Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4905 : 27 Квітня 2014, 20:29:20 »
Не стоит подключать миротворческие силы) Я хочу получить внятные ответы на эти вопросы:
это что Вы имеете ввиду??? под "миротворческими?"

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4906 : 27 Квітня 2014, 20:30:09 »
это что Вы имеете ввиду??? под "миротворческими?"
это я не вам писала, а valya_o

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4907 : 27 Квітня 2014, 20:31:11 »
Вы, главное, дайте четкие ответы на два моих вопроса. Причем чтоб они не противоречили написанному вами ранее

фрукта

• ★SuperStar★
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4908 : 27 Квітня 2014, 20:33:41 »
я ответила что до 12!!!

По факту вы неверно поступили. Вас ждал человек час!! под домом, вы вообще представляете как оно? У всех дома свои дела, свои проблемы и обязанности, оправдываться ребенком как-то нечестно, тут много кто с детьми  ???
Раз вы знаете что ваш ребенок кушает около часа, то нужно было назначать конкретное время, например 11-30, и девушка бы не ждала, и вы бы ребенка спокойно покормили до или после этого времени. А "до 12", кто-то это может понять что и в 8 утра в выходной день к вам можно.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #4909 : 27 Квітня 2014, 20:33:49 »
аншлаг в теме - 38 человек :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4910 : 27 Квітня 2014, 20:35:34 »
аншлаг в теме - 38 человек :)
Видимо, все хотят услышать ответы на мои вопросы))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4911 : 27 Квітня 2014, 20:38:56 »
bogema77, совет от души- не пхайте ребенка едой, если он не хочет.
И не компенсируйте, главное, сладким и тому подобным.
Захочет есть-скажет, не переймайтесь.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4912 : 27 Квітня 2014, 20:43:27 »
парон за выражение, но вспоминаеться банный лист.........ну хоть убейте-но вспоминаеться)))))))
чтобы унять Ваше любопытство, я Вам напишу,раз так Вы меня просите)))
писалось ранее-
1)НЕ РАСЧИТЫВАЛА что ре съест всю кашу!!!!!у нас проблема с этим последние 4 дня!!!!!и мы были на середине тарелки-я думала, что уже конец кормёжки!!!!!!!и я выйду скоро!!!!!! так как прервала разговор с коллегой и ответила Вашей подруге-после этого продолжила телефонный разговор!!!так как обсуждалась ОЧЕНЬ важная рабочая ситуация, кторорая очень срочного решения требовала!!!!2)ТУПАНУЛА!!!! что не сказала номер  и код :walldash: тоже писала выше!!!!!НО!!!если б я положила ложку и отошла0ребёнок бы больше не ел :walldash:
вывод-если б мы созвонились с Вашей подругой до того как она выехала ко мне-не было б этого инциндента!!!!
по поводу мужа-муж НЕ В ВОСТОРГЕ от брождения  и запретил делать раздачу дома!!!!!!так как был инциндент в 7-30 утра,когда человек разбудил всех......хотя договаривались на 8 и в подъезде!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4913 : 27 Квітня 2014, 20:46:43 »
bogema77, совет от души- не пхайте ребенка едой, если он не хочет.
И не компенсируйте, главное, сладким и тому подобным.
Захочет есть-скажет, не переймайтесь.
я его не пихаю, но просто он у меня отлично ел до этого, а эти 4 дня-рот закрывает-и всё!!!! ну не может же Ре не есть весь день :walldash: :walldash: :walldash: даже не могу понять что происходит :walldash: :walldash: :walldash: вся в слезах после каждой кормёжки!!!!!!!притом взял моду плеваться :walldash:даже не попробывав толком что дали :walldash: :walldash: :walldash: просто КАРАУЛ!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4914 : 27 Квітня 2014, 20:51:19 »
я его не пихаю, но просто он у меня отлично ел до этого, а эти 4 дня-рот закрывает-и всё!!!! ну не может же Ре не есть весь день :walldash: :walldash: :walldash: даже не могу понять что происходит :walldash: :walldash: :walldash: вся в слезах после каждой кормёжки!!!!!!!притом взял моду плеваться :walldash:даже не попробывав толком что дали :walldash: :walldash: :walldash: просто КАРАУЛ!!!
Я бы не давала и всё!Предложила-не хочешь, не ешь.
Главное, чтобы пил.
Если ре нормально себя чувствует, значит все в пределах нормы.
Если плохо-надо идти к врачу и сдавать анализы.
Видно же, что Вы на нервах, так нельзя.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4915 : 27 Квітня 2014, 20:52:52 »
парон за выражение, но вспоминаеться банный лист.........ну хоть убейте-но вспоминаеться)))))))
чтобы унять Ваше любопытство, я Вам напишу,раз так Вы меня просите)))
писалось ранее-
1)НЕ РАСЧИТЫВАЛА что ре съест всю кашу!!!!!у нас проблема с этим последние 4 дня!!!!!и мы были на середине тарелки-я думала, что уже конец кормёжки!!!!!!!и я выйду скоро!!!!!! так как прервала разговор с коллегой и ответила Вашей подруге-после этого продолжила телефонный разговор!!!так как обсуждалась ОЧЕНЬ важная рабочая ситуация, кторорая очень срочного решения требовала!!!!2)ТУПАНУЛА!!!! что не сказала номер  и код :walldash: тоже писала выше!!!!!НО!!!если б я положила ложку и отошла0ребёнок бы больше не ел :walldash:
вывод-если б мы созвонились с Вашей подругой до того как она выехала ко мне-не было б этого инциндента!!!!
по поводу мужа-муж НЕ В ВОСТОРГЕ от брождения  и запретил делать раздачу дома!!!!!!так как был инциндент в 7-30 утра,когда человек разбудил всех......хотя договаривались на 8 и в подъезде!!!
Значит, так. Если вам вспоминается банный лист, то мне на ум приходит совсем другие слова... Оставлю их лучше при себе)
Вы слово в слово повторили всё что писали ранее, но так и не ответили на вопросы, особенно на второй, о не том размере костюма.
Надеюсь, что модераторам удастся внести ясность в эти вопросы

Конечно же, я охотно верю, что в субботу утром у девушки, находящейся в декретном отпуске, возникла важная штатная ситуация, которую необходимо было срочно решить вместе с коллегой. Так что первый вопрос снимается с повестки дня  :)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4916 : 27 Квітня 2014, 20:57:00 »
По факту вы неверно поступили. Вас ждал человек час!! под домом, вы вообще представляете как оно? У всех дома свои дела, свои проблемы и обязанности, оправдываться ребенком как-то нечестно, тут много кто с детьми  ???
Раз вы знаете что ваш ребенок кушает около часа, то нужно было назначать конкретное время, например 11-30, и девушка бы не ждала, и вы бы ребенка спокойно покормили до или после этого времени. А "до 12", кто-то это может понять что и в 8 утра в выходной день к вам можно.
так девушка не написала, что придёт :walldash: она только поинтересовалась...
вот представьте ситуацию-я у Вас что -то заказала,воскресенье, Вы дома,я пишу-а можно у Вас забрать заказик сегодня,а Вы мне пишите,можно, до 12 дома.В 11 утра, Вы решили залезть в ванную))) лежите,откисаете :D и тут где-то звонит телефон, звонит минут 15-20...Вы с неохотой вылазите намыленная и берёте трубочку0)) а человечек уже гуляет у Вас под подъездом это время))))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4917 : 27 Квітня 2014, 21:01:29 »
так сегодня ж воскресенье, ооочень рабочий день  ;D
Точно! Ну так тем более! В воскресенье утром... и далее по тексту. Вследствие этого организатор bogema77 не смогла произнести по телефону заветные цифры кода и номера квартиры, чтоб участник СП забрал свой заказ. По этому вопросу всё ясно.
Неясно насчет размера костюма. И почему тот же самый организатор bogema77  не предупредил участника СП о том, что ему приехал другой размер?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4918 : 27 Квітня 2014, 21:02:37 »
Я подозреваю, на второй вопрос ответ будет такой же - ТУПАНУЛА!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4919 : 27 Квітня 2014, 21:03:41 »
Значит, так. Если вам вспоминается банный лист, то мне на ум приходит совсем другие слова... Оставлю их лучше при себе)
Вы слово в слово повторили всё что писали ранее, но так и не ответили на вопросы, особенно на второй, о не том размере костюма.
Надеюсь, что модераторам удастся внести ясность в эти вопросы

Конечно же, я охотно верю, что в субботу утром у девушки, находящейся в декретном отпуске, возникла важная штатная ситуация, которую необходимо было срочно решить вместе с коллегой. Так что первый вопрос снимается с повестки дня  :)
в воскресенье!!!!!!!! :D а в субботу я с 9 до 17-30 на работе))))))) так как мама с ре может посидеть)))) в дикрете многие работают) и я не исключенье)))
по поводу размера-положила, что мне положил поставщик!я такой же покупатель как и Ваша подруга!!! мне не доложили курточку :walldash: хотя я за неё заплатила....буду после выходных разбираться...и по поводу костюма тоже узнаю,почему так...

Kupi.cn.ua