0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
про нашу рябу в другую тему)
В этой ситуации сто процентов виноват организатор. что значит я ошиблась так это участник виноват не проверила свой заказ? Почему то считается что в СП без орга организатор может что хочешь делать -оно ж без орга..поэтому с организатора и требовать как бы ничего не нельзя .И 71 пара тапок-это не оправдание. Не можешь правильно заказ сформировать и отправить-не занимайся СП , а если уже взялся, так неси ответственность за свои поступки. Никто не заставлял организатора собирать столько, добрал до минималки чтобы себе взяять по оптовой цене и секономить гривен 5, если для кого оно так важно (20 пар если не ошибаюсь)-остальных отправил в существующее действующее СП . 20 пар проконтролировать и раздать намного проще чем 70 и потом жаловаться что тяжело. Как можно столько без орга собирать да и зачем? из благородных побуждений что ли?
и что ж это вас так эта ситуация задела, что у вас в профиле аж 2 сообщения, и одно из них наезд на организатора СП Да, клоны-клоны, куда вас деть
задела потому что сама в такую же почти ситуацию раз в СП без орга попала - пришло не того цвета и на 2 размера меньше-мне сказали СП без орга-это благотворительность я вам ничего не должна и никто даже попыток не сделал как то этот вопрос решить
так почему от своего имени не пишете? зачем создавать клон? или Вы хотите сказать, что именно с профиля vyacha так в СП без % попали?
а как проверить чтоб точно узнать клон или нет, к примеру, модератор может увидеть IP-адрес
модератор нет, админ только может сказать, но это при условии, что ай-пишник не динамический
доставка 2-3 недели.. И это для Китая!!!
ну, Китай сейчас и за 10 дней прилетает