Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4575 : 27 Лютого 2014, 17:50:28 »
Я о размере имела ввиду, хотя тоже ссориться не люблю , накипело, учитывая что вещь то уже лежит, а дитю опять покупать что-то надо, а кошелек не резиновый :walldash:
Вик так в вот таких случаях нужно наоборот писать,а не молчать,чтобы знали.Я же говорю что цвет и картинки ,с горем пополам и комком в горле  можно .Но когда размер не тот , еще и конкретно не тот.. то тут вина орга полная.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4576 : 27 Лютого 2014, 17:54:01 »
это как
но когда это СП без%, а когда орг взял с тебя 15%
хотела сказать без орг сбора

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4577 : 27 Лютого 2014, 17:55:09 »
хотела сказать без орг сбора
та я поняла что без орг сбора, так ты пишешь что с  тебя взяли в итоге 15%

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #4578 : 27 Лютого 2014, 18:03:15 »
я хочу сказать спасибо оргу SCOPA, ето очень хороший и понимающий человек, всегда войдет в твое положение, всегда поймет и пойдет на встречу, все кто у нее когда либо что либо заказывали меня поймут, ето человек с большой буквы Ч
об оплате и раздаче писать в личку

Factor

• Звезда форума
« Reply #4579 : 27 Лютого 2014, 18:06:03 »
То что ты не застрахован-это понятно, но когда это СП без%, а когда орг взял с тебя 15%, положил тебе заведомо не твой размер, то я думаю что вот это неправильно, если так получилось что "промах" поставщика", то при чем здесь  "конечный покупатель", деньги то уже ушли,понятно что товар оплачен и орг не при чем, но зачем же зарабатывать на ком-то  заведомо зная что человеку придется продавать(в лучшем случае).Вот это уже не "неудобства СП", а "моя хата скраю"
И это касается не только "конкретного" орга, многие так поступают, вот , например, у соседки-заказала штаны на 5лет, а принесла домой на 0-5мес. , и делай с ними что хочешь, а орг не постеснялась заработать свой %  хотя прекрасно знала что человеку этот товар такая же обуза как и ей
Такие бывают случаи, и я считаю, что орг должен вернуть деньги с оргсбором покупателю, а сам выставить вещь в остатки. А отдавать заведомо не подходящую вам вещь - это свинство. Одно дело цвет, а размер - это совсем другое.

Васильевна

• Новичок
  • *
  • тел.: 050 17 355 72
« Reply #4580 : 27 Лютого 2014, 18:50:20 »
В СП никто не застрахован он того, что поставщик может положить не тот цвет или аналогичную вещь. Я думала это все в СП понимают, это уже вторая сторона СП. Обычно орги об этом предупреждают, хотя думаю все это и так знают.

Если орг ведет постоянное сп и делает заказы у одного и того же поставщика, то таких недоразумений не бывает. А если возникают такие обстоятельства, то они предупреждают. В основном так всегда происходит.
Но когда, например, втюхивают девчачью расцветку и фасон для мальчика - это уже перебор и обвиняют, что я совсем ничего не понимаю...

Васильевна

• Новичок
  • *
  • тел.: 050 17 355 72
« Reply #4581 : 27 Лютого 2014, 19:11:56 »
Такие бывают случаи, и я считаю, что орг должен вернуть деньги с оргсбором покупателю, а сам выставить вещь в остатки. А отдавать заведомо не подходящую вам вещь - это свинство. Одно дело цвет, а размер - это совсем другое.

Почему это другое? У меня ребенку почти 6 лет. Некоторые вещи носим с размером 4-5 лет, а недавно купила на вырост брюки на 7 лет, так их как раз сейчас и носить. Если бы взяла на 6, то были бы малы. Хотя девочка писала замеры, но они не соответствовали действительности. Я думаю, что она тоже в этом не виновата.

Если человек захотел вести сп, то нужно уметь общаться и работать с людьми!!!
Пишу в который раз, что важно адекватные и цивилизованные отношения на форуме.
А все проблемы можно решить спокойно.

Factor

• Звезда форума
« Reply #4582 : 27 Лютого 2014, 20:18:19 »
Почему это другое? У меня ребенку почти 6 лет. Некоторые вещи носим с размером 4-5 лет, а недавно купила на вырост брюки на 7 лет, так их как раз сейчас и носить. Если бы взяла на 6, то были бы малы. Хотя девочка писала замеры, но они не соответствовали действительности. Я думаю, что она тоже в этом не виновата.

Если человек захотел вести сп, то нужно уметь общаться и работать с людьми!!!
Пишу в который раз, что важно адекватные и цивилизованные отношения на форуме.
А все проблемы можно решить спокойно.
Так в том-то и дело, я пишу, если цвет - немного не тот оттенок, то ещё можно смириться, особенно для ребёнка. А если размер, то это уже ни в какие ворота не лезет.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4583 : 27 Лютого 2014, 21:47:47 »
Была участником СП без орга, заказала малой гольфик, пришел не тот размер и орг. на раздаче  мне это не сказала. Пришла домой и увидела "лажу", думала что орг. перепутала заказы написала, та в ответ отписалась, что ошибочно положил поставщик не тот р-р. В итоге я разместила в остатки и на сл. день его продала, но осадок остался из-за того что не предупредила, хотя б я его все равно забрала б.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4584 : 27 Лютого 2014, 22:12:53 »
и какая по сути разница с оргом или без.Она такой же покупатель.
Еще раз пишу размер и цвет две разницы.Если размер то понятно что вина орга и продавца.
Но если цвет и картинка то...
Ну а если организатор не знает что вещь маломерит, и поставщики естественно не дают замеров. Так как с этим решать? Что организатору тогда все вещи забирать нужно, если кому то не подошло с размером? :o Я думаю помочь продать может и в тему выставить. Я например, стараюсь помочь в таких ситуациях.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4585 : 27 Лютого 2014, 22:17:57 »
Если орг не знает, что вещи маломерят, и на бирке указаны правильно заказанные размеры, то претензий к нему не должно быть никаких... Ну а помогать в пристрое - это уже решение за орг-ом :) Если хороший орг, то поможет :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Factor

• Звезда форума
« Reply #4586 : 27 Лютого 2014, 22:21:18 »
Ну а если организатор не знает что вещь маломерит, и поставщики естественно не дают замеров. Так как с этим решать? Что организатору тогда все вещи забирать нужно, если кому то не подошло с размером? :o Я думаю помочь продать может и в тему выставить. Я например, стараюсь помочь в таких ситуациях.
Если маломерит, то орг ни при чём. А, если поставщик положил заведомо не тот размер. Например, вместо роста 140 положил 110. То что, покупатель виноват? А если мне срочно вещь нужна и нет у меня денег срочно купить другую и времени нет ждать, когда из остатков она продастся?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4587 : 27 Лютого 2014, 22:32:10 »
тут все тоже еще от ситуации зависит, и все.
у меня вот на днях, девочке  шапка не понравилась.сначала мы друг друга не поняла, но потом сразу разобрались.Помогла ей продать товар и все.
Понятно что орг может всячески предупредить,и подсказать с размерами, и помочь.А вот когда пихают что попало это другое.
В тебе Ксю и на минуту не усомнюсь, что ты  поможешь. :-*
« Останнє редагування: 27 Лютого 2014, 23:17:32 від Little Fairy »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4588 : 27 Лютого 2014, 22:34:14 »
Если маломерит, то орг ни при чём. А, если поставщик положил заведомо не тот размер. Например, вместо роста 140 положил 110. То что, покупатель виноват? А если мне срочно вещь нужна и нет у меня денег срочно купить другую и времени нет ждать, когда из остатков она продастся?
Так вина орга тут в чём?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Factor

• Звезда форума
« Reply #4589 : 27 Лютого 2014, 22:42:58 »
Так вина орга тут в чём?
А кто виноват? Покупатель? Покупатель заказывает вещь, организатор на этом заказе зарабатывает деньги. Если мне понадобилась курточка, я её заказала, например, за 400 грн, заказывала с запасом, вдруг маломерит, а мне вместо роста, который я заказывала, пришла на 4 размера меньше. Носить нечего, в остатках висит неизвестно сколько, денег на новую нет. Что делать? Я считаю, что для таких случаев и существует оргсбор, чтоб организатор мог заложить свои деньги, выставить вещь в остатки, а покупателю вернуть его деньги. Или договариваться с поставщиком об обмене.