Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698513 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3345 : 31 Липня 2013, 19:22:38 »
+100! когда орг ждет по 30 минут и под солнцем,и на морозе - так это само собой разумеется. А если орг опоздал,закидаем его тапками  >:D понятно,что кто-то может спешит и т.д. но все же люди,и у всех есть семейные обстоятельства
у меня раньше было две раздачи на рокос,и меге в течении часа,я жопу рвала, бежала, с сумками боольшими..а тут кто то опоздал..и т.д больше так не делаю,опsn научил.
Люблю  сыночку Алешку

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3346 : 31 Липня 2013, 19:29:58 »
А я понимаю участника, у которого орг опоздал..... Сама часто бегу в обед забирать заказы - время на дорогу туда/обратно + сама раздача.... Для меня были бы очень критичны 20 минут ожидания, потому как за опоздание довольно жестоко карают.... у других участников могут быть свои "тараканы" - например у меня женщина забирала заказ, очень торопилась на автобус..... на вокзал ехала на такси чтобы успеть.... для нее не то что 20 минут, критична была пара минут......у другой девочки занятия у ребенка окончились, нужно забирать, а у меня она на раздаче в очереди и звонит ребенку и просит сидеть, ее ждать и никуда не уходить.... ей тоже критичны 20 минут..... поэтому считаю, если орг назначает время (а это время как минимум в первую очередь удобно для орга), то вежливо будеь не опаздывать !!!! 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3347 : 31 Липня 2013, 19:32:36 »
 поэтому считаю, если орг назначает время (а это время как минимум в первую очередь удобно для орга), то вежливо будеь не опаздывать !!!!

поддерживаю.!!
Люблю  сыночку Алешку

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #3348 : 31 Липня 2013, 19:35:43 »
поэтому считаю, если орг назначает время (а это время как минимум в первую очередь удобно для орга), то вежливо будет не опаздывать !!!! 
Красиво написано, а главное в точку

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3349 : 31 Липня 2013, 19:44:18 »
А я понимаю участника, у которого орг опоздал..... Сама часто бегу в обед забирать заказы - время на дорогу туда/обратно + сама раздача.... Для меня были бы очень критичны 20 минут ожидания, потому как за опоздание довольно жестоко карают.... у других участников могут быть свои "тараканы" - например у меня женщина забирала заказ, очень торопилась на автобус..... на вокзал ехала на такси чтобы успеть.... для нее не то что 20 минут, критична была пара минут......у другой девочки занятия у ребенка окончились, нужно забирать, а у меня она на раздаче в очереди и звонит ребенку и просит сидеть, ее ждать и никуда не уходить.... ей тоже критичны 20 минут..... поэтому считаю, если орг назначает время (а это время как минимум в первую очередь удобно для орга), то вежливо будеь не опаздывать !!!! 
:super: Очень рада, что всё же есть люди на форуме, которые понимают, что время деньги, и в будний день, прибежать на раздачу в 16,00 просто не реально, а тут ещё и опоздание, и орг ещё считает себя правым, вместо того, что бы сказать: извините!
Взялись за СП, то будьте добры вести его добросовестно и отнестись с ответственностью. Я вела Сп без орга, и делала не одну выездную раздачу, чисто из уважения к таким же покупателям как и я! Очень с многими оргами имела дело, и Всем могу сказать лишь огромное спасибо и я надеюсь это взаимно т к стараюсь придти на раздачу вовремя и так же во время произвести оплату.Тут же, мало того, что Вы опаздываете, после получаю не то, что заказала.В итоге Вы здесь говорите не правду, ссылаетесь на ребёнка, но я звонила и мне сказали что в банке и будут  через 3 мин, прошло 20. Скажите, если у меня масса заказов, я день на работе, к чему мне проверки тем? я оплатила и жду именно то, что я заказала.Это просто халатность.И всё.Пишу это, лишь для того, что бы другие делали выводы.Зачем открывать СП, если не можешь справится??? и винить потом других, что не проверили.Культурнее было бы сказать всем правду и извинится.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3350 : 31 Липня 2013, 19:47:50 »
Алина, я же не защищаю орга. И как ты его накажешь? ты бы могла проверить свой заказ, т.к многие орги ошибаются. А то, что муж ждал долго- это очень неприятно. И хорошо, что ты написала отзыв. Многие сделают свой вывод. Это уже культура поведения и я у такого орга заказывать точно не буду ни с % орга, ни без ;)
Скажи, сколько получается разница по тапкам ? Или ты заказывала, т.к. написано было, что без оргсбора? Мне просто интересно. ::)
Я случайно наткнулась на сп.И было не особо важно с оргом или нет.Нужны ребёнку тапочки и в сад и дома.По этому не задумываясь сделала заказ и спокойно ждала его.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3351 : 31 Липня 2013, 19:53:44 »
Я случайно наткнулась на сп.И было не особо важно с оргом или нет.Нужны ребёнку тапочки и в сад и дома.По этому не задумываясь сделала заказ и спокойно ждала его.
то, что орг ошиблась - бывает, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает..... но лично я всегда проверяю, правильно ли орг записала заказ - размер, цвет, количество штук и т.д......всегда проверяю помечена ли у меня проплата и совпадает ли сумма.... потому что понимаю, что у орга  десятками сыплються заказы - где модель, цвет, размер....также десятками идуь оплаты.....ошибку можно сделать на автомате.... у меня в СП было, что я ошибалась - я и в темке вначале и по самой темке просила - девочки, проверяйте..... находили ошибки, исправляла, за что моим участницам огромное спасибо..... это и Ваш личный недочет - стоило проверить что и как записал орг  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3352 : 31 Липня 2013, 20:17:39 »
то, что орг ошиблась - бывает, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает..... но лично я всегда проверяю, правильно ли орг записала заказ - размер, цвет, количество штук и т.д......всегда проверяю помечена ли у меня проплата и совпадает ли сумма.... потому что понимаю, что у орга  десятками сыплються заказы - где модель, цвет, размер....также десятками идуь оплаты.....ошибку можно сделать на автомате.... у меня в СП было, что я ошибалась - я и в темке вначале и по самой темке просила - девочки, проверяйте..... находили ошибки, исправляла, за что моим участницам огромное спасибо..... это и Ваш личный недочет - стоило проверить что и как записал орг  :-\
Она не одна такая у которой куча участников СП. Но если уже и ошибся орг, то бери вину на себя, а не ответить, что я ничего не могу сделать.Понимаю, что все люди.Я очень много делала заказов, особо мелочного, и это впервые я слышу, что заказав я ещё и должна проверять орга.Не можете быть внимательны в этом деле не берите на себя ответственность. Легче всего свою вину перевались на участника. Мол проверяйте...Вылаживайте на первой странице требования и все нюансы, мол я не внимательная и Вас очень много, как для меня, я могу напортачить, тогда претензий не будет. Если так каждый будет относится к организации СП, то участников станет меньше, я думаю. И в конце концов посмотрите на эту ситуацию не как орг, а как участник СП.Вам нравится тратить деньги, ждать нужную вещь и получить не то, что Вам нужно? - думаю нет.Вот из за чего и этот сыр бор.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3353 : 31 Липня 2013, 20:35:01 »
И в конце концов посмотрите на эту ситуацию не как орг, а как участник СП.Вам нравится тратить деньги, ждать нужную вещь и получить не то, что Вам нужно? - думаю нет.Вот из за чего и этот сыр бор.
я давно уже не орг, поэтому как участник я Вас понимаю и поддерживаю....
но сказать что орг виновата на все 100% тоже не могу, тем более в СП без орга  :-\

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #3354 : 31 Липня 2013, 21:09:19 »
Она не одна такая у которой куча участников СП. Но если уже и ошибся орг, то бери вину на себя, а не ответить, что я ничего не могу сделать.Понимаю, что все люди.Я очень много делала заказов, особо мелочного, и это впервые я слышу, что заказав я ещё и должна проверять орга.Не можете быть внимательны в этом деле не берите на себя ответственность. Легче всего свою вину перевались на участника. Мол проверяйте...Вылаживайте на первой странице требования и все нюансы, мол я не внимательная и Вас очень много, как для меня, я могу напортачить, тогда претензий не будет. Если так каждый будет относится к организации СП, то участников станет меньше, я думаю. И в конце концов посмотрите на эту ситуацию не как орг, а как участник СП.Вам нравится тратить деньги, ждать нужную вещь и получить не то, что Вам нужно? - думаю нет.Вот из за чего и этот сыр бор.
Алин,если 71 пара и название модели и код не указан,только ссылка(и вы в том числе),а в бланке заказа все нужно указывать),даже очень внимательный человек может ошибиться пока всех ссылки пощелкаешь и позаписываешь. Я вам говорила,да это моя ошибка,я вам записала не тот размер.Все что я могла сделать выставить в двух темках в остаток,так как уезжаю.
Вы говорите про мою неответственность, халатность,а что вы лично сделали,чтоб этого избежать. Заказ свой оставили в виде ссылки раз, заказ свой не соизволили проверить, о том что будете на раздаче не сообщили, плюс муж ваш нагрубил(за ЧТО ???- за выездную раздачу на которой его не должно быть!!!)
Никого не интересует почему орг опаздывает,всем по-дешевле закажи,раздай в подходящем месте и орг должен быть ответственный,а участники цитирую ваши слова "где это видано,чтоб участники проверяли свои заказы " в СП без орг.сбора.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3355 : 31 Липня 2013, 23:06:45 »
девочки! с окна выкинуть и все решено
нам выбрасывали, за что по сей день благодарна O:-)
Катюш не знаю, как по поводу выброса с окон-балконов.
 Как-то приехала с мужем за заказом, предварительно позвонила по тел. , организатору та  сказала, что ждет. Заехала во двор, муж остался в машине, а я к подъезду набираю оргу и она говорит, что подниматься не нужно я выброшу ч/з балкон, что и сделала, благо что заморозки были и неченго не выпачкалось. Сажусь в машину, а у мужа  вот такие глазва :o и вопрос "что -это было" где человеческое уважение и т.д, а так же уважение к самой себе  ??? что ли ты собака, что под балконами шмотки собираешь, а если задуматься, так неужели в облом нажать на кнопку домофона и ч/з двери отдать заказ. После чего к этому оргу я ни ногой.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3356 : 01 Серпня 2013, 00:15:29 »
А я понимаю участника, у которого орг опоздал.....

Так я тоже понимаю что если написано на 16,00, то это 16,00, а не 16,30. Но мало ли по какой причине можно опоздать, всякое бывает. Я только раз попала на такую раздачу с опозданием орга, приятно было конечно мало, но не смертельно же. Терпеливее что ли надо быть  :-\
А вот на счет выбрасывания вещей из балкона :o я бы больше не заказывала в таком СП. Ассоциация только одна - такая же как выше про собаку ???

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3357 : 01 Серпня 2013, 00:20:12 »
 Как-то приехала с мужем за заказом, предварительно позвонила по тел. , организатору та  сказала, что ждет. Заехала во двор, муж остался в машине, а я к подъезду набираю оргу и она говорит, что подниматься не нужно я выброшу ч/з балкон, что и сделала, благо что заморозки были и неченго не выпачкалось. Сажусь в машину, а у мужа  вот такие глазва :o и вопрос "что -это было" где человеческое уважение и т.д, а так же уважение к самой себе  ??? что ли ты собака, что под балконами шмотки собираешь, а если задуматься, так неужели в облом нажать на кнопку домофона и ч/з двери отдать заказ. После чего к этому оргу я ни ногой.
я тоже б на такую раздачу отреагировала как ваш муж, ну ладно если вы договорились о том что не можете подняться к ней , но вот так , это не уважение к заказчику ,имхо.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3358 : 01 Серпня 2013, 00:29:23 »
Так я тоже понимаю что если написано на 16,00, то это 16,00, а не 16,30. Но мало ли по какой причине можно опоздать, всякое бывает. Я только раз попала на такую раздачу с опозданием орга, приятно было конечно мало, но не смертельно же. Терпеливее что ли надо быть  :-\
А вот на счет выбрасывания вещей из балкона :o я бы больше не заказывала в таком СП. Ассоциация только одна - такая же как выше про собаку ???
в жизни бывает всякое, есть уважительные причины для опозданий.... и думаю если бы орг опоздал на 5 минут (не берем в расчет неверный заказ) то этот бы вопрос и не поднялся бы..... или орг на звонок или смс сразу ответила не про 3 минуты, а сказала бы я буду через 20 минут, человек вполне возможно развернулся бы и ушел..... не думаю что в нетерпении будут звонить (писать смс) те, кто никуда не торопиться и в состоянии подождать 10-20-30 минут.....как раз звонят и пишут торопящиеся.... у которых  тоже для этого есть уважительные причины, как и опаздывающего орга..... поэтому повторюсь : орг сам назначил себе время (удобное впервую очередь ему) и нужно сделать все (учесть форс-мажоры), чтобы придти к началу раздачи вовремя....

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3359 : 01 Серпня 2013, 00:29:56 »
:D вот это выдача заказов. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua