Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700323 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4590 : 27 Лютого 2014, 22:50:37 »
А кто виноват? Покупатель? Покупатель заказывает вещь, организатор на этом заказе зарабатывает деньги. Если мне понадобилась курточка, я её заказала, например, за 400 грн, заказывала с запасом, вдруг маломерит, а мне вместо роста, который я заказывала, пришла на 4 размера меньше. Носить нечего, в остатках висит неизвестно сколько, денег на новую нет. Что делать? Я считаю, что для таких случаев и существует оргсбор, чтоб организатор мог заложить свои деньги, выставить вещь в остатки, а покупателю вернуть его деньги. Или договариваться с поставщиком об обмене.
т.е., если вам пришла куртка-маломерка, то организатор должен вам вернуть деньги и сам её продавать? я вас правильно поняла?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4591 : 27 Лютого 2014, 22:54:00 »
А кто виноват? Покупатель? Покупатель заказывает вещь, организатор на этом заказе зарабатывает деньги. Если мне понадобилась курточка, я её заказала, например, за 400 грн, заказывала с запасом, вдруг маломерит, а мне вместо роста, который я заказывала, пришла на 4 размера меньше. Носить нечего, в остатках висит неизвестно сколько, денег на новую нет. Что делать? Я считаю, что для таких случаев и существует оргсбор, чтоб организатор мог заложить свои деньги, выставить вещь в остатки, а покупателю вернуть его деньги. Или договариваться с поставщиком об обмене.
Орг не виноват! Может способствовать в обмене, если пришел не тот размер (маломерка), но никак не возвращать вам деньги
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4592 : 27 Лютого 2014, 22:57:37 »
Я всегда забирала, все свои заказы, даже если приходило совсем не то, на то это и СП, есть определенный риск. Почти все попристаривала потом что не подошло. Не понимаю таких людей, в чем организатор то виноват, что ему не то прислали.... ???
Хотите, что б без пролетов было, вперед на рынок.
Те деньги который организатор заработает, в некоторых случаях не хватает даже, что оправить товар поставщику или оплатить достаку уже поменяного товара....
« Останнє редагування: 27 Лютого 2014, 23:00:30 від goldlove »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4593 : 27 Лютого 2014, 22:59:20 »
Орг не виноват! Может способствовать в обмене, если пришел не тот размер (маломерка), но никак не возвращать вам деньги
такое впечатление, что люди путают совместную покупку с покупкой в интернет-магазине  ???

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4594 : 27 Лютого 2014, 23:03:26 »
ого, такое чувство, что организаторы много денег "зарабатывают", чтобы куртки по 400 грн себе оставлять  :o

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4595 : 27 Лютого 2014, 23:09:31 »
Попробуйте сами найти поставщика , с ним договориться, провести сп, и увидите, все пройдет так как вы планировали, все пришло так как вам хотелось и т д.

Factor

• Звезда форума
« Reply #4596 : 27 Лютого 2014, 23:12:17 »
т.е., если вам пришла куртка-маломерка, то организатор должен вам вернуть деньги и сам её продавать? я вас правильно поняла?
Одно дело, когда маломерка, а другое, когда пришёл совсем не тот размер, ну не маломерка, а поставщик не то положил. То что, покупатель должен забрать то, что есть? А если мне вместо джинсов футболку или платье положат? Мне что, организатор должен отдать то, что пришло? А я уже сама разбираться с товаром?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4597 : 27 Лютого 2014, 23:15:00 »
не тот размер и маломерка-разные понятия.

например вместо 24 заказанного  положили  25 , а такое бывает , то я если тот не подходит выставляю сама в остатки и продаю, а потом перезаказую или деньги возвращаю сразу, ну а если и приходит 24 а он сетке не соответствует или не подходит- то это уже покупатель пристраивает.

Соответствено пару раз себе в СП  одежку заказывала или малым-аж никак не  подходила по размеру и разм. сетке хотя написан был тот размер что заказала, -пристраивала сама, вообщем то все и пристроила  что-то подарила, что-то продала родственникам-знакомым , что-то-в остатках.  , было что носочки заказывала на 4 года а пришли на год, и написано было на год,  через пару дней из остатков забрали, честно говоря за те 3 грн что они стоили напрягать орга мысли не было даже не смотря на целых 30 копеек им заработанных ;D

Я всегда забирала, все свои заказы, даже если приходило совсем не то, на то это и СП, есть определенный риск. Почти все попристаривала потом что не подошло. Не понимаю таких людей, в чем организатор то виноват, что ему не то прислали.... ???
Хотите, что б без пролетов было, вперед на рынок.
Те деньги который организатор заработает, в некоторых случаях не хватает даже, что оправить товар поставщику или оплатить достаку уже поменяного товара....

и я так же. ну может потому что сама организатор, все это изнутри вижу и понимаю что вряд ли кто-то хочет спецом втюхать  неподходящее и незаказанное, поставщики бывает такое начудят :walldash: 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Factor

• Звезда форума
« Reply #4598 : 27 Лютого 2014, 23:15:30 »
ого, такое чувство, что организаторы много денег "зарабатывают", чтобы куртки по 400 грн себе оставлять  :o
Нет, это мы, покупатели, такие богатые, чтоб покупать по 2 куртки. Мы ищем, где сэкономить. Если человек организовал СП и зарабатывает на этом, то он должен нести какую-то ответственность. Здесь вон залёт у Насти был в СП без орга, так заклевали, чтоб деньги свои всем вернула.

Factor

• Звезда форума
« Reply #4599 : 27 Лютого 2014, 23:18:34 »
Блин, да не про маломерность или большемерность я говорю. У поставщика, например, нет вещи нужного размера. И в посылку он кладёт другую вещь. Я что, должна забрать то, что пришло?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4600 : 27 Лютого 2014, 23:19:46 »
Одно дело, когда маломерка, а другое, когда пришёл совсем не тот размер, ну не маломерка, а поставщик не то положил. То что, покупатель должен забрать то, что есть? А если мне вместо джинсов футболку или платье положат? Мне что, организатор должен отдать то, что пришло? А я уже сама разбираться с товаром?

В данном случае я с Вами согласна. По обуви размеры у меня не меняют -пристраиваю сама но если вместо платья джинсы-или вместо 48-44 р. положили-тогда надо решать вопрос с поставщиком, а если не решится-тогда с таким лучше не работать
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Factor

• Звезда форума
« Reply #4601 : 27 Лютого 2014, 23:23:45 »
Я тоже всегда вещи забираю, даже если совсем не то, что я хотела. Ни один орг не скажет, что я разборки или выяснения устраивала. Полтора года назад джинсы купила. Они маломерят, замеры отличаются от указанных на сайте. Ещё и совсем не такие, как на фотографиях. Заплатила больше 200 грн, так они у меня в остатках и провисели все эти полтора года. Никому не подходят, все, кто мерил, говорят, что рассчитывали не на такое. Ну вот, теперь лежат, пылятся.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4602 : 27 Лютого 2014, 23:24:56 »
Нет, это мы, покупатели, такие богатые, чтоб покупать по 2 куртки. Мы ищем, где сэкономить. Если человек организовал СП и зарабатывает на этом, то он должен нести какую-то ответственность. Здесь вон залёт у Насти был в СП без орга, так заклевали, чтоб деньги свои всем вернула.
Поправочка - участники сп.
Блин, да не про маломерность или большемерность я говорю. У поставщика, например, нет вещи нужного размера. И в посылку он кладёт другую вещь. Я что, должна забрать то, что пришло?
Нет. Но вины орга в этом нету, вина полностью на поставщике.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4603 : 27 Лютого 2014, 23:27:05 »
Я считаю, что для таких случаев и существует оргсбор, чтоб организатор мог заложить свои деньги, выставить вещь в остатки, а покупателю вернуть его деньги. Или договариваться с поставщиком об обмене.
:o ого, у нас такой орг сбор зарабатывают, чтобы куртки по 400грн. выкупать себе?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4604 : 27 Лютого 2014, 23:29:03 »
:o ого, у нас такой орг сбор зарабатывают, чтобы куртки по 400грн. выкупать себе?
ну да, а ты что не знала, что мы тут ворочаем нормальные бабки  ^-^