Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699477 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4845 : 27 Квітня 2014, 18:46:32 »
А что бы это изменило?  ??? Или, хотите сказать, что отложили бы кормление ребенка до тех пор, пока не отдадите заказ?
Вы ведь и так отменили прогулку с ребенком, бросившись к компу строчить жалобу на гадкую марлен  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4846 : 27 Квітня 2014, 18:48:48 »
если Вы меня вчера ждали на раздаче, почему мой товар только сегодня впопыхах собирали? Да не пришла, каюсь, сопливого дитя не с кем было оставить, но я вроде отписалась и извинилась, что Вы мой товар собирали и выносили вчера, а сегодня как оказалось, он опять у вас разложен. Да еще и перепутали и костюм отдали не мой.
дело в том, что Ваш товар я ещё вчера разложила!!!!просто у меня в коридоре стопкой сложено и я из этой стопки искала!!! не ваш костюм-яположила то что прислали!!! а прислали 12.13,13 и 14!!! всё кроме Вашего забрали вчера!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4847 : 27 Квітня 2014, 18:51:51 »
Ситуация не айс.  :negative: Орг не прав на 100% Со стороны выглядит как "спасибо королеве, что снизошла до верноподданых" . Мне интересно как бы bogema77 отреагировала прождав на такой раздаче час, зная что дома ребенок болеет. Вы бы не оставили отзыв?
вот Вы почитайте суть-а не сразу набрасывайтесь!!!НА КАКОЙ РАЗДАЧЕ ЧАС??? вчера была раздача, завтра и во вторник!!!!!!! человек меня в 8-33 спросил до которого времени я дома!!!!!!не догворился на время, или не написал-я к вам заеду!!!!! в чём я виновата????

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4848 : 27 Квітня 2014, 18:52:20 »
с..ка -это не то что вы подумали, так как я обычно так пишу слово СТЕРВОЧКА коими считаю всех женщин включая себя))) чтобы не обижались-иногда так пишу!!!
:))
В бытность Ельцина президентом у него был секретарь Ястржембский. Вот он тоже очень креативно подходил к расшифровке очередного ляпа президента: "Господа, это не то что вы подумали. Борис Николаевич имел ввиду следующее..."
Цены ему не было))

Вы мне сразу в лоб сказали про НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!!Хотя я сразу перед вами начала извиняться-могли б войти в моё положение(о том что Ваш Ре болеет я услышала, а то что мой плохо есть и если положить ложку и отйти-не будет,Вы не услышали!!!)
А у вас ни разу сердце не екнуло, что под подъездом вас ждет человек, и ждет довольно долго? Что вы тупо маринуете на улице, вместо того чтоб назвать номер квартиры, вынести на лестничную площадку заказ и захлопнуть дверь? Или, на крайний случай, попросить мужа спуститься и вручить человекуц пакет?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4849 : 27 Квітня 2014, 18:53:18 »
Ну если ребенок и много бытовых хлопот, а СП открыть решили, то неужели так тяжело открыть двери и вручить заказ, а не мурыжить человека возле подъезда 46 минут ,мне конечно это не понять  ???.
У меня были пару неприятных случаев,  первый- заказ быбросили ч/з балкон т.к оргу в западло было нажать кнопку домофона и открыть двери, чтоб вручить заказ. Второй, созвонилась с оргом в пятницу хотела заказ забрать та была в гостях, договорились на понедельник в течении дня, что заберу. В итоге звоню а у нее реб. спит и получилось, что я его разбудила, хоть она говорила что в сад отведет и в течении дня можно забрать заказ. После этих случаев, не хочу лишний раз данных оргов напрягать своей персоной  :).

Я если открываю СП без орга то ВСЕГДА залаживаю свои деньги и наоборот хочу чтоб быстрее все разобрали и вернули сумму заложенную мной в заказ и подстраиваюсь к заказчикам.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4850 : 27 Квітня 2014, 18:53:40 »
Вы ведь и так отменили прогулку с ребенком, бросившись к компу строчить жалобу на гадкую марлен  ;D
защитить подружку-это святое!!! облить грязью виновницу подружки-святое!!!даже если подруга не совсем права!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4851 : 27 Квітня 2014, 18:53:58 »
bogema77, в вашем столь длинном ответе прям криком кричит КАК же вам тяжело вести СП!!!!
не ведите. вот откажитесь от всех сп и все
у меня около 5 шт было.в какой-то момент я поняла, что стала отвратительным оргом. у меня тоже детки маленькие, согласна ,что на 100% с ними спланировать что-то не возможно. они подросли и стали очень много внимания требовать, ущемлять их во внимании ради сотни-двух грн\мес.... :negative: я отказалась, занимаюсь семьей, рукоделием и прекрасно себя чувствую O:-)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4852 : 27 Квітня 2014, 18:54:22 »
человек меня в 8-33 спросил до которого времени я дома!!!!!!
Да что ж вас так заклинило! Не спрашивала marlen до какого часа вы дома!!!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4853 : 27 Квітня 2014, 18:56:49 »
bogema77, в вашем столь длинном ответе прям криком кричит КАК же вам тяжело вести СП!!!!
не ведите. вот откажитесь от всех сп и все
у меня около 5 шт было.в какой-то момент я поняла, что стала отвратительным оргом. у меня тоже детки маленькие, согласна ,что на 100% с ними спланировать что-то не возможно. они подросли и стали очень много внимания требовать, ущемлять их во внимании ради сотни-двух грн\мес.... :negative: я отказалась, занимаюсь семьей, рукоделием и прекрасно себя чувствую O:-)
Она их без орга ведет, ведь человеку жалко 15% орга оплатить, ей ведь проще самой собрать :) а потом вот такое получается...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4854 : 27 Квітня 2014, 18:57:49 »
защитить подружку-это святое!!! облить грязью виновницу подружки-святое!!!даже если подруга не совсем права!!!!
Стоп! грязью поливать, нецензурными словами обкладывать - в этом вам нет равных, не смею даже конкурировать.
Сама ситуация меня возмутила до глубины души - промариновать человека под подъездом почти час! Не назвав ему номера квартиры, чтоб она сама поднялась и забрала!
Если б на месте моей подруги оказались вы с каким-то другим оргом - я бы возмущалась не меньше

vikki

• Звезда форума
« Reply #4855 : 27 Квітня 2014, 18:57:58 »
Ну так смешно читать эти сказки) с...ка это стервочка :D а про залитую клаву просто супер ^-^  если клавиша не срабатывает - ни какой капс ее не спасет )  не надо думать что все вокруг глупее Вас

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4856 : 27 Квітня 2014, 19:00:26 »
Ну если ребенок и много бытовых хлопот, а СП открыть решили, то неужели так тяжело открыть двери и вручить заказ, а не мурыжить человека возле подъезда 46 минут ,мне конечно это не понять  ???.
У меня были пару неприятных случаев,  первый- заказ быбросили ч/з балкон т.к оргу в западло было нажать кнопку домофона и открыть двери, чтоб вручить заказ. Второй, созвонилась с оргом в пятницу хотела заказ забрать та была в гостях, договорились на понедельник в течении дня, что заберу. В итоге звоню а у нее реб. спит и получилось, что я его разбудила, хоть она говорила что в сад отведет и в течении дня можно забрать заказ. После этих случаев, не хочу лишний раз данных оргов напрягать своей персоной  :).

Я если открываю СП без орга то ВСЕГДА залаживаю свои деньги и наоборот хочу чтоб быстрее все разобрали и вернули сумму заложенную мной в заказ и подстраиваюсь к заказчикам.
через балкон-круто!!! и додумалась же орг :walldash: не хотелось бы в лоб получить пакетом :D 
свои денежки я и заложила, некоторые не поймут до сих пор-есть или нет их заказ, так как позавчера сделали, а вчера была 1 раздача :D
просто не люблю других ставить в глупые ситуации и не люблю когда меня в такие ситуации ставят :walldash:
ну почему у меня до сих пор таких казусов не было...почему все чётко говорили-приду))))я сама перезванивала людям-далеко они или нет, успею я ре покормить/покупаться и тд....ну не ужели нельзя было выезжая ко мне -набрать!!!!да я бы просто код сказала и человек бы забежал ко мне,или я бы подождала с кормёжкой  ре....

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4857 : 27 Квітня 2014, 19:00:47 »
Ну так смешно читать эти сказки) с...ка это стервочка :D а про залитую клаву просто супер ^-^  если клавиша не срабатывает - ни какой капс ее не спасет )  не надо думать что все вокруг глупее Вас
:super: :super: :super: :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4858 : 27 Квітня 2014, 19:02:35 »
через балкон-круто!!! и додумалась же орг :walldash: не хотелось бы в лоб получить пакетом :D 
свои денежки я и заложила, некоторые не поймут до сих пор-есть или нет их заказ, так как позавчера сделали, а вчера была 1 раздача :D
просто не люблю других ставить в глупые ситуации и не люблю когда меня в такие ситуации ставят :walldash:
ну почему у меня до сих пор таких казусов не было...почему все чётко говорили-приду))))я сама перезванивала людям-далеко они или нет, успею я ре покормить/покупаться и тд....ну не ужели нельзя было выезжая ко мне -набрать!!!!да я бы просто код сказала и человек бы забежал ко мне,или я бы подождала с кормёжкой  ре....
да уж лучше бы вы ей тоже выбросили заказ с балкона!

Нет, я больше не могу  :)) Дак почему вы ей не сказали код, когда она была под подъездом???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4859 : 27 Квітня 2014, 19:06:28 »
кто по поводу клавиатуры не верит-приходите-посмеёмся вместе :super: :super: :super:
может ещё и починить поможите)))
по поводу того что мне жалко 15%-так что ж остальные такие бедные, что бегут в СП без орга??? а с оргом неделями собираеться??? я написала в 3 сп по поводу ветровок,в 2 мне ещё не ответили!!! а в 1-сбор только начался(не успела я ровно на 1 день попасть в заказ!!!)а ветровка надо сейчас!!! вот и заложила денежки за девочек, чтобы быстрее купить себе!!!

Kupi.cn.ua