с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!! продублирую (чтобы не писать долго) что написала в другой темке!!!
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!! большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються))) а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!! вчера в 17-40 носилась на НП с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет ,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались?я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!! и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!