Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4830 : 27 Квітня 2014, 17:28:54 »
У меня тоже до села ровно 56 км, у нас не одно село?  ;D ;D

Одно и то же  :-X

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4831 : 27 Квітня 2014, 17:30:04 »
Девчонки я хоть и новичок в этом деле,но хотела бы вставить свои пять копеек,конечно приходя за заказом мы как участники СП рассчитываем на то время что назначил орг,по этому приходя за заказом, хотим получить его вовремя, а не ждать еще 30 мин. ну ладно 5 мин многое в погоде не поменяет но 30 это уже слишком.Мы тоже люди и у нас тоже есть дети мужья,работы и так далее.....
Я, например, очень пунктуальная, прям пунктик какой-то по этому поводу (простите за тавтологию :D) Всегда стараюсь прийти заранее, особенно если незнакомый район и не знаю точно, куда идти. Подожду назначенного времени - не вопрос. Прогуляюсь (на это вечно не хватает времени). Не ломлюсь и не наяриваю по тел. Но и в ответ хочется так же. Там выше девочки писали, мол, припираются раньше и начинают маячить. Вы тут тоже немного неправы. Люди разные, некоторые очень нетерпеливые или спешат куда-то, или еще что - ситуации разные. Человеческий и жизненный фактор. Давайте просто уважать друг друга ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #4832 : 27 Квітня 2014, 17:33:06 »
я однажды орга минут 40 ждала, звонила, трубку не брали, хотя "розмовляла", потом оказалось что она в другой своей темке написала что не придет, а меня и еще нескольких заказчиков в известность не поставила, потом правда транспортные расходы мне вернула, но как говорят, осадок остался, а тут просто хамство :negative: так себя вести на форуме непозволительно! вношу в "свой" черный список
и вечный крик (большие буквы и куча восклицательных знаков) меня давно уже раздражают :negative:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4833 : 27 Квітня 2014, 18:00:48 »
Одно и то же  :-X
А ты все всегда знаешь  :D :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4834 : 27 Квітня 2014, 18:13:06 »
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет :walldash:,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались????я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня :walldash: :walldash: :walldash: просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 18:16:23 від bogema77 »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4835 : 27 Квітня 2014, 18:23:07 »
bogema77, ну что вы опять врете и изворачиваетесь! Никто не спрашивал, до скольки вы дома!! Спросили конкретно:

Сегодня с утра пишу ей в 8:33
Цитата: marlen от Сегодня в 08:33:30
Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома
на что она ответила, как видите, что до 12 дома.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4836 : 27 Квітня 2014, 18:27:11 »
bogema77, ну что вы опять врете и изворачиваетесь! Никто не спрашивал, до скольки вы дома!! Спросили конкретно:

Доброе утро, а можно сегодня к вам подъехать и забрать заказ в первой половине дня?
до 12 буду дома

а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет?? я тоже много раз спрашивала оргов-можно ли подъехать???а подъехать смогу или не смогу решалось от того ,сможет ли кто с ре посидеть или нет!!!!! она мне писала вчера-что будет на раздаче!!!!!! а потом (я уже после раздачи прочитала) в 18-28 написала ,что выбачайте-не приду!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4837 : 27 Квітня 2014, 18:27:57 »
с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!! продублирую (чтобы не писать долго) что написала в другой темке!!!
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет ,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались?я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня    просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4838 : 27 Квітня 2014, 18:28:06 »

до 12 буду дома

Та, лен, видно человек не понимает четкости и ясности вопроса, нужно было 30 сообщений отослать, типа, ДАК можно приехать? а в 10,30, а в 10,40 , а в 11.... я ж не магнат маршруток, и точное время с секундами и минутами рассчитать не могу.
Считаю четким вопросом: Можно приехать в первой половине дня?. на что дан такой же четкий ответ до 12 дома. Я не увидела в сообщений слов, не могу отдать товар или НЕ приезжайте.
Не в коем случае не хотела отлучать ребенка Богема в тот момент от груди. Ну сказалаб давайте через час, я б хоть в каком -нить кафе кофе спокойно попила, нет, нужно было под подъездом человека держать.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4839 : 27 Квітня 2014, 18:30:04 »
а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет?? я тоже много раз спрашивала оргов-можно ли подъехать???а подъехать смогу или не смогу решалось от того ,сможет ли кто с ре посидеть или нет!!!!! она мне писала вчера-что будет на раздаче!!!!!! а потом (я уже после раздачи прочитала) в 18-28 написала ,что выбачайте-не приду!!
если Вы меня вчера ждали на раздаче, почему мой товар только сегодня впопыхах собирали? Да не пришла, каюсь, сопливого дитя не с кем было оставить, но я вроде отписалась и извинилась, что Вы мой товар собирали и выносили вчера, а сегодня как оказалось, он опять у вас разложен. Да еще и перепутали и костюм отдали не мой.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4840 : 27 Квітня 2014, 18:32:54 »
с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!! продублирую (чтобы не писать долго) что написала в другой темке!!!
спасибо за то что тут красиво меня пообсуждали!!!!!!!!!!!!!!!!  большими буквами писала с ноутбука-так как ребёнок залил клавиатуру и в маленьких не все буквы пропечатываються)))   а планшет заряжался(не могла написать чтобы не раздражать большими буквами!!!) Прям монстром тут меня сделали!!!!!!!  вчера в 17-40 носилась на НП  с ре на руках ,назад летела с пакованом в такси,потом судорожно всё распоковывала,естественно на 5 мин позже вылетеле под подъезд,когда мама пришла с малым посидеть!!!я перед всеми извинилась, что не разложила!!!!могла бы спокойно сделать среди недели 1 раздачу-нет ,чтобы все дети на выходные были в ветровках хотела!!!
сегодня на вопрос марлен,до скольки я буду дома.я ответила что до 12!!! я тоже иногда спрашиваю-до которого времени человек бывает дома!!!!но ведь мне никто не сказал, а я к вам приеду!!!!!!так тяжело было? ну почему другие звонят и предупреждают, прямо после вас приехал папочка,он перезвонил и мы договорились!!!!!! откуда я знаю, что вы ко мне собрались?я не экстрасенс!!!!то что я по телефону по-работе разговаривала-так уж извините меня!!!я не думала, что вы уже у меня под подъездом!!!прямо смешно!!!честное слово!!! очень хотелось бы мне посмотреть на мамочку, которая с дитям на груди перекладывает пакеты с заказами,ведь не забрало ещё много человек!!! и потом кормя выходит в подъезд отдать(выше девочка писала, что она кормя это делала!!!)Повторюсь-я не думала, что ребёнок так долго будет есть!!!!!!!!!!!у нас с этим проблема вот уже 4 дня    просто как кто -то сглазил!!!!! и каждая съеденная им ложка-для меня счастье!!!!!! и если б я отошла от него-конец кормёжки!!!!! повторюсь-со мной никто не договорился о том что приедет!!!!!!!!!!!!! Я извинилась когда вынесла заказ, на что получила массу негатива(я понимаю, я бы тоже расстроилась прождав 46 минут под подъездом!!!так как я 1 раз трубку взяла в 11-12,потому как сильно настойчиво звонили пока я с коллегой разговаривала и кормила ребёнка(думала что мы уже доедаем!!!!!!!!так как он уже съел пол порции каши,кто знал, что у него звёзды станут -и он всю кашу съест!!!!! а в 11-58 я вынесла) Я НЕ ХОТЕЛА ОСКОРБИТЬ-ТУТ НЕПРАВА НА 100% !!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!СИЛЬНО НАКИПЕЛО!!!!! Просто не ожидала такого негатива от мамы которая тоже на 1 место поставила бы своего ре!!!  и сразу была сказана фраза-БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
Вы различаете слова ЖАЛОВАТЬСЯ и ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ? Именно так я Вам сказала.
А про СТЕРВОЧКУ вообще смешно, а может и собачка, а может и самозванка? и т..д.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4841 : 27 Квітня 2014, 18:39:57 »
Вобщем, считаю, все все поняли и сделали свои выводы, в чью сторону дело лично каждого.
С Вами прекращаю какой-либо монолог. Жду реакции модераторов, надеюсь они окажуться лояльными и объективными.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4842 : 27 Квітня 2014, 18:41:45 »
Ситуация не айс.  :negative: Орг не прав на 100% Со стороны выглядит как "спасибо королеве, что снизошла до верноподданых" . Мне интересно как бы bogema77 отреагировала прождав на такой раздаче час, зная что дома ребенок болеет. Вы бы не оставили отзыв?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4843 : 27 Квітня 2014, 18:42:48 »
Вы различаете слова ЖАЛОВАТЬСЯ и ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ? Именно так я Вам сказала.
А про СТЕРВОЧКУ вообще смешно, а может и собачка, а может и самозванка? и т..д.
Вы мне сразу в лоб сказали про НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!Хотя я сразу перед вами начала извиняться-могли б войти в моё положение(о том что Ваш Ре болеет я услышала, а то что мой плохо есть и если положить ложку и отйти-не будет,Вы не услышали!!!) по поводу как расшифровывать-каждый думает в меру своей распущенности...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4844 : 27 Квітня 2014, 18:44:10 »
а написать-приеду,нельзя было??? откуда я знаю. что приедет или нет??
А что бы это изменило?  ??? Или, хотите сказать, что отложили бы кормление ребенка до тех пор, пока не отдадите заказ?
так ведь
ЕСЛИ У МЕНЯ РЕБЁНОК КУШАЕТ-Я НЕ БУДУ ЕГО БРОСАТЬ И ВЫЛЕТАТЬ !!!!И СКОЛЬКО ОН БУДЕТ КУШАТЬ-ТОЛЬКО ЕМУ ВИДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ МОЁ ДИТЯ ДОРОЖЕ!!!

Очень интересно послушать, что вы еще выдумаете на этот раз. Про стервочку это вы креативно придумали, смеялась))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua