Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3300 : 31 Липня 2013, 12:37:13 »
Забирала еще заказ сестры, там коробка была. Физически бы не унесла малую и коробку.
Вариант просто один, как писала выше, указывать, что на улицу не выносит орг заказ. Я если бы знала, то не ехала и не заказывала.
тогда надо было написать сообщение перед тем как идти или позвонить, что подойду с коляской и не смогу подняться, вы мне сможете вынести и все,  зачем под каждую ситуацию переписывать правила, как по мне детский сад

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #3301 : 31 Липня 2013, 12:39:18 »
а я или раздачи во дворе делаю или если не бьющийся товар, то с балкона бросаю.  Даже если без детей забирают, спрашиваю - будете подниматься или с балкона скинуть? (у меня 3-й етаж)
спасибо Маше, мне бросала с балкона, лень было подниматься :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3302 : 31 Липня 2013, 12:40:09 »
А чего сразу не оговорили этот момент, при заказе?

Даже и в мыслях не было, что может быть такая ситуация. Я ж говорю, в условиях СП не написано. Если человеку неудобно так сильно выносить на улицу, то это надо прописывать в условиях.

Ладно, давайте закроем эту тему.  А то я буду все больше чувствовать себя виноватой в этой ситуации :'(

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3303 : 31 Липня 2013, 12:41:31 »
тогда надо было написать сообщение перед тем как идти или позвонить, что подойду с коляской и не смогу подняться, вы мне сможете вынести и все,  зачем под каждую ситуацию переписывать правила, как по мне детский сад

а сестра и писала, что я подойду с коляской. Переписывать правила не надо. Но если правило не выносить на улицу, то это уже правило!!!!о котором мало кто знает.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3304 : 31 Липня 2013, 12:41:40 »
А если у этого орга тоже грудничек, мы же этого момента не знаем.
Понятно когда орг. не сам дома, то можно и выйти, а если это дневное время и за малявкой некому присмотреть.
она ж написала 2е детей, 6 и 4 года!

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #3305 : 31 Липня 2013, 12:53:50 »
Извините, конечно, что вмешиваюсь. Но по-моему подняться можно было тоже в квартиру. Я с малой и коляской пол-города исколесила. И ничего, живая. Если вамтяжело с коляской и ребенком куда-то выезжать, так не надо никуда тогда ехать. Я, например, на пару минут оставлю ребенка, так она мне такой шухер в квартире наведет, что надо целый день уборкой заниматься. И газовую плиту крутит уже, и в двери защелочку тоже поворачивает. И банки в ванной била,бросает в ванну и орет от удовольствия. Вообщем, я боюсь ее оставлять уже одну. Тем более, можно позвонить и обо всем договориться со всеми заранее. Я тут еще непонимающих пока что не встречала. Обычно отвечают без проблем, давайте тогда. Сама заказы редко вовремя забираю.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3306 : 31 Липня 2013, 13:35:38 »
Я себе представляю эти правила: "на улицу заказ не выношу", "ночью, рано утром и поздно вечером трубку не беру и дверь не открываю", "заходить за заказом по одному", "за коврик не заступать", "по квартире за оргом не ходить", "по телефону говорю коротко и по теме" и т.д. Вам не смешно? Это же бред, есть определенные правила СП, которые регламентируют отношения между оргом и участником, а все остальное - это культура участника и орга.
Она вам не экстрасенс знать по телефону от сестры, что вы с маленьким ребенком не сможете в подъезд зайти? А вдруг вы с той же сестрой/подругой/мамой/соседкой придете и она постоит на улице с ребенком? А вдруг у неё варенье варится или борщ и дети носятся, могут перевернуть, почему все всегда думают только о себе, что мне сложно-неудобно-лень, а орг же % получил, пусть отрабатывает  ???
В этой теме часто люди благодарят, что орг вынес на улицу заказ, но он не обязан это делать и нельзя ни в коем случае на это обижаться. Всё-таки есть какой-то предел наглости ИМХО За то и благодарят, что орг пошел на встречу.
Морячка, к вам ничего не личного, никоим образом не хотела вас обидеть  :beer: Просто мнение со стороны
« Останнє редагування: 31 Липня 2013, 13:38:06 від Кошечка »

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #3307 : 31 Липня 2013, 13:41:01 »
У меня когда-то и детей в туалет просили отвести и яблоко почистить от шкурки, потому что РЕ маленькое еще и воды принести.
Если все это описывать, то у меня бы СП было сплошное НЕ
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3308 : 31 Липня 2013, 13:59:26 »
В СП только женщины имеют права?

поддерживаю...что за феминизм

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3309 : 31 Липня 2013, 14:00:53 »
Скажите, а какая разница по сумме получается в СП без орга по тапочкам? 5 грн? Я один раз заказала, не пришла машина из Польши, прождала месяц. Плюнула и теперь преспокойно заказываю у Светы. Человек получит свой % и ответственно относится к работе. А без огра....Оно и есть... :walldash:
Тая, дело же не в цене,да и с оргом я такое СП не виела, вот без орга попалось и на тебе.Я понимаю пришел бы брак, но тут вина самого организатора.Она заказала изначально не то, что я заказала.Скажите зачем тогда СП без орга, если такая халатность? давайте откроем СП соберем штаны одного рр, а привезут другого, зачем тогда? орг себе же купил то, что нужно! Опоздала на раздачу, как пишет что на 10 минут, но муж стоял и все время звонил мне, пока она не пришла и это далеко не 10 минут, + ему подошедшему первому, отдала тапки последнему, обосновав, что они в другом пакете и т п.Почему такое отношение?И почему это безнаказанно долно остаться?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3310 : 31 Липня 2013, 14:39:13 »
Тая, дело же не в цене,да и с оргом я такое СП не виела, вот без орга попалось и на тебе.Я понимаю пришел бы брак, но тут вина самого организатора.Она заказала изначально не то, что я заказала.Скажите зачем тогда СП без орга, если такая халатность? давайте откроем СП соберем штаны одного рр, а привезут другого, зачем тогда? орг себе же купил то, что нужно! Опоздала на раздачу, как пишет что на 10 минут, но муж стоял и все время звонил мне, пока она не пришла и это далеко не 10 минут, + ему подошедшему первому, отдала тапки последнему, обосновав, что они в другом пакете и т п.Почему такое отношение?И почему это безнаказанно долно остаться?
Пришел первый,а получил последний не просто так,вы не отписывалась,что придете на раздачу. Я на всякий случай взяла для тех,кто не отписывался.Все кто отписался получил в первых рядах.
А психовать и чуть не матами укрывать,скажите пожалуйста за ЧТО??? За то что я пошла на встречу и организовала выездную раздачу.
Если 71 пара тапок,я писала проверяйте свои заказы,я одна заказов много,разве так сложно в СП без орга проверить свой заказ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3311 : 31 Липня 2013, 14:41:17 »

по поводу кислых мин , не знаю про кого писали  , но бывало такое что  человек пришел за заказом а у тебя что-то как назло заболело -естественно выносищ не со счастливым лицом, так что мина не всегда показатель недовольства заказчиком
писала точно не о вас, т.к у вас ни разу не заказывала)

ну да, понятное дело, бывает у каждого и настроение и всё, но когда это повторяется несколько раз, причем не в 1 месяце, я как-то со времен СССР от такого отвыкла уже  ;D благо, сейчас товара и СП незаменимого нет, пошел заказал в другом месте  :)
я еще не заказываю у тех, кто про раздачу не сообщает, мне удобнее, когда сообщают.

это я все к тому, что у каждого свои индивидуальные критерии к выбору места, где заказвыть или покупать, а выход простой - покупать в другом месте, если не устраивает  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3312 : 31 Липня 2013, 14:42:21 »
Алина, я же не защищаю орга. И как ты его накажешь? ты бы могла проверить свой заказ, т.к многие орги ошибаются. А то, что муж ждал долго- это очень неприятно. И хорошо, что ты написала отзыв. Многие сделают свой вывод. Это уже культура поведения и я у такого орга заказывать точно не буду ни с % орга, ни без ;)
Скажи, сколько получается разница по тапкам ? Или ты заказывала, т.к. написано было, что без оргсбора? Мне просто интересно. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3313 : 31 Липня 2013, 14:43:57 »
Пришел первый,а получил последний не просто так,вы не отписывалась,что придете на раздачу. Я на всякий случай взяла для тех,кто не отписывался.Все кто отписался получил в первых рядах.
А психовать и чуть не матами укрывать,скажите пожалуйста за ЧТО??? За то что я пошла на встречу и организовала выездную раздачу.
Если 71 пара тапок,я писала проверяйте свои заказы,я одна заказов много,разве так сложно в СП без орга проверить свой заказ???

Девушка, не красиво врать, ну что значить чуть не матами. Ну дословно, но довольно жестко для понимания, я сказал: "Я потратил 30 минут на это дело".
 Ушел последний это не важно, важно то что ожидало Вас много народу. А Вы позволили опоздать на 20! минут, ну и не тот заказ...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3314 : 31 Липня 2013, 14:54:10 »
бывают разные ситуации, если например я опаздывала, звонила кому-то кто точно придет туда,И просила передать что опаздываю,что б люди подождали.
Позавчера тоже вот у меня раздача с 18-00 была,а я вообще в р-не Любечской была, знаю что не успею доехать с дитем в маршрутке, вызываю такси,и без 2 минут заскочила  в квартира,И сразу пришли люди.
Лучше перед раздачей никуда не ходить, с детками всегда можно опоздать!

По поводу ситуации с выносом....заказа на улицу. Главное заранее сообщайте,что с коляской,и тогда уже организатору сориентироваться как-то можно. Если я знаю,что ко мне девочки идут и не смогут зайти,я одеваю малого и выхожу с ним,или закрываю все окна, все двери на кухню,туалет ....включаю мультик,и вылетаю на 2 минут отдать заказ. Да,я рисковать могу, и не всегда я могу вынести,но и понять мамочек с малышами можно, не у всех коляски легкие,и не все мамочки "богатыри".
Находите компромисс. Главное, оговорить все моменты до забора заказа.

Kupi.cn.ua