Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3315 : 31 Липня 2013, 15:03:18 »
Заранее писали, что я буду с коляской и просьба была на улицу вынести.
Вот я тему подкинула для дискуссии))) И главное, что эту тему читают в основном то организаторы СП, девочки пытаются защитить как-то коллегу! Я не против. Но считаю все же, что моменты по поводу невыноса товара на улицу надо как то прописывать в правилах!!! Это не мелочь. Я когда могу - всегда захожу, заезжаю, оставляю другого ребенка приглядеть за своим.  Но в данном случае физически бы не унесла ребенка и коробку на руках.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3316 : 31 Липня 2013, 15:05:08 »
Девушка, не красиво врать, ну что значить чуть не матами. Ну дословно, но довольно жестко для понимания, я сказал: "Я потратил 30 минут на это дело".
 Ушел последний это не важно, важно то что ожидало Вас много народу. А Вы позволили опоздать на 20! минут, ну и не тот заказ...
А может что у человека случилось, что она опоздала, кто-то спросил ее об этом? Или вы никуда не опаздываете? Я думаю зря она делала раздачу в городе, сделала заказ без орга, с пакетами тащилась по всему городу, в итоге еще она виноватая.
Как только открывается тема без орга, так все летят туда, и требуют чтоб их обслуживали также как те орги, что с %.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3317 : 31 Липня 2013, 15:07:01 »
А может что у человека случилось, что она опоздала, кто-то спросил ее об этом? Или вы никуда не опаздываете? Я думаю зря она делала раздачу в городе, сделала заказ без орга, с пакетами тащилась по всему городу, в итоге еще она виноватая.
Как только открывается тема без орга, так все летят туда, и требуют чтоб их обслуживали также как те орги, что с %.
я туда и не хожу. С % есть какая-то маленькая гарантия,что человек как-то если что ,поможет продать не подошедший товар, или обменять или вернуть оргсбор. А тут же не подкопаешься. Заказали,пришло не то,сама выставляй продавай.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #3318 : 31 Липня 2013, 15:07:51 »
Вот я тему подкинула для дискуссии))) И главное, что эту тему читают в основном то организаторы СП, девочки пытаются защитить как-то коллегу! Я не против. Но считаю все же, что моменты по поводу невыноса товара на улицу надо как то прописывать в правилах!!! Это не мелочь. Я когда могу - всегда захожу, заезжаю, оставляю другого ребенка приглядеть за своим.  Но в данном случае физически бы не унесла ребенка и коробку на руках.
Я вас поддерживаю, мне кажется что оргу не трудно было бы и снести, человек приехал с маленьким ребенком  ??? как здесь не помочь?

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3319 : 31 Липня 2013, 15:08:02 »
Девушка, не красиво врать, ну что значить чуть не матами. Ну дословно, но довольно жестко для понимания, я сказал: "Я потратил 30 минут на это дело".
 Ушел последний это не важно, важно то что ожидало Вас много народу. А Вы позволили опоздать на 20! минут, ну и не тот заказ...
Вы поймите правильно,если мне звонят и просят, ребенок заснул,несу на руках,опаздаю,подождите,то что мне нужно делать ,сесть и уехать. И опоздали мы на 10 минут,а не на 20. Многоуважаемый мужчина,вы очень жестко разговаривали,после вашего общения пропало желание делать выездные раздачи

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #3320 : 31 Липня 2013, 15:10:08 »
я туда и не хожу. С % есть какая-то маленькая гарантия,что человек как-то если что ,поможет продать не подошедший товар, или обменять или вернуть оргсбор. А тут же не подкопаешься. Заказали,пришло не то,сама выставляй продавай.
Вот-вот, притом если огр. который ведет тему, он знает хорошо товар и все нюансы, а когда новый человек, то и получаются разные бока, и потом еще обижаются. 

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3321 : 31 Липня 2013, 15:14:41 »

В 16.03 девушке звонили и она сказала что в банке и будет через 3 минуты. Прошло 20. И была машиной, но суть не в этом.
Лично мне все равно с оргом там или без...взялся за мяч....

Я не опаздывю

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3322 : 31 Липня 2013, 15:20:36 »
 мда....опять 25.. слава Богу. мои любимые орги O:-) и вынесут куда и когда надо, и передадут кем-нибудь, и мое еще от какого-то орга принесут на свою раздачу..всегда можно договориться..
..и слава Богу. что я не орг..
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3323 : 31 Липня 2013, 15:25:30 »
Вы поймите правильно,если мне звонят и просят, ребенок заснул,несу на руках,опаздаю,подождите,то что мне нужно делать ,сесть и уехать. И опоздали мы на 10 минут,а не на 20. Многоуважаемый мужчина,вы очень жестко разговаривали,после вашего общения пропало желание делать выездные раздачи

Простите, но я тут не выдержал... 10 минут???
Вот вам смс ...смотрите время

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #3324 : 31 Липня 2013, 15:25:47 »
В 16.03 девушке звонили и она сказала что в банке и будет через 3 минуты. Прошло 20. И была машиной, но суть не в этом.
Лично мне все равно с оргом там или без...взялся за мяч....

Я не опаздывю
Не верю. В следующий раз организовывайте сами, и все вам будет вовремя.

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3325 : 31 Липня 2013, 15:28:55 »
Не верю.

Имею привычку приехать немного раньше и подождать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3326 : 31 Липня 2013, 15:33:05 »
и что вам ответили?
неужели, выслушав аргументы, отказали?

devohka

• Звезда форума
« Reply #3327 : 31 Липня 2013, 15:37:23 »
Мне тоже попадались только хорошие организаторы. Может это потому что я не жду от них невозможного и считаю что это они мне помагают купить выгоднее товар а не я им. Поэтому и за темами считаю нужным следить самой и подстраиваюсь под любые условия, а если бы орг и опаздал то никогда бы не стала писать об этом сюда. В ситуации с морячкой считаю нужно было оговорить заранее ситуацию и если орг не может вынести то предложить другое время, когда будет с кем оставить детейи все-таки вынести товар.

devohka

• Звезда форума
« Reply #3328 : 31 Липня 2013, 15:38:30 »
и что вам ответили?
неужели, выслушав аргументы, отказали?
Тоже интересно

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3329 : 31 Липня 2013, 15:43:06 »
В который раз пишу все зависит от человека, у меня было без % по Мирамод, пришло платье девочке, оказалось бракованное, я могла сослаться на то что не виновата и ниче не знаю, но я созвонилась с ними, отправили платье назад, мне вернули деньги за платье при следующем заказе, просто вычли сумму при отправке! так я еще этой девочке ходила к терминалу и деньги пересылала ей на карточку и не сложно было совсем, потому что она  в другом раене живет!!
Просто надо оставаться людьми и не забывать что вокруг тоже люди и надо быть добрее немного друг к другу!!

Kupi.cn.ua