Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4620 : 28 Лютого 2014, 14:05:40 »
девочки, вопрос не в том, что другой размер. Если другой размер - без вопросов, это проблемы орга, чтобы пристроить-вернуть деньги- обменять... За это и берётся оргсбор, чтобы оплатить пересылку. решить вопросы...
Но если в каждой теме по СП большими буквами написано, чтоо поставщик может заменить подобным цветом, моделькой... Или отшить не блестящий верх. а матовый... То читайте 1 пост и будьте готовы к этому. Не готовы - не нужно заказывать, пойдите в магазин, выберите что хочется и купите. СП - это риск. И рассуждать о том, что не подошёл размер заказываемый - забери себе, верни деньги - просто глупо. Перечитайте правила ещё раз. ???
А никто об этом и речи не вел.Изначально и начался весь этот разговор не за несоответствие размерной сетки и нивкоем случае не за цвет(Боже вас упаси), а того что заказал например на 8лет, а тебе пришло на 6.Зачем эту вещь даже отдавать учаснику СП? Тем более брать с него 15% орг.сбора? Вот об этом была вся речь.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4621 : 28 Лютого 2014, 22:04:25 »
Хочу поблагодарить орга Catalina девочка молодец вошла в мое положение, и вообще всегда отвечала на все вопросы.
спасибо,очень приятно :-*

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4622 : 28 Лютого 2014, 22:41:55 »
А никто об этом и речи не вел.Изначально и начался весь этот разговор не за несоответствие размерной сетки и нивкоем случае не за цвет(Боже вас упаси), а того что заказал например на 8лет, а тебе пришло на 6.Зачем эту вещь даже отдавать учаснику СП? Тем более брать с него 15% орг.сбора? Вот об этом была вся речь.

Девочки,так и детки разные.У меня ре в три года 96 см и 13 с копеками вес,а уподружки малая 112см и 21кг и нога на 4 размера больше,разница  по месяцам всего три месяца ::)
У сестры двоюродной-тоже малая гигант в сравнении с моими,когда ей в магазине предлагают на 6 лет куртку,она еще и возмущается,что это на 4 года,не может согласиться,что девочка чуток "переросток".Не обижайтесь,но мамы порою этого не замечают ::)
А сетка часто идет
1,2,3,4 лет.Вот :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4623 : 28 Лютого 2014, 22:55:19 »
Оля, это все понятно.наш мальчик тоже чуть выше одногодок, а девочка-наоборот мелкая на свой возраст
но разница 5 лет и 5 месяцев по вещам есть, правда ж? об этом и писали изначально.а, как обычно, все перекрутили сто раз: то орг не должен куртки по 400 выкупать, то участник заказывать по несколько курток :walldash:
суть проблемы: орг видел что вещь-на грудничка и отдала уже не маленькому мальчику. по какому праву она как орг так поступила-хз
это была ее, как орга, задача, обменять или по-другому поступить, вернув тогда деньги

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4624 : 28 Лютого 2014, 23:02:51 »
АААААААА
взрыв мозга...
здесь только Антошина мама поняла о чем речь?!
нет сил.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4625 : 28 Лютого 2014, 23:04:52 »
АААААААА
взрыв мозга...
здесь только Антошина мама поняла о чем речь?!
нет сил.
у нас же вечно, читают как кто хочет, и все о своем.Начали за картинку закончили размером.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4626 : 28 Лютого 2014, 23:07:40 »
просто не хватает нервов.
я вообще не хотела коментировать. просто читала.
но, через одно сообщения снова пишут бред.
"як не дочує, так добреше"

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4627 : 28 Лютого 2014, 23:21:17 »
о, на одно сообщение меньше)

Factor

• Звезда форума
« Reply #4628 : 28 Лютого 2014, 23:23:09 »
просто не хватает нервов.
я вообще не хотела коментировать. просто читала.
но, через одно сообщения снова пишут бред.
"як не дочує, так добреше"
:walldash: :walldash: :walldash:
Так и пишем же об этом. Если приходит не то, что заказывали!!! Кто виноват и на ком лежит ответственность за обмен или сбыт ненужной вещи  :walldash:

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #4629 : 28 Лютого 2014, 23:23:50 »
Я тоже тихонько читаю  :D
И думала у меня глюк  ::)
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Factor

• Звезда форума
« Reply #4630 : 28 Лютого 2014, 23:28:08 »
Оля, это все понятно.наш мальчик тоже чуть выше одногодок, а девочка-наоборот мелкая на свой возраст
но разница 5 лет и 5 месяцев по вещам есть, правда ж? об этом и писали изначально.а, как обычно, все перекрутили сто раз: то орг не должен куртки по 400 выкупать, то участник заказывать по несколько курток :walldash:
суть проблемы: орг видел что вещь-на грудничка и отдала уже не маленькому мальчику. по какому праву она как орг так поступила-хз
это была ее, как орга, задача, обменять или по-другому поступить, вернув тогда деньги
Нам, как участникам СП в первую очередь нужно смотреть на размерную сетку, а не на возраст. Если её нет, и ребёнок немного отличается по росту и объёмам от других, а на сайте нет объёмов в см, то лучше воздержаться от покупки!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4631 : 28 Лютого 2014, 23:34:03 »
А я так поняла, что это чисто образный пример.
Factor приводила пример с размерами 140 и 110. Ну девочки, если у орга ребенок еще грудничок, и она в силу "мамской неопытности" еще не различает зрительно одежду на ребенка ростом 140 и 110 см  ???

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4632 : 28 Лютого 2014, 23:34:54 »
первоначально речь была о том, что организатор, например, положил вместо штанишек на 1 год, втюхал покупателю на 8 лет. или наоборот. речь идет не о размерной сетке, а о не соответствие сделанного заказа и полученного.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4633 : 28 Лютого 2014, 23:36:59 »
Так вот где реальный пример с фактическими никами, названием СП и размерами вещей?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Factor

• Звезда форума
« Reply #4634 : 28 Лютого 2014, 23:42:07 »
А я так поняла, что это чисто образный пример.
Factor приводила пример с размерами 140 и 110. Ну девочки, если у орга ребенок еще грудничок, и она в силу "мамской неопытности" еще не различает зрительно одежду на ребенка ростом 140 и 110 см  ???
Да, вы правильно поняли. Бывает такое, что всем участникам пришло то, что они заказали, а, например двум, абсолютно другие размеры. Не маломерки, а просто другой размер, указанный на этикетке. И орг говорит, что он ни при чём, что поставщик что-то напутал. Или не говорит. И на раздаче отдаёт то, что пришло. Должен ли участник в таком случае забирать вещь и выставлять её в остатки, при этом теряя своё время и деньги.