Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 718705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4830 : 27 Квітня 2014, 17:28:54 »
У меня тоже до села ровно 56 км, у нас не одно село?  ;D ;D

Одно и то же  :-X

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4831 : 27 Квітня 2014, 17:30:04 »
Девчонки я хоть и новичок в этом деле,но хотела бы вставить свои пять копеек,конечно приходя за заказом мы как участники СП рассчитываем на то время что назначил орг,по этому приходя за заказом, хотим получить его вовремя, а не ждать еще 30 мин. ну ладно 5 мин многое в погоде не поменяет но 30 это уже слишком.Мы тоже люди и у нас тоже есть дети мужья,работы и так далее.....
Я, например, очень пунктуальная, прям пунктик какой-то по этому поводу (простите за тавтологию :D) Всегда стараюсь прийти заранее, особенно если незнакомый район и не знаю точно, куда идти. Подожду назначенного времени - не вопрос. Прогуляюсь (на это вечно не хватает времени). Не ломлюсь и не наяриваю по тел. Но и в ответ хочется так же. Там выше девочки писали, мол, припираются раньше и начинают маячить. Вы тут тоже немного неправы. Люди разные, некоторые очень нетерпеливые или спешат куда-то, или еще что - ситуации разные. Человеческий и жизненный фактор. Давайте просто уважать друг друга ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #4832 : 27 Квітня 2014, 17:33:06 »
я однажды орга минут 40 ждала, звонила, трубку не брали, хотя "розмовляла", потом оказалось что она в другой своей темке написала что не придет, а меня и еще нескольких заказчиков в известность не поставила, потом правда транспортные расходы мне вернула, но как говорят, осадок остался, а тут просто хамство :negative: так себя вести на форуме непозволительно! вношу в "свой" черный список
и вечный крик (большие буквы и куча восклицательных знаков) меня давно уже раздражают :negative:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4833 : 27 Квітня 2014, 18:00:48 »
Одно и то же  :-X
А ты все всегда знаешь  :D :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4834 : 27 Квітня 2014, 18:13:06 »
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет :walldash:,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались????я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня :walldash: :walldash: :walldash: просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 18:16:23 від bogema77 »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4835 : 27 Квітня 2014, 18:23:07 »
bogema77, ну что вы опять врете и изворачиваетесь! Никто не спрашивал, до скольки вы дома!! Спросили конкретно:

Сегодня с утра пишу ей в 8:33
Цитата: marlen от Сегодня в 08:33:30
Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома
на что она ответила, как видите, что до 12 дома.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4836 : 27 Квітня 2014, 18:27:11 »
bogema77, ну что вы опять врете и изворачиваетесь! Никто не спрашивал, до скольки вы дома!! Спросили конкретно:

Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома

а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет?? я тоже много раз спрашивала оргов-можно ли подъехать???а подъехать смогу или не смогу решалось от того ,сможет ли кто с ре посидеть или нет!!!!! она мне писала вчера-что будет на раздаче!!!!!! а потом (я уже после раздачи прочитала) в 18-28 написала ,что выбачайте-не приду!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4837 : 27 Квітня 2014, 18:27:57 »
с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!! продублирую (чтобы не писать долго) что написала в другой темке!!!
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет ,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались?я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня    просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4838 : 27 Квітня 2014, 18:28:06 »

до 12 буду дома

Та, лен, видно человек не понимает четкости и ясности вопроса, нужно было 30 сообщений отослать, типа, ДАК можно приехать? а в 10,30, а в 10,40 , а в 11.... я ж не магнат маршруток, и точное время с секундами и минутами рассчитать не могу.
Считаю четким вопросом: Можно приехать в первой половине дня?. на что дан такой же четкий ответ до 12 дома. Я не увидела в сообщений слов, не могу отдать товар или НЕ приезжайте.
Не в коем случае не хотела отлучать ребенка Богема в тот момент от груди. Ну сказалаб давайте через час, я б хоть в каком -нить кафе кофе спокойно попила, нет, нужно было под подъездом человека держать.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4839 : 27 Квітня 2014, 18:30:04 »
а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет?? я тоже много раз спрашивала оргов-можно ли подъехать???а подъехать смогу или не смогу решалось от того ,сможет ли кто с ре посидеть или нет!!!!! она мне писала вчера-что будет на раздаче!!!!!! а потом (я уже после раздачи прочитала) в 18-28 написала ,что выбачайте-не приду!!
если Вы меня вчера ждали на раздаче, почему мой товар только сегодня впопыхах собирали? Да не пришла, каюсь, сопливого дитя не с кем было оставить, но я вроде отписалась и извинилась, что Вы мой товар собирали и выносили вчера, а сегодня как оказалось, он опять у вас разложен. Да еще и перепутали и костюм отдали не мой.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4840 : 27 Квітня 2014, 18:32:54 »
с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!! продублирую (чтобы не писать долго) что написала в другой темке!!!
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет ,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались?я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня    просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
Вы различаете слова ЖАЛОВАТЬСЯ и ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ? Именно так я Вам сказала.
А про СТЕРВОЧКУ вообще смешно, а может и собачка, а может и самозванка? и т..д.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4841 : 27 Квітня 2014, 18:39:57 »
Вобщем, считаю, все все поняли и сделали свои выводы, в чью сторону дело лично каждого.
С Вами прекращаю какой-либо монолог. Жду реакции модераторов, надеюсь они окажуться лояльными и объективными.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4842 : 27 Квітня 2014, 18:41:45 »
Ситуация не айс.  :negative: Орг не прав на 100% Со стороны выглядит как "спасибо королеве, что снизошла до верноподданых" . Мне интересно как бы bogema77 отреагировала прождав на такой раздаче час, зная что дома ребенок болеет. Вы бы не оставили отзыв?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4843 : 27 Квітня 2014, 18:42:48 »
Вы различаете слова ЖАЛОВАТЬСЯ и ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ? Именно так я Вам сказала.
А про СТЕРВОЧКУ вообще смешно, а может и собачка, а может и самозванка? и т..д.
Вы мне сразу в лоб сказали про НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!Хотя я сразу перед вами начала извиняться-могли б войти в моё положение(о том что Ваш Ре болеет я услышала, а то что мой плохо есть и если положить ложку и отйти-не будет,Вы не услышали!!!) по поводу как расшифровывать-каждый думает в меру своей распущенности...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4844 : 27 Квітня 2014, 18:44:10 »
а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет??
А что бы это изменило?  ??? Или, хотите сказать, что отложили бы кормление ребенка до тех пор, пока не отдадите заказ?
так ведь
ЕСЛИ У МЕНЯ РЕБЁНОК КУШАЕТ-Я НЕ БУДУ ЕГО БРОСАТЬ И ВЫЛЕТАТЬ !!!!И СКОЛЬКО ОН БУДЕТ КУШАТЬ-ТОЛЬКО ЕМУ ВИДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ МОЁ ДИТЯ ДОРОЖЕ!!!

Очень интересно послушать, что вы еще выдумаете на этот раз. Про стервочку это вы креативно придумали, смеялась))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...