Просто есть люди которые не любят когда их ставят перед фактом. Вот если бы заранее предупредили все было бы норм, а так она была может вся в своих делах а тут надо выносить и не то чтобы это так сложно просто кто-то не любит не запланированных действий даже если это что-то элементарное.
не надо никаких новых правил
просто уточнить все перед заказом
у меня перед заказом спрашивали:отправите ли почтой? и если их устраивало все-оставляли заказ
я вон уже со второй мелкой и с двумя иногда хожу-езжу по городу-и ниче.если совсем уж не могу-попрошу кого-то
вставлю 5 копеек......у меня девочка участвовала в СП, все четко - четкий заказ, данные в личку, быстрая оплата.... приходит заказ, начинаю раздачи - а девочка пишет "я из другого города, отправьте мне ТК".... как отказать участнику, четко понимая, что из другого города никто за заказом не приедет?!.....заказ трамбую в коробки - это кусты цветов, корзинки, луковицы.....вмещаю в 2 коробки..... чтобы отправить, мне нужно или в выходной ехать в ТК - это время, которое я могу потратить на семью + это не кофточка, которая ляжет в пакетик, это 2 коробки.... или в будний день тянуть коробки на работу, а оттуда уже в свой обед тянуть на ТК..... выручил муж, который несмотря на свой плотный график, умудрился заскочить на ТК и отправить.....
я тогда участнику ничего не сказала т.к. СП все равно передавала, не хотелось заводить склок изза еденичной просьбы....но по факту - меня очень напрягла отправка в другой город, тем более такого габаритного и тяжелого, которая уж явно не входила в рамки СП... тем более в первом посте у меня было написано что у кого кусты - забираем у меня только дома, не выношу..... а человек при заказе это читает, делает заказ, и просит 2 коробки товара отправить ТК.....
Поэтому, просьба к участникам - если у Вас есть какие то очень личные просьба-проблемы-желания-возможности, то уточняйте у орга
ДО заказа сможет ли он Вам пойти на встречу.... отправит ли он Вам, вынесет ли на улицу, подвезет на соседнюю остановку, готов раздавать ночью и т.д.....