Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3330 : 31 Липня 2013, 15:44:25 »
Да я вообще не привыкла ни с кем ругаться. На раздачи всегда прихожу заранее, не люблю людей напрягать. Прекрасно понимаю, что у всех дети, обстоятельства и тому подобное.
Но ведь действительно бывает ну не с кем ребенка оставить и приходится с ним идти. И вот идешь и даже не представляешь, что может такой казус произойти, что тебе не вынесут товар. Поэтому и даже в голову не пришло мне, что могут отказать вынести на улицу и поэтому четко это обусловить. Тем более другие девочки без проблем это делают.
Тут как в пословице:"Знал бы где упаду - солому подстелил". Как-то так.
Ну, просто это надо прописать, чтобы другие тоже так не попадались. И это не вовсе не значит, что она как организатор плохая. Просто действительно мне не подходит.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #3331 : 31 Липня 2013, 15:45:50 »
В который раз пишу все зависит от человека, у меня было без % по Мирамод, пришло платье девочке, оказалось бракованное, я могла сослаться на то что не виновата и ниче не знаю, но я созвонилась с ними, отправили платье назад, мне вернули деньги за платье при следующем заказе, просто вычли сумму при отправке! так я еще этой девочке ходила к терминалу и деньги пересылала ей на карточку и не сложно было совсем, потому что она  в другом раене живет!!
Просто надо оставаться людьми и не забывать что вокруг тоже люди и надо быть добрее немного друг к другу!!
да-да, было дело. за что вам огромное спасибо  :-*

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3332 : 31 Липня 2013, 15:46:16 »
Тоже интересно

в интернете ничего не ответили мне.

devohka

• Звезда форума
« Reply #3333 : 31 Липня 2013, 15:49:00 »
Да я вообще не привыкла ни с кем ругаться. На раздачи всегда прихожу заранее, не люблю людей напрягать. Прекрасно понимаю, что у всех дети, обстоятельства и тому подобное.
Но ведь действительно бывает ну не с кем ребенка оставить и приходится с ним идти. И вот идешь и даже не представляешь, что может такой казус произойти, что тебе не вынесут товар. Поэтому и даже в голову не пришло мне, что могут отказать вынести на улицу и поэтому четко это обусловить. Тем более другие девочки без проблем это делают.
Тут как в пословице:"Знал бы где упаду - солому подстелил". Как-то так.
Ну, просто это надо прописать, чтобы другие тоже так не попадались. И это не вовсе не значит, что она как организатор плохая. Просто действительно мне не подходит.
Просто есть люди которые не любят когда их ставят перед фактом. Вот если бы заранее предупредили все было бы норм, а так она была может вся в своих делах а тут надо выносить и не то чтобы это так сложно просто кто-то не любит не запланированных действий даже если это что-то элементарное.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3334 : 31 Липня 2013, 15:52:39 »
не надо никаких новых правил
просто уточнить все перед заказом
у меня перед заказом спрашивали:отправите ли почтой? и если их устраивало все-оставляли заказ
я вон уже со второй мелкой и с двумя иногда хожу-езжу по городу-и ниче.если совсем уж не могу-попрошу кого-то

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3335 : 31 Липня 2013, 15:53:21 »
Просто есть люди которые не любят когда их ставят перед фактом. Вот если бы заранее предупредили все было бы норм, а так она была может вся в своих делах а тут надо выносить и не то чтобы это так сложно просто кто-то не любит не запланированных действий даже если это что-то элементарное.

Ну, буду так и думать  :) Считаю дискуссию закрытой.
Лучше все-таки писать хорошие отзывы, добра тогда больше. А плохие не зря не люблю)))
Желаю оргам послушных клиентов, а клиентам понимающих оргов! :beer:

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3336 : 31 Липня 2013, 16:10:41 »
Простите, но я тут не выдержал... 10 минут???
Вот вам смс ...смотрите время

На часах 12 минут и стоит из-за 2 минут вылаживать фото???
А чего вы там стояли? Вы не сообщали,что будете на раздаче. А если б я не взяла заказы,тем кто не отписался.

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3337 : 31 Липня 2013, 16:17:44 »
На часах 12 минут и стоит из-за 2 минут вылаживать фото???
А чего вы там стояли? Вы не сообщали,что будете на раздаче. А если б я не взяла заказы,тем кто не отписался.

Вы приехали через 8 минут после СМС. И помимо меня Вас ожидало много людей.
Хватит...оставайтесь при своем. Тот кто хочет примет решение.

И не забывайте про вашу ошибку с заказом на 4 размера
« Останнє редагування: 31 Липня 2013, 16:21:13 від toxyne »

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3338 : 31 Липня 2013, 16:20:39 »
Хватит...оставайтесь при своем. Тот кто хочет примет решение
Золотые слова- последние.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3339 : 31 Липня 2013, 16:38:07 »
не надо никаких новых правил
просто уточнить все перед заказом
у меня перед заказом спрашивали:отправите ли почтой? и если их устраивало все-оставляли заказ
я вон уже со второй мелкой и с двумя иногда хожу-езжу по городу-и ниче.если совсем уж не могу-попрошу кого-то
вставлю 5 копеек......у меня девочка участвовала в СП, все четко - четкий заказ, данные в личку, быстрая оплата.... приходит заказ, начинаю раздачи - а девочка пишет "я из другого города, отправьте мне ТК".... как отказать участнику, четко понимая, что из другого города никто за заказом не приедет?!.....заказ трамбую в коробки - это кусты цветов, корзинки, луковицы.....вмещаю в 2 коробки..... чтобы отправить, мне нужно или в выходной ехать в ТК - это время, которое я могу потратить на семью + это не кофточка, которая ляжет в пакетик, это 2 коробки.... или в будний день тянуть коробки на работу, а оттуда уже в свой обед тянуть на ТК..... выручил муж, который несмотря на свой плотный график, умудрился заскочить на ТК и отправить.....я тогда участнику ничего не сказала т.к. СП все равно передавала, не хотелось заводить склок изза еденичной просьбы....но по факту - меня очень напрягла отправка в другой город, тем более такого габаритного и тяжелого, которая уж явно не входила в рамки СП...  тем более в первом посте у меня было написано что у кого кусты - забираем у меня только дома, не выношу..... а человек при заказе это читает, делает заказ, и просит 2 коробки товара отправить ТК.....

Поэтому, просьба к участникам - если у Вас есть какие то очень личные просьба-проблемы-желания-возможности, то уточняйте у орга ДО заказа сможет ли он Вам пойти на встречу.... отправит ли он Вам, вынесет ли на улицу, подвезет на соседнюю остановку, готов раздавать ночью и т.д.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3340 : 31 Липня 2013, 18:34:17 »

Кошмар, орг попался не робот и посмел опоздать :walldash:
Зимой на одной из раздач на морозе ждали орга с пакетами (СП бвло с %, кстати) 20 мин, так то на морозе, и никто слова не сказал, ни на раздаче, ни на форуме вопрос не поднимали. Сахарный вы какой-то блин, наверное боялись на солнце растаять  ???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3341 : 31 Липня 2013, 18:36:53 »
Поэтому, просьба к участникам - если у Вас есть какие то очень личные просьба-проблемы-желания-возможности, то уточняйте у орга ДО заказа сможет ли он Вам пойти на встречу.... отправит ли он Вам, вынесет ли на улицу, подвезет на соседнюю остановку, готов раздавать ночью и т.д

это вот правильно, у всех разные ситуации, может если б заранее договаривались,а не ставили перед фактом,было бы лучше, у меня сп без оргам по зонтам, так все культурно на раздачу пришли,кто работает , все, написали в личку в какое время мне !! удобно отдать им заказ дома.
как когда то ,а я под домом,у вас нет, и че я через весь город перлась ,что увидеть дверь.... :walldash: хотя писала договаривайтесь.
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3342 : 31 Липня 2013, 18:38:04 »
Кошмар, орг попался не робот и посмел опоздать :walldash:
Зимой на одной из раздач на морозе ждали орга с пакетами (СП бвло с %, кстати) 20 мин, так то на морозе, и никто слова не сказал, ни на раздаче, ни на форуме вопрос не поднимали. Сахарный вы какой-то блин, наверное боялись на солнце растаять  ???

а никто не знает,как зимой стоять не 10 минут,а 20-30 и ждать пока все посходяться, редко так чтоб все уже были,ждали.
Люблю  сыночку Алешку

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3343 : 31 Липня 2013, 18:52:30 »
Как правило орг не просто так опаздывает. Если несколько раздач в один день, бывает, что уже время первой раздачи прошло, а тут кто-то звонит и просит подождать пару минут, поскольку бежит с ребенком уже вот-вот на подходу, ждешь бывает и не пару минут, а потом на следующую раздачу сам бежишь, опаздываешь. Или тоже самое за 2 минуты до выхода из дому звонят, обещают сейчас зайти, а в реале приходится еще минут 10 потратить. Я когда-то дома так девочку минут 30 ждала, не выдержала, поехала на раздачу, безбожно опоздала конечно, а она мне позвонила минут через 20 после моего выхода из дому, что она уже у меня под подъездом. Я уже перестала по несколько раздач подряд делать, неудобно потом получается перед теми, кто пришел вовремя и ждет.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3344 : 31 Липня 2013, 19:05:35 »
а никто не знает,как зимой стоять не 10 минут,а 20-30 и ждать пока все посходяться, редко так чтоб все уже были,ждали.
+100! когда орг ждет по 30 минут и под солнцем,и на морозе - так это само собой разумеется. А если орг опоздал,закидаем его тапками  >:D понятно,что кто-то может спешит и т.д. но все же люди,и у всех есть семейные обстоятельства

Kupi.cn.ua