А я понимаю участника, у которого орг опоздал..... Сама часто бегу в обед забирать заказы - время на дорогу туда/обратно + сама раздача.... Для меня были бы очень критичны 20 минут ожидания, потому как за опоздание довольно жестоко карают.... у других участников могут быть свои "тараканы" - например у меня женщина забирала заказ, очень торопилась на автобус..... на вокзал ехала на такси чтобы успеть.... для нее не то что 20 минут, критична была пара минут......у другой девочки занятия у ребенка окончились, нужно забирать, а у меня она на раздаче в очереди и звонит ребенку и просит сидеть, ее ждать и никуда не уходить.... ей тоже критичны 20 минут..... поэтому считаю, если орг назначает время (а это время как минимум в первую очередь удобно для орга), то вежливо будеь не опаздывать !!!!

Очень рада, что всё же есть люди на форуме, которые понимают, что время деньги, и в будний день, прибежать на раздачу в 16,00 просто не реально, а тут ещё и опоздание, и орг ещё считает себя правым, вместо того, что бы сказать: извините!
Взялись за СП, то будьте добры вести его добросовестно и отнестись с ответственностью. Я вела Сп без орга, и делала не одну выездную раздачу, чисто из уважения к таким же покупателям как и я! Очень с многими оргами имела дело, и Всем могу сказать лишь огромное спасибо и я надеюсь это взаимно т к стараюсь придти на раздачу вовремя и так же во время произвести оплату.Тут же, мало того, что Вы опаздываете, после получаю не то, что заказала.В итоге Вы здесь говорите не правду, ссылаетесь на ребёнка, но я звонила и мне сказали что в банке и будут через 3 мин, прошло 20. Скажите, если у меня масса заказов, я день на работе, к чему мне проверки тем? я оплатила и жду именно то, что я заказала.Это просто халатность.И всё.Пишу это, лишь для того, что бы другие делали выводы.Зачем открывать СП, если не можешь справится??? и винить потом других, что не проверили.Культурнее было бы сказать всем правду и извинится.