Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3360 : 01 Серпня 2013, 00:43:32 »
Не совсем про опаздывающих оргов, просто приведу пример...... Участвовала я в одном СП, орг выслала посылку на одну из участниц, которая должна была раздать заказанное....я накануне созвонилась с девочкой, уточнила где и когда, на след. день пришла как договаривались, не звоню, жду, а девочки нет....минут через 10 я начала звонить..... сначала сбрасывала, потом не берет трубку, потом взяла и сказала что не может говорить.....у меня было этак звонков 15 сделано.....потом перезванивает - я скоро буду.....продолжаю ждать.....проходит минут 40 моего ожидания, мне уже с обеда нужно не просто возвращаться, а бежать галопом.....звоню, дозваниваюсь с ** раза, а девочка гвоорит - не так быстро, я на Рокосах сейчас..... у меня и дар речи пропал - для начала если ты не успеваешь куда то, позвони и предупреди.....я у тебя одна была, чтобы забрать заказ..... во вторых - не гвоори что скоро будешь, если реально по времени это не 5 минут, а скажем так 25.....скажи - извините, я не смогла предупредить, буду минут через 30-40, можете подождать....я бы сказала - в другой раз и распрощались..... А так я тупо простояла на пронизывающем ветру, промерзла и потом еще долго мучилась циститом... Конечно я высказала все в довольно резкой форме что я думаю о таком отношении.... заказ забрала на след. день и оргу написала о сложившейся ситуации..... Конечно девочка оказала услугу забрав и раздав все заказы, но очень хорошую услугу оказала мне - опаздывая на раздачу так, что пришлось переносить и еще с таким вот телефонным сопровождением  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3361 : 01 Серпня 2013, 00:48:03 »
Не совсем про опаздывающих оргов, просто приведу пример......

Это уже не опоздание, а свинство

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3362 : 01 Серпня 2013, 07:52:39 »
ну зачем сразу в крайность ??? если малявка на руках, если коляска тяжелая и т.д и т.п - то почему нет?
другое дело, если орг проявляет инициативу, то допустим собакой быть не хочется...
а если тебе неудобно, с оргом договорились о таком, то ... короче проехали(
Вайбер 0937717795 Катя

bellka

• Постоялец
« Reply #3363 : 01 Серпня 2013, 09:28:10 »
+100! когда орг ждет по 30 минут и под солнцем,и на морозе - так это само собой разумеется. А если орг опоздал,закидаем его тапками  >:D понятно,что кто-то может спешит и т.д. но все же люди,и у всех есть семейные обстоятельства
у меня ситуация была и Иванкой!!  :-*  стыдно по этот день. мороз был около -20-25, договорились на Маке, я с Пухова выехала вовремя по всем расчётам успевала. но хоть у нас и не Киев, но ехала очеень долго, при этом звоня что уже почти приехала, была когда возле Украины. а потом то неё до рынка ехала 20 минут. извинилась конечно, но ей же от этого не легче. теперь стараюсь в городе встречи не назначать и на раздачи редко прошу моё брать, договариваюсь дома забирать.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3364 : 01 Серпня 2013, 09:45:46 »
А вам никогда не встречалось такое, орг назначает раздачу на 19.00, но в скобках пишет, могу опоздать минут на 10-20  :-\ Вопрос, зачем назначать на 19.00, если можно назначить на 19.30 ?  ???  Притом это новый орг (недавно на форуме, незнакомое лицо), назначила на остановке, подошла с сумкой и стоит... И как понять, то ли автобуса ждет, то ли просто так стоит человек. Пока за руку не дернули, а Вы часом не раздачу тут делаете (не ее первую :D), никаких телодвижений не было...

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3365 : 01 Серпня 2013, 09:53:27 »
Алин,если 71 пара и название модели и код не указан,только ссылка(и вы в том числе),а в бланке заказа все нужно указывать),даже очень внимательный человек может ошибиться пока всех ссылки пощелкаешь и позаписываешь. Я вам говорила,да это моя ошибка,я вам записала не тот размер.Все что я могла сделать выставить в двух темках в остаток,так как уезжаю.
Вы говорите про мою неответственность, халатность,а что вы лично сделали,чтоб этого избежать. Заказ свой оставили в виде ссылки раз, заказ свой не соизволили проверить, о том что будете на раздаче не сообщили, плюс муж ваш нагрубил(за ЧТО ???- за выездную раздачу на которой его не должно быть!!!)
Никого не интересует почему орг опаздывает,всем по-дешевле закажи,раздай в подходящем месте и орг должен быть ответственный,а участники цитирую ваши слова "где это видано,чтоб участники проверяли свои заказы " в СП без орг.сбора.
Орг опоздал не из за ребенка, я лично перезвонила и узнала где он, т к время настало ,а его на месте договорённо нет.Оказывается вы решаете свои вопросы не спеша, а мы джем, у нас что дел нет? лучше бы тогда не делали эту раздачу. Не нужно тут писать, что вы делаете одолжение, вас про это не просили.или я не права? но раз делаете, что либо, то берите на себя ответственность и за заказ и за время людей которые в рабочий день летят к вам, а вы опаздываете и при этом не на минуту.Муж мой, лишь сделал Вам замечание, не более того, хотя ему бы стоило и поругаться...так что, не преувеличивайте.Не отмазывайтесь детьми, они тут у всех. Скажите к чему СП без орга, если вы ни за свою невнимательность ни за халатность не берете ответственность?? я оплатила во время, заказ сделала точный. Если у Вас есть четкие требования заказа и проверок после, пишите их на первой странице в первом сообщении, когда открываете СП.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #3366 : 01 Серпня 2013, 10:00:20 »
Я тоже у одного орга под подъездом  с ребенком минут 40 гуляла, предварительно договорившись о встрече. Звонила раз 10, тишина. Поехали домой, она мне перезванивает, ой у меня звук был выключен, у меня ребенок спит, а я перед компьютером сижу и телефон рядом. Возвращайтесь назад я все отдам. Сп было с оргом. Во общем я к ней на раздачи долго ходила, пока забрала. И получается у оргов дети, проблемы, работа, а у участников ничего.
О оплате и раздаче в личку

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3367 : 01 Серпня 2013, 10:05:59 »
Я тоже у одного орга под подъездом  с ребенком минут 40 гуляла, предварительно договорившись о встрече. Звонила раз 10, тишина. Поехали домой, она мне перезванивает, ой у меня звук был выключен, у меня ребенок спит, а я перед компьютером сижу и телефон рядом. Возвращайтесь назад я все отдам. Сп было с оргом. Во общем я к ней на раздачи долго ходила, пока забрала. И получается у оргов дети, проблемы, работа, а у участников ничего.
Поддерживаю.Я о том же.Давайте уважать друг друга!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3368 : 01 Серпня 2013, 10:28:27 »
и у меня такое было, забронировала из остатков товар, орг "звоните,приезжайте,я дома". Звоню- не берет. Жили рядом. Я пошла,думаю, что раз человек дома, то пока дойду-возьмет. Простояла-ноль. Потом вечером выяснилось, что телефон без звука был,т.к. ре спал. На след. день я не смогла подойти. В итоге товар продала другому человеку. Ну то такое.Давно уже было. Я даже и забыла. Но сам факт.....Если ты обещаешь и не выполняешь,так хоть бы уже не продавала. Цена вопроса 25 грн. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3369 : 01 Серпня 2013, 11:42:57 »
Вывод напрашиваеться только один - опоздание на раздачу недопустимо для участников и для оргов (для них особенно) !!!! Потому что орга ждет 5-10-15-20 участников, нужно уважать не только свое время, но и время участников, у них больше на 5-10-15-20 причин заниматься своими делами, а не топтаться в ожидании начала раздачи......... А вот опаздывающих участников уже личное дело орга - ждать или нет.... Все по честному  :beer:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3370 : 01 Серпня 2013, 11:59:46 »
Вывод напрашиваеться только один - опоздание на раздачу недопустимо для участников и для оргов (для них особенно) !!!! Потому что орга ждет 5-10-15-20 участников, нужно уважать не только свое время, но и время участников, у них больше на 5-10-15-20 причин заниматься своими делами, а не топтаться в ожидании начала раздачи......... А вот опаздывающих участников уже личное дело орга - ждать или нет.... Все по честному  :beer:
:super: Верно.
А что делать если орг заказал тебе те то, чего ты просил? почему не берет за это ответственность?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3371 : 01 Серпня 2013, 12:11:04 »
:super: Верно.
А что делать если орг заказал тебе те то, чего ты просил? почему не берет за это ответственность?
потому что в СП без оргсбора организатор такой же участник, как и вы. И если написано было - проверяйте, то будьте добры
в таком СП вы заинтересованы больше, чем организатор
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3372 : 01 Серпня 2013, 12:17:37 »
потому что в СП без оргсбора организатор такой же участник, как и вы. И если написано было - проверяйте, то будьте добры
в таком СП вы заинтересованы больше, чем организатор
??? где было написано? в том то и дело, что написано небыло ничего!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3373 : 01 Серпня 2013, 12:27:48 »

ну вот ответ 75 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35547.75
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3374 : 01 Серпня 2013, 12:39:19 »
Все в личку было отправлено напишите артикул,название модели,проверяйте и в темке,все мы люди,тем более много заказов.
Вы мне вчера в личку что написали- "где это видано,чтоб участники без орг.сбора проверяли свои заказы.Вы поленились и не сочли нужным проверить!!!
Я вам пошла на встречу,раз случилась такая ситуация,выставила в 2 темках в остаток..
,так как уезжаю.
Вам выходит дозволено все,а орг "козел отпущения".

Kupi.cn.ua