Нам, как участникам СП в первую очередь нужно смотреть на размерную сетку, а не на возраст. Если её нет, и ребёнок немного отличается по росту и объёмам от других, а на сайте нет объёмов в см, то лучше воздержаться от покупки!
Девочки,много СП с детской одеждой-где именно лет указано.
Я очень люблю Венгрию.Там много классных вещищек.Был горький опыт,когда мне тоже как учаснику втюхивали не тот размер (конкретино меньше),конкретно отличающуюся вещичку от заказанной.И так дважды :(Обнаружив это только дома (на улице не открываю) пишу оргу,а ответ-моя хата с краю-ничего не знаю.Вот.
Выбрала для себя,там где мне комфортно,где подскажут с размером и главное не падают на мороз

И там заказываю.
Еще было такое с бельем.Самое прикольное,не с дешевеньким.

Чессно,всегда пристраивала сама.И злилась-это же не моя вина.Я как орг-себе такого не позволяю.Было и мне присылали не тот размер,по запаре отдала участнику,потом забирала и меняла (продавала),деньги или в новое сп перезаказ,но то моя уже проблемка,и не участника.Но,только при вовремя предъявленной проблемке.
У меня были случаи,через 2 недели,или говорят брак,прошу фото,а мне,ну нам бы другую модель

Вообщем-извините,если где то не совсем уловила мысль.Но наверное-нужно не молчать в таких ситуациях.Особенно,если вещичка не 20грн стоит.
Мне когда то за 7грн-девочка вынос мозга устроила.Заколки были молочные,а у нее на мониторе белые

И звонила и писала,и даже приехала-я согласилась-забрать их в остатки.