Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фантом

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3375 : 01 Серпня 2013, 12:42:57 »
все ж понимают, что заказывать это определенный риск. и с размером, и с цветом. я тоже очень часто выставляла в остатки, носила в ателье перешивать, так как заказали не тот размер мне. ошибся орг. но я и слова не сказала. так как это не магазин. и я знаю на что иду. не нравиться - идите на базар, в магазин покупайте. примеряйте, щупайте, возмущайтесь. но это сугубо мое мнение

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3376 : 01 Серпня 2013, 12:46:48 »
Давайте жить дружно  :beer:
Уже второй день обсасываете эту ситуацию,уже давно пора успокоиться  O:-) Не надо трепать нервы себе и другим. Поберегите свое здоровье, возьмите ребенка и идите гулять,а не выдумывайте, как бы больнее уколоть того несчастного орга,который такой грех допустил!Ну что теперь делать?Заберет кто-то те тапочки,и вернут вам деньги. Идите в магазин и купите себе, без очереди,без риска и с возможностью вернуть,если вам потом цвет разонравился.

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #3377 : 01 Серпня 2013, 12:47:25 »
Уже второй день обсасываете эту ситуацию,уже давно пора успокоиться  O:-) Не надо трепать нервы себе и другим. Поберегите свое здоровье, возьмите ребенка и идите гулять,а не выдумывайте, как бы больнее уколоть того несчастного орга,который такой грех допустил!Ну что теперь делать?Заберет кто-то те тапочки,и вернут вам деньги. Идите в магазин и купите себе, без очереди,без риска и с возможностью вернуть,если вам потом цвет разонравился.
+1

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3378 : 01 Серпня 2013, 20:51:57 »
ну вот ответ 75 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35547.75

Выходит мне читать нужно всю темку? не перебор ли
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #3379 : 01 Серпня 2013, 21:18:58 »
Не всю, а ответ № 75 ;)
Вы же сами понимаете, что это вздор...Всё важное выносят  в заглавие темы или на первую страницу. :-\
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3380 : 01 Серпня 2013, 23:48:27 »

:super:
Хотя в магазине бывают тоже промахи - меряют одно, а заворачивают другое  ^-^

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3381 : 02 Серпня 2013, 00:14:03 »
:super:
Хотя в магазине бывают тоже промахи - меряют одно, а заворачивают другое  ^-^
хи-хи и еще так обслужат ))
Вчера филе покупала у нас на рыночке у меня 50 грн,мелких не оказалось,сумма 32 грн ,попросила продавец 2грн,отвечаю к сожалению нет,я там постоянно покупаю,не поверите,но она забрала филе и глазом не моргнула и ответила,это ваши проблемы,идите и меняйте,я бегать не буду.Это продавец :walldash: и  там явно не 10 % заработка... И че,пошла в другой ларек и купила.Но в тот больше не пойду и точка.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3382 : 02 Серпня 2013, 06:38:49 »
Вчера филе покупала у нас на рыночке у меня 50 грн,мелких не оказалось,сумма 32 грн ,попросила продавец 2грн,отвечаю к сожалению нет,я там постоянно покупаю,не поверите,но она забрала филе и глазом не моргнула и ответила,это ваши проблемы,идите и меняйте,я бегать не буду.Это продавец :walldash: и  там явно не 10 % заработка... И че,пошла в другой ларек и купила.Но в тот больше не пойду и точка.

Я раз так в молочном ларьке на Боевой покупала молоко, тоже мелочи не было, даю продавцу 50 грн, она правда забрала, но с таким видом :walldash: еще и скривилась вроде бы я ей эти 50 грн по копейке даю. Причем это не первый случай негативного отношения - все желание там что-то покупать отпало напрочь :(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3383 : 02 Серпня 2013, 08:31:48 »
я на рынке машинку за 128 грн покупала, так сдачи не было..и не продала..сказала меняйте.. :negative:
Люблю  сыночку Алешку

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3384 : 02 Серпня 2013, 08:40:50 »
Это не в "Нашей Рябе" случайно было? Мы недавно с мужем выбирали стояли что взять, так продавщица высунулась и таким недовольным тоном: "Давайте выбирайте уже быстрее, у меня работы много!". Это при том что стояли мы там не больше минуты и людей за нами не было ^-^

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #3385 : 02 Серпня 2013, 08:44:22 »
УУУ...я в нашу рябу вообще не хожу. вечно как не приду, продавец - я занята, товар раскладываю.ждите...и так всегда попадаю :walldash: :walldash:

devohka

• Звезда форума
« Reply #3386 : 02 Серпня 2013, 08:45:00 »
Это не в "Нашей Рябе" случайно было? Мы недавно с мужем выбирали стояли что взять, так продавщица высунулась и таким недовольным тоном: "Давайте выбирайте уже быстрее, у меня работы много!". Это при том что стояли мы там не больше минуты и людей за нами не было ^-^
Быдло рулит, что вы хотите)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3387 : 02 Серпня 2013, 08:52:41 »
Быдло рулит, что вы хотите)
"Понабирают по обьявлению"(с)  ^-^

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #3388 : 02 Серпня 2013, 08:57:05 »
УУУ...я в нашу рябу вообще не хожу. вечно как не приду, продавец - я занята, товар раскладываю.ждите...и так всегда попадаю :walldash: :walldash:

На Пятницкой в "Нашей рябе" продавцы замечательные  :super:
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #3389 : 02 Серпня 2013, 10:10:16 »

На Пятницкой в "Нашей рябе" продавцы замечательные  :super:
значит нам не повезло >:(