Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4605 : 27 Лютого 2014, 23:37:20 »
вот в своем же СП  и влетела, заказала маман куртку, красивенная, раньше уже видела поэтому заказала, а ей размер не подошел хотя как по мне так норм сидит и соответствует  но она на этот счет капризная срочно отдам без орга токо за доставку, может у кого есть полные маман?   
р. 62 , можно мерить и на 60    отдам за 370 грн
Женская куртка с капюшоном,слегка приталенная. Капюшон отстежной. Рукав с манжетой.Длина 80см

http://liardi.com.ua/p14579178-zhenskaya-kurtka-kapyushonom.html
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4606 : 27 Лютого 2014, 23:41:37 »
:o ого, у нас такой орг сбор зарабатывают, чтобы куртки по 400грн. выкупать себе?
опять двадцать пять  ;D
а участники богатые значит и обязаны забирать 26 размер вместо заказанного 28 и опять заказывать 28? а если и второй раз пришлёт поставщик 26 размер? это не маломерку прислал, это заведомо не тот размер  ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #4607 : 27 Лютого 2014, 23:43:22 »
:o ого, у нас такой орг сбор зарабатывают, чтобы куртки по 400грн. выкупать себе?
Я уже писала ответ на ваш вопрос. Давайте будем вместо пальто куртки забирать, а вместо платьев юбки.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4608 : 27 Лютого 2014, 23:44:28 »
Нет. Но вины орга в этом нету, вина полностью на поставщике.
Но за что-то ж оргсбор берется  ??? Вопросы обмена с поставщиком решать нужно.
Если на всех бирках рост 140, а по факту 116, то тут уж отдавать заказчику, что пришло. Но а если заказали 140, а пришла вещь с бирками 116, то отдавать такое заказчику нельзя. А может это вообще организатор налажал, не те размеры в корзину положил  ???
Ну и если уж совсем никакого обмена-возврата у поставщика нет, что пришло - то забирайте, то крупными буквами об этом на каждой странице темы писать

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4609 : 27 Лютого 2014, 23:47:18 »
Я уже писала ответ на ваш вопрос. Давайте будем вместо пальто куртки забирать, а вместо платьев юбки.
до абсурда конечно не надо ж доводить, просто сейчас под эту мульку, учасники сп будут от заказов отказываться, типа рисунок не такой нарисован и т д.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4610 : 27 Лютого 2014, 23:50:08 »
девочки, вопрос не в том, что другой размер. Если другой размер - без вопросов, это проблемы орга, чтобы пристроить-вернуть деньги- обменять... За это и берётся оргсбор, чтобы оплатить пересылку. решить вопросы...
Но если в каждой теме по СП большими буквами написано, чтоо поставщик может заменить подобным цветом, моделькой... Или отшить не блестящий верх. а матовый... То читайте 1 пост и будьте готовы к этому. Не готовы - не нужно заказывать, пойдите в магазин, выберите что хочется и купите. СП - это риск. И рассуждать о том, что не подошёл размер заказываемый - забери себе, верни деньги - просто глупо. Перечитайте правила ещё раз. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4611 : 27 Лютого 2014, 23:50:15 »
у нас же как на рынке,кто то не до сказал, не дописал.И потом началось.Баба Катя не так поняла и понеслась  ^-^
Я вообще не понимаю,всех высказываний девочек.Есть темка спорных вопрос.Почему туда не пишут,про такое?Вот так и так, помогите решить вопрос.
А ждут годы и месяцы и  начинают писать,что орг не так сказал, не так проконсультировал.
Как говорится куй железо, пока горячее.
С размером это залеты по вине или орга или поставщика.И хоть закидайте тапками, но тут все решает орг.он может как выставить товар  в остаток , при этом договорится с участником о возврате денег  или договариваться с продавцом о замене,если это целенаправленно  было сделано самим поставщиком то тут тоже ясно.

Factor

• Звезда форума
« Reply #4612 : 27 Лютого 2014, 23:51:43 »
до абсурда конечно не надо ж доводить, просто сейчас под эту мульку, учасники сп будут от заказов отказываться, типа рисунок не такой нарисован и т д.
Рисунок и оттенок - это не причины для отказа. Я даже цвет другой заберу. Могу вместо синего платья зелёное носить, это не так страшно. Но, если поставщик положил совсем не тот размер или не ту модель? Или действительно, как выше написано, орг перепутал? Участник виноват, орг совсем ни при чём? Участник должен связываться с поставщиком и требовать обмена или возврата? 

Factor

• Звезда форума
« Reply #4613 : 27 Лютого 2014, 23:55:03 »
Я вообще не понимаю,всех высказываний девочек.Есть темка спорных вопрос.Почему туда не пишут,про такое?Вот так и так, помогите решить вопрос.
А ждут годы и месяцы и  начинают писать,что орг не так сказал, не так проконсультировал.
Как говорится куй железо, пока горячее.
И я не предъявляю претензий по поводу того, что орг неправильно проконсультировал. Она вполне сама могла не знать про несоответствие товара заявленному. Просто привела пример.

_anita_

• Звезда форума
« Reply #4614 : 27 Лютого 2014, 23:55:19 »
И вообще,так рассуждать могут только те, кто не сталкивался с разными поставщиками, не слушал. что у них крупнооптовики с заказами по 20-30 тысяч стоят, а мы мозги за 1000 с СП и определёнными моделями-цветами парим. Девочки, и поставщики, и орги, и заказчики могут быть РАЗНЫМИ!!! Давайте тихонечко решать вопросы без вот этих пустых пафосных разговоров, всё равно правила написаны, хотим экономить - экономим, бывают всякие вопросы, но всё решаемо, как мне кажется.
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

_anita_

• Звезда форума
« Reply #4615 : 28 Лютого 2014, 00:03:29 »
Участник должен связываться с поставщиком и требовать обмена или возврата?
О, у меня недавно был такой кадр. :)) Заказал шапку с распродажи за 15грн. Пришла похожая моделька, но не совсем та. Пришёл забирать, померяли, забрали, через час  пишет -  не наш заказ, возвращаю.
Предложила поставить в остатки и перезаказать - что вы думаете? Он ночь не спал, в 5 утра начал звонить поставщику по скайпу и требовать обмен не очень культурно обвиняя её.  :walldash: Она говорит - нет уже той модели, закончились, есть те, что прислали. Мне в 7 утра наяривает, хочу обмен!!! Я говорю - приносите, деньги верну, т.к. пересылка мне дороже выйдет, да и не на что менять. Поставщик с другой стороны звонит... Он подумал - пишет через час . Раз не на что менять - оставляем эту, возвращать не будем. :D
А поставщик обиделся, сказал, что ещё такой выпад со стороны моих заказчиков  - прекратит сотрудничество. :)

_anita_

• Звезда форума
« Reply #4616 : 28 Лютого 2014, 00:04:04 »
Простите, понесло. :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4617 : 28 Лютого 2014, 00:06:22 »
Блин никогда не понимала таких женщин,у которых мужья ТАКОЕ могут сделать!ФЕ..15 ГРН цена такому

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #4618 : 28 Лютого 2014, 00:10:51 »
Была участником СП без орга, заказала малой гольфик, пришел не тот размер и орг. на раздаче  мне это не сказала. Пришла домой и увидела "лажу", думала что орг. перепутала заказы написала, та в ответ отписалась, что ошибочно положил поставщик не тот р-р. В итоге я разместила в остатки и на сл. день его продала, но осадок остался из-за того что не предупредила, хотя б я его все равно забрала б.
Полностью признаю свою вину, что не сообщила вам на раздаче, а лучше заранее... Тогда мной был испытан небольшой шок от того СП  :o для меня это был первый и жесткий опыт заказа вещей. Заказ на общую стоимость 8 тыс.грн. задерживался "непонятно где" целую неделю. Звонки и сообщения участников СП с вопросом "Когда приедет заказ?", "Вы же говорили ..." и т.д. совсем выбивал меня из колеи. Я уже мысленно начала перебирать знакомых у кого можно одолжить такую сумму денег, что бы вернуть участникам  :walldash: Когда заказ приехал я выдохнула с облегчением и начала искать машинку, что бы это все домой перевезти. Сразу сообщила в темке СП что заказ у меня и начала принимать звонки от девочек, которые сообщали мне что через часик-полтора приедут за заказами. Ох как же быстро человек может вскрыть, перелопатить два мешка с одежкой, да еще и все цены с тетрадочки сравнить с накладной. Да еще и доставочку поделить, и мелкие деньги подготовить для сдачи, либо что бы разницу вернуть. А когда видишь что в накладной указан коралл, а перед тобой бирюза :walldash: либо размер на пакете 44, а на самой вещи 46... На следующий день приезжает два ящика косметики и видишь блесточки не того цвета  >:( бедный был поставщик, когда я на нем оторвалась за два СП, теперь точно "на свое усмотрение не положит"!  Для себя сделала много выводов, а главный: тяжко совмещать несколько СП, семью, работу и подработку одновременно. Еще раз извините за ваш осадок, но я правда пыталась всем угодить. Если меня... еще когда нибудь ... осенит мысль открыть СП одежды - я 100 раз подумаю, и если решусь, постараюсь такого больше не допустить.
Склоняю голову перед организаторами СП с большим кол-вом заказанных вещей, на большие суммы, либо нескольких СП одновременно! Спасибо вам за ваш труд, на это нужно МНОГО времени и сил.

Сама много раз становилась участником СП, бывало всякое: и цвет не тот и размер и качество, но всегда должно присутствовать осознание, что покупаешь "кота в мешке"  и нужно быть готовым получить "не то, что хотелось"
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 00:23:30 від MarinkaU. »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4619 : 28 Лютого 2014, 07:53:26 »
Но за что-то ж оргсбор берется  ??? Вопросы обмена с поставщиком решать нужно.
Если на всех бирках рост 140, а по факту 116, то тут уж отдавать заказчику, что пришло. Но а если заказали 140, а пришла вещь с бирками 116, то отдавать такое заказчику нельзя. А может это вообще организатор налажал, не те размеры в корзину положил  ???
Ну и если уж совсем никакого обмена-возврата у поставщика нет, что пришло - то забирайте, то крупными буквами об этом на каждой странице темы писать
Так я об этом толкую ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)