Была участником СП без орга, заказала малой гольфик, пришел не тот размер и орг. на раздаче мне это не сказала. Пришла домой и увидела "лажу", думала что орг. перепутала заказы написала, та в ответ отписалась, что ошибочно положил поставщик не тот р-р. В итоге я разместила в остатки и на сл. день его продала, но осадок остался из-за того что не предупредила, хотя б я его все равно забрала б.
Полностью признаю свою вину, что не сообщила вам на раздаче, а лучше заранее... Тогда мной был испытан небольшой шок от того СП

для меня это был первый и жесткий опыт заказа вещей. Заказ на общую стоимость 8 тыс.грн. задерживался "непонятно где" целую неделю. Звонки и сообщения участников СП с вопросом "Когда приедет заказ?", "Вы же говорили ..." и т.д. совсем выбивал меня из колеи. Я уже мысленно начала перебирать знакомых у кого можно одолжить такую сумму денег, что бы вернуть участникам

Когда заказ приехал я выдохнула с облегчением и начала искать машинку, что бы это все домой перевезти. Сразу сообщила в темке СП что заказ у меня и начала принимать звонки от девочек, которые сообщали мне что через часик-полтора приедут за заказами. Ох как же быстро человек может вскрыть, перелопатить два мешка с одежкой, да еще и все цены с тетрадочки сравнить с накладной. Да еще и доставочку поделить, и мелкие деньги подготовить для сдачи, либо что бы разницу вернуть. А когда видишь что в накладной указан коралл, а перед тобой бирюза

либо размер на пакете 44, а на самой вещи 46... На следующий день приезжает два ящика косметики и видишь блесточки не того цвета

бедный был поставщик, когда я на нем оторвалась за два СП, теперь точно "на свое усмотрение не положит"! Для себя сделала много выводов, а главный: тяжко совмещать несколько СП, семью, работу и подработку одновременно. Еще раз извините за ваш осадок, но я правда пыталась всем угодить. Если меня... еще когда нибудь ... осенит мысль открыть СП одежды - я 100 раз подумаю, и если решусь, постараюсь такого больше не допустить.
Склоняю голову перед организаторами СП с большим кол-вом заказанных вещей, на большие суммы, либо нескольких СП одновременно! Спасибо вам за ваш труд, на это нужно МНОГО времени и сил. Сама много раз становилась участником СП, бывало всякое: и цвет не тот и размер и качество, но всегда должно присутствовать осознание, что покупаешь "кота в мешке" и нужно быть готовым получить "не то, что хотелось"