательном фильме "Ночной дозор" была такая фраза: "Хочешь быть человеком? Так веди себя по-человечески!".
Я не собираюсь забывать, что близкого мне человека оскорбили ни за что
Не хамите!
Про код и номер еще раз напишите. Потому вы что заврались окончательно. То муж не разрешает, но в его отсутствие можно. Оказывается, мужа давно дома нет, и вроде бы можно...
я Вам не хамила, а вот вы.... почитайте выше!!!или лень? не приучена врать,поэтому не собираюсь оправдываться!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4900 : 27 Квітня 2014, 20:19:27 »
я Вам не хамила, а вот вы.... почитайте выше!!!или лень? не приучена врать,поэтому не собираюсь оправдываться!
я читала каждый ваш пост, не беспокойтесь! Это редкостные перлы, не могла пропустить ни слова))
Врать, возможно, и не приучены - однако поднаторели в этом деле неплохо!
А оправдываться вам действительно придется.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4901 : 27 Квітня 2014, 20:22:32 »
Девочки, ну хватит уже. Одно и то же десяток страниц.
Сейчас вообще поминальные дни, а вы ругаетесь :)

Девочки-модераторы, заблокируйте темку, а то это не закончится никогда :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

vikki

• Звезда форума
« Reply #4902 : 27 Квітня 2014, 20:23:40 »
я читала каждый ваш пост, не беспокойтесь! Это редкостные перлы, не могла пропустить ни слова))
Врать, возможно, и не приучены - однако поднаторели в этом деле неплохо!
А оправдываться вам действительно придется.
Таки да, пошли все в сад, такого я еще у нас не слышала :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4903 : 27 Квітня 2014, 20:26:02 »
Не стоит подключать миротворческие силы) Я хочу получить внятные ответы на эти вопросы:

1. Почему вы не сказали код подъезда и номер квартиры, увидев что кормпление затянулось (хотя лично я в эту сказку не поверила, но сделаем вид что так оно и было)? По телефонному звонку, сделанному заранее, вы были готовы это сделать (это из вашего поста выше)
2. Еще хотелось бы знать, почему вы вчера не предупредили марлен о том, что ей пришел костюм другого размера?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4904 : 27 Квітня 2014, 20:26:22 »
Таки да, пошли все в сад, такого я еще у нас не слышала :walldash:
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk
чисто для Вас)))) ;D  ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)))

Kupi.cn.ua