Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699396 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4875 : 27 Квітня 2014, 19:33:52 »
Eliva - хорошо когда есть такие друзья!  :)
я конечно могу понять с кормление и другими проблемами, но чего нельзя было подняться и забрать??
а то что обозвать человека - это вообще хамство полнейшее....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4876 : 27 Квітня 2014, 19:36:27 »
Из ваших уст это звучит по меньшей мере смешно

Вы позволяете опаздывать на собственную раздачу, которая проходит под подъездом вашего дома. И оскорбить конкретного человека на форуме. Так что вы позволяете себе много больше
смысла дальше обсуждать -не вижу!!! то что я задержалась на 5 мин, так как мама не вовремя пришла с ре посидеть-это лично мои проблемы....то что сегодня вообще додумалась что-нибудь отдавать-тоже сама дурочка!!!!!надо было морозиться!!!как многие делают!!!написано 3 раздачи в разных местах-теперь только так буду делать!!!буду прям в темке сп писать-редкая сволочь по мнению некоторых жителей форума, на недоговоренные встречи-опаздываю на 40-50 мин,не заказывайте если на официальные раздачи не можете прийти!!!!
спасибо всем за внимание-вы выплеснули свой негатив, я получила порцию недастающего мне негатива!!ВСЕ СВОБОДНЫ,ВСЕ В САД)))

vikki

• Звезда форума
« Reply #4877 : 27 Квітня 2014, 19:36:34 »
Вика, у тебя что - капслок не работает?)
Ну мы ж уже эту проблему решили) остались !!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4878 : 27 Квітня 2014, 19:39:50 »
смысла дальше обсуждать -не вижу!!! то что я задержалась на 5 мин, так как мама не вовремя пришла с ре посидеть-это лично мои проблемы....то что сегодня вообще додумалась что-нибудь отдавать-тоже сама дурочка!!!!!надо было морозиться!!!как многие делают!!!написано 3 раздачи в разных местах-теперь только так буду делать!!!буду прям в темке сп писать-редкая сволочь по мнению некоторых жителей форума, на недоговоренные встречи-опаздываю на 40-50 мин,не заказывайте если на официальные раздачи не можете прийти!!!!
спасибо всем за внимание-вы выплеснули свой негатив, я получила порцию недастающего мне негатива!!ВСЕ СВОБОДНЫ,ВСЕ В САД)))
У вас однозначно мания величия))) Какие-то барские замашки))) Спасибо, мы уже сегодня погуляли
Не думаю, что вам удастся собрать хотя бы одно СП после сегодняшнего инцидента

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4879 : 27 Квітня 2014, 19:40:30 »
если кто подсоветует что сделать с клавиатурой чтобы не заедала-буду благодарна!!!!так как мне в ремонте сказали-только менять :walldash: может чей-то муж в этом спец, так как моего я не увижу пока военные действия не закончаться :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #4880 : 27 Квітня 2014, 19:40:34 »
ВСЕ СВОБОДНЫ,ВСЕ В САД)))
ух как зачирикала!!!! а не боишься что в сад пойдешь сама и надолго?

vikki

• Звезда форума
« Reply #4881 : 27 Квітня 2014, 19:43:15 »
если кто подсоветует что сделать с клавиатурой чтобы не заедала-буду благодарна!!!!так как мне в ремонте сказали-только менять :walldash: может чей-то муж в этом спец, так как моего я не увижу пока военные действия не закончаться :walldash:
ну вот опять БРЕХНЯ! ну сколько можно? только писала что марлен не пустила потому что муж не разрешает дома раздачи, и когда его нет приходите, а тут и мужа нет оказывается, фуууууууууууууууу :negative: :negative: :negative:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4882 : 27 Квітня 2014, 19:43:27 »
ух как зачирикала!!!! а не боишься что в сад пойдешь сама и надолго?
я с Вами на бруденшафт не пила-прошу ко мне на Вы, чирикать в саду -отличная затея, если Вы не знаете этого выражения-сорри, вдруг вы обидились!!в сад не только Вас отправила, но и сама ушла))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4883 : 27 Квітня 2014, 19:43:39 »
с..ка -это не то что вы подумали,
тут предупреждение надо дать однозначно. Тетки такие все, а шопопало выдумывают.
Мало ли, мож кто-то пишет х*р, имеет ввиду "хор" :)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4884 : 27 Квітня 2014, 19:44:28 »
ну вот опять БРЕХНЯ! ну сколько можно? только писала что марлен не пустила потому что муж не разрешает дома раздачи, и когда его нет приходите, а тут и мужа нет оказывается, фуууууууууууууууу :negative: :negative: :negative:
странная Вы чуть-чуть......

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4885 : 27 Квітня 2014, 19:46:24 »
вот Вы почитайте суть-а не сразу набрасывайтесь!!!НА КАКОЙ РАЗДАЧЕ ЧАС??? вчера была раздача, завтра и во вторник!!!!!!! человек меня в 8-33 спросил до которого времени я дома!!!!!!не догворился на время, или не написал-я к вам заеду!!!!! в чём я виновата????
Я имела в виду раздачу индивидуальную , когда к вам пришел человек домой.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4886 : 27 Квітня 2014, 19:47:20 »
позовите Жанну, пусть даст отгулы от раздела СП барышне. Так и дети накормлены будут, и промудохиваться не надо будет и никто больше с*кой (ой,  - стервочкой))) не будет ^-^
сп должны заниматься люди со стабильными нервами
уж шо есть то есть ???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4887 : 27 Квітня 2014, 19:47:59 »
У вас однозначно мания величия))) Какие-то барские замашки))) Спасибо, мы уже сегодня погуляли
Не думаю, что вам удастся собрать хотя бы одно СП после сегодняшнего инцидента
жаль, что Вы не знаете откуда это выражение....объяснять даже не буду....
надеюсь в моих сп больше не будет недоразумений, так как не буду брать в компаньёны не знакомых мне людей....
2 раза был инциндент -Ваша подруга №2,говорят Бог любит троицу...... :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4888 : 27 Квітня 2014, 19:48:36 »
Девочки, извините, если я кого обижу, я новичок. Случайно зашла в эту темку((((((Не удержусь, напишу свой коммент.  Обсудили - сделали выводы - точка. Стыдно некоторые комменты читать.
П.С. У богемы77 я заказывала в нескольких СП. Нам она всегда шла навстречу, бывало и дома ее тревожили, забирали покупочки. Вот и сейчас пришел наш регланчик, а на офицальную раздачу мы не смогли прийти, да и в темке (стыдно сказать) не отписались, так как не знаем когда сможем забрать. пока загружены. Надеемся, что все мы люди и нам пойдут навстречу)))))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4889 : 27 Квітня 2014, 19:50:58 »
Я имела в виду раздачу индивидуальную , когда к вам пришел человек домой.
так я о том, что человек не предупредил о том, что он придёт!!!!!! человек просто спросил-можно прийти в 1 половине дня или нет! если б она написала-приду в 1 половине дня, я  бы ей написала подробно как нам встретиться,я всегда пытаюсь максимально с человеком договориться!!!даже сама когда гуляю заношу, если это в доступности с коляской!!!!!

Kupi.cn.ua