Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699406 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4860 : 27 Квітня 2014, 19:08:05 »
да уж лучше бы вы ей тоже выбросили заказ с балкона!

Нет, я больше не могу  :)) Дак почему вы ей не сказали код, когда она была под подъездом???
смысла вот лично Вам что-то доказывать-бесполезно.....прочтите выше-я уже писала об этом

natali3

• Местный житель
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4861 : 27 Квітня 2014, 19:09:49 »

А у вас ни разу сердце не екнуло, что под подъездом вас ждет человек, и ждет довольно долго? Что вы тупо маринуете на улице, вместо того чтоб назвать номер квартиры, вынести на лестничную площадку заказ и захлопнуть дверь? Или, на крайний случай, попросить мужа спуститься и вручить человекуц пакет?
[/quote]Что,самое интересное по телефону говорить можно,ребенка кормить не надо.А назвать № квартиры ,мы не можем муж ругать будет.А муж,хоть дома был?По-поводу оскорблений,кто давал право?Я в шоке.Надо,чтобы был уже черный список для Оргов.Слава Богу,у меня таких  :negative: не было.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4862 : 27 Квітня 2014, 19:10:37 »
bogema77
 :)) :super:
Зачитываюсь.
Сказки писать не пробовали?
А еще лучше: советы,как выкрутиться из любой ситуации.
Пр стервочку -ЗАЧОТ  :super:
А серьезно,то просто достаточно извиниться и спрыгнуть с темы. Например,закрыть форум и не оправдываться.Пока вы не добили свою репутацию в 0.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4863 : 27 Квітня 2014, 19:11:09 »
:))
В бытность Ельцина президентом у него был секретарь Ястржембский. Вот он тоже очень креативно подходил к расшифровке очередного ляпа президента: "Господа, это не то что вы подумали. Борис Николаевич имел ввиду следующее..."
Цены ему не было))
А у вас ни разу сердце не екнуло, что под подъездом вас ждет человек, и ждет довольно долго? Что вы тупо маринуете на улице, вместо того чтоб назвать номер квартиры, вынести на лестничную площадку заказ и захлопнуть дверь? Или, на крайний случай, попросить мужа спуститься и вручить человекуц пакет?
видать пропадает во мне замена Ястржемского)))) был бы муж дома,не было б проблемы, только вот он нас всех защищает на границе :walldash: :walldash: :walldash: и уже очччееенннььь долго :walldash: :walldash: :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4864 : 27 Квітня 2014, 19:15:25 »
смысла вот лично Вам что-то доказывать-бесполезно.....прочтите выше-я уже писала об этом
А вы не лично мне доказывайте. Я думаю, многие форумчанки, модераторы и, прежде всего, marlen, хотелы бы услышать ответы на вопросы:
1. Почему вы не сказали код подъезда и номер квартиры, увидев что кормпление затянулось (хотя лично я в эту сказку не поверила, но сделаем вид что так оно и было)? По телефонному звонку, сделанному заранее, вы были готовы это сделать (это из вашего поста выше)
2. Еще хотелось бы знать, почему вы вчера не предупредили марлен о том, что ей пришел костюм другого размера?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

vikki

• Звезда форума
« Reply #4865 : 27 Квітня 2014, 19:16:36 »
кто по поводу клавиатуры не верит-приходите-посмеёмся вместе :super: :super: :super:
может ещё и починить поможите)))
по поводу того что мне жалко 15%-так что ж остальные такие бедные, что бегут в СП без орга??? а с оргом неделями собираеться??? я написала в 3 сп по поводу ветровок,в 2 мне ещё не ответили!!! а в 1-сбор только начался(не успела я ровно на 1 день попасть в заказ!!!)а ветровка надо сейчас!!! вот и заложила денежки за девочек, чтобы быстрее купить себе!!!
Еще видать проблема с восклицательным знаком, тоже западает?
Не надо врать, репутацию Вы себе подмочили капитально, попробуйте достойно закончить этот спор, принесите  извинения Марлен и сделайте выводы. Вы скорее всего не плохой человек, но этот поступок Вас совсем не красит

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4866 : 27 Квітня 2014, 19:18:18 »
bogema77
Зачитываюсь.
А серьезно,то просто достаточно извиниться и спрыгнуть с темы. Например,закрыть форум и не оправдываться.Пока вы не добили свою репутацию в 0.
ну блин..... почему у нас в стране так происходит-топить,так все!!!!как не почитаю эту темку-одна напишет-и поехали человека в грязь втаптывать!!!!!!! прям про серпентариум сразу вспоминаешь(грешна, тоже иногда подпрягаюсь .._)
я перед человеком утром извинилась раз 5 ,пока она забирала заказ и мне высказывала!!!на прощанье сказала, что НАПИШЕТ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!  вот мне так приятно было её мариновать,прям караул :walldash: ну почему сегодня забрало 6 человек-и не с кем не возникло проблем!!!хотя я уже писала, что не буду дома раздавать!!!!!!!!!!3 раздачи есть для этого в 3 разных местах!!!!!!пошла человеку на встречу-на свою голову :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #4867 : 27 Квітня 2014, 19:18:50 »
bogema77
Зачитываюсь.
Я пока на тел набирала ты все озвучила :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4868 : 27 Квітня 2014, 19:18:53 »
видать пропадает во мне замена Ястржемского)))) был бы муж дома,не было б проблемы, только вот он нас всех защищает на границе :walldash: :walldash: :walldash: и уже очччееенннььь долго :walldash: :walldash: :walldash:
так ведь вот:
МУЖ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ БРОЖДЕНИЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!ЕГО ЭТО НАПРЯГАЕТ!!!ПОКА ЕГО НЕТ-МОЖНО)))  ;)
Значит, можно было назвать номер квартиры, и отдать заказ на лестничной площадке?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4869 : 27 Квітня 2014, 19:23:53 »
Еще видать проблема с восклицательным знаком, тоже западает?
Не надо врать, репутацию Вы себе подмочили капитально, попробуйте достойно закончить этот спор, принесите  извинения Марлен и сделайте выводы. Вы скорее всего не плохой человек, но этот поступок Вас совсем не красит
можете у марлен спросить-нагрубила я ей или нет при личной встрече, сколько раз я извинилась!!!! почему я должна заканчивать, я просто хочу донести до свех-не надо без предупреждения приходить!!!!!!!!! чтобы потом орга не обвинять!!!! придупреждение типа "вы будете сегодня дома ?"  или "можно забрать в 1 половине дня?" это не предупреждение!!!!  давайте друг друга уважать!!!!! ну почему я себе не позволяю прийти на раздачу не перезвонив заранее??? то что могут поменяться кардинально планы и человек может уйти раньше-это проблемы кого? того кто ушёл или того который вроде думал приехать??? вот этот вопрос был поднят!!!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4870 : 27 Квітня 2014, 19:26:15 »
ну блин..... почему у нас в стране так происходит-топить,так все!!!!как не почитаю эту темку-одна напишет-и поехали человека в грязь втаптывать!!!!!!! прям про серпентариум сразу вспоминаешь(грешна, тоже иногда подпрягаюсь .._)
я перед человеком утром извинилась раз 5 ,пока она забирала заказ и мне высказывала!!!на прощанье сказала, что НАПИШЕТ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!  вот мне так приятно было её мариновать,прям караул :walldash: ну почему сегодня забрало 6 человек-и не с кем не возникло проблем!!!хотя я уже писала, что не буду дома раздавать!!!!!!!!!!3 раздачи есть для этого в 3 разных местах!!!!!!пошла человеку на встречу-на свою голову :walldash:
Да неужели же вы ничего не поняли?! Вы не понимаете, насколько это унизительно - стоять под подъездом целый час и ждать когда снизойдут до тебя! А потом еще и нецензурно обозвать этого человека привселюдно, на форуме! Ведь вы сразу же ее ник написали, а не обобщенно: одна форумчанка или одна девушка. Никто вам не давал такого права!

vikki

• Звезда форума
« Reply #4871 : 27 Квітня 2014, 19:28:50 »
Пишу в Вашем стиле:
Если нет времени!!!!!! Или ребенок маленький!!!!! Не надо заниматься организационной деятельностью!!!!!
Доступно написала?!!!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4872 : 27 Квітня 2014, 19:29:02 »
так ведь вот:Значит, можно было назвать номер квартиры, и отдать заказ на лестничной площадке?
:walldash: :walldash: :walldash: ещё раз лично для Вас повторюсь!!!я кормила ребёнка и не расчитывала, что он таааккк долго будет кушать.....если б я знала, что марлен 100% приедет-я бы сама ей набрала и уточнила-через сколько она будет!!!я так всегда делаю!!!чтобы не попасть в просак!!!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4873 : 27 Квітня 2014, 19:29:31 »
давайте друг друга уважать!!!!! ну почему я себе не позволяю прийти на раздачу не перезвонив заранее???
Из ваших уст это звучит по меньшей мере смешно

Вы позволяете опаздывать на собственную раздачу, которая проходит под подъездом вашего дома. И оскорбить конкретного человека на форуме. Так что вы позволяете себе много больше

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4874 : 27 Квітня 2014, 19:31:44 »
Пишу в Вашем стиле:
Если нет времени!!!!!! Или ребенок маленький!!!!! Не надо заниматься организационной деятельностью!!!!!
Доступно написала?!!!!!
Вика, у тебя что - капслок не работает?)

Kupi.cn.ua