Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4560 : 27 Лютого 2014, 16:41:37 »
Заказываешь одно, уточняешь и просишь, что только такое хочу и другое не буду брать, так все равно втюхивают то, что не просила и делают тебя еще виновной, повышают голос. Это не очень приятно. Зачем портить друг другу нервы? Можно же все решить спокойно. Без криков, оскорблений.
В СП никто не застрахован он того, что поставщик может положить не тот цвет или аналогичную вещь. Я думала это все в СП понимают, это уже вторая сторона СП. Обычно орги об этом предупреждают, хотя думаю все это и так знают.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4561 : 27 Лютого 2014, 16:46:45 »
хотя думаю все это и так знают.
не все...  :-[ что печально, орг максимум прилагает усилий для того,чтобы всем угодить.
Я как участник СП в первую очередь,а потом уже как продавец СП..
И сама знаю как не приятно когда приходит,то что не просил.И понимаешь как не приятно отдавать, потому что потом же вину вот так вот возложат на тебя первой.Хотя знаю, как все девочки с которыми я работала как покупатель, делают все по максимум.И думаю,что все так делают.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4562 : 27 Лютого 2014, 16:59:51 »
не все...  :-[ что печально, орг максимум прилагает усилий для того,чтобы всем угодить.
Я как участник СП в первую очередь,а потом уже как продавец СП..
И сама знаю как не приятно когда приходит,то что не просил.И понимаешь как не приятно отдавать, потому что потом же вину вот так вот возложат на тебя первой.Хотя знаю, как все девочки с которыми я работала как покупатель, делают все по максимум.И думаю,что все так делают.
Вот и у меня такая ситуация произошла. Поставщик положил шапочки другого рисунка, но тематика та же (Тачки), девочка мне написала что отдаст ее на раздаче, ну вот, сегодня ее заберу и буду продавать. (((  вот и что делать?  Конечно я заберу и продам, я не люблю ругаться и заниматься разборками, притом впереди весна.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4563 : 27 Лютого 2014, 17:02:34 »
Вот и у меня такая ситуация произошла. Поставщик положил шапочки другого рисунка, но тематика та же (Тачки), девочка мне написала что отдаст ее на раздаче, ну вот, сегодня ее заберу и буду продавать. (((  вот и что делать?  Конечно я заберу и продам, я не люблю ругаться и заниматься разборками, притом впереди весна.
так надо наверное начинать ругаться, я тоже как и ты мне легче забрать чем выяснять.Что значит не тот рисунок???
Ну Ксю это капец просто ..без слов.  :walldash: :walldash: :walldash:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4564 : 27 Лютого 2014, 17:05:04 »
так надо наверное начинать ругаться, я тоже как и ты мне легче забрать чем выяснять.Что значит не тот рисунок???
Ну Ксю это капец просто ..без слов.  :walldash: :walldash: :walldash:
Я просто себя люблю  ;D, мне моих нервов жалко очень.  :D

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #4565 : 27 Лютого 2014, 17:06:54 »
Хочу поблагодарить орга Catalina девочка молодец вошла в мое положение, и вообще всегда отвечала на все вопросы.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4566 : 27 Лютого 2014, 17:10:43 »
на счет расцветки я тоже один раз была неприятно удивлена, заказала зонт, а положили совсем другой, ну как сказали он же все равно в клетку  :-[ хотя я заказывала бежевый, а положили зеленый, пришлось носить  :walldash: поломался правда быстро и я его выбросила

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4567 : 27 Лютого 2014, 17:14:26 »
на счет расцветки я тоже один раз была неприятно удивлена, заказала зонт, а положили совсем другой, ну как сказали он же все равно в клетку  :-[ хотя я заказывала бежевый, а положили зеленый, пришлось носить  :walldash: поломался правда быстро и я его выбросила
от этого не кто не застрахован.
Вы должны же понимать все казусы и все как говорится не удобства СП.
Я понимаю когда размер пришел не тот,это еще такое,а расцветка и картинки...это к сожалению и есть СП .

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4568 : 27 Лютого 2014, 17:16:32 »
Оксана,а что за шапки?на какую погоду?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4569 : 27 Лютого 2014, 17:42:05 »
от этого не кто не застрахован.
Вы должны же понимать все казусы и все как говорится не удобства СП.
Я понимаю когда размер пришел не тот,это еще такое,а расцветка и картинки...это к сожалению и есть СП .
То что ты не застрахован-это понятно, но когда это СП без%, а когда орг взял с тебя 15%, положил тебе заведомо не твой размер, то я думаю что вот это неправильно, если так получилось что "промах" поставщика", то при чем здесь  "конечный покупатель", деньги то уже ушли,понятно что товар оплачен и орг не при чем, но зачем же зарабатывать на ком-то  заведомо зная что человеку придется продавать(в лучшем случае).Вот это уже не "неудобства СП", а "моя хата скраю"
И это касается не только "конкретного" орга, многие так поступают, вот , например, у соседки-заказала штаны на 5лет, а принесла домой на 0-5мес. , и делай с ними что хочешь, а орг не постеснялась заработать свой %  хотя прекрасно знала что человеку этот товар такая же обуза как и ей
« Останнє редагування: 27 Лютого 2014, 17:45:51 від ВиКуСьКа »

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4570 : 27 Лютого 2014, 17:44:35 »
То что ты не застрахован-это понятно, но когда это СП без%, а когда орг взял с тебя 15%, положил тебе заведомо не твой размер, то я думаю что вот это неправильно, если так получилось что "промах" поставщика", то при чем здесь  "конечный покупатель", деньги то уже ушли,понятно что товар оплачен и орг не при чем, но зачем же зарабатывать на ком-то  заведомо зная что человеку придется продавать(в лучшем случае).Вот это уже не "неудобства СП", а "моя хата скраю"
это как
но когда это СП без%, а когда орг взял с тебя 15%

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4571 : 27 Лютого 2014, 17:45:45 »
и какая по сути разница с оргом или без.Она такой же покупатель.
Еще раз пишу размер и цвет две разницы.Если размер то понятно что вина орга и продавца.
Но если цвет и картинка то...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4572 : 27 Лютого 2014, 17:46:51 »
та вы знаете, орги тоже разными бывают
не тот цвет\фасон...я еще могу понять
но когда на сайте не указано:детское или взрослое, я пишу оргу:нужно для ребенка. сколько моему ребенку-всем видно, вроде бы. и орг мне пишет: мы брали себе этот товар, я его заказываю...приходит для взрослого. на меня. по цене грн 50-60, но на тот момент они были почти последние. решила сыну подарок сделать и он  очень ждал. обидно было ппц как. орг ответила мне в личку: так я ж не видела в глаза, не знаю. а ответ ее, где она брала себе-удалила
теперь ее, не порядочную, я обхожу 10ой дорогой, а у нее много хороших сп. ника я не назову-времени прошло много, пусть останется на ее совести. к ней ее вернется и читая это,уверена, она себя узнает

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4573 : 27 Лютого 2014, 17:47:57 »
Я о размере имела ввиду, хотя тоже ссориться не люблю , накипело, учитывая что вещь то уже лежит, а дитю опять покупать что-то надо, а кошелек не резиновый :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4574 : 27 Лютого 2014, 17:48:47 »
та вы знаете, орги тоже разными бывают
не тот цвет\фасон...я еще могу понять
но когда на сайте не указано:детское или взрослое, я пишу оргу:нужно для ребенка. сколько моему ребенку-всем видно, вроде бы. и орг мне пишет: мы брали себе этот товар, я его заказываю...приходит для взрослого. на меня. по цене грн 50-60, но на тот момент они были почти последние. решила сыну подарок сделать и он  очень ждал. обидно было ппц как. орг ответила мне в личку: так я ж не видела в глаза, не знаю. а ответ ее, где она брала себе-удалила
теперь ее, не порядочную, я обхожу 10ой дорогой, а у нее много хороших сп. ника я не назову-времени прошло много, пусть останется на ее совести. к ней ее вернется и читая это,уверена, она себя узнает
с этим я согласна, что это не правильно.Что пишет для ребенка а  приходит на мужика..