Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3135 : 20 Липня 2013, 22:34:43 »
Я просто подумала о другом. Ну если вам заказ не надо,думаю,Катя сможет его выставить в остатки СП. ПРодукты легко продать. Что вы заказывали?Сча налетим и разберем. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3136 : 20 Липня 2013, 22:35:59 »
вышеописанную ситуацию комментировать не буду. но отзыв про katrysik напишу. так как не могу согласиться с отзывами девочек "какой Катя хороший орг". довелось мне как-то с мужем забирать сухофрукты с Катиного СП для невестки. прождали мы ее больше 45 мин. под дождем. на звонки Катя отвечала что вот-вот уже будет. это "вот-вот" продлилось около получаса. для меня это несерьезно. у такого орга отпало всякое желание заказывать. :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3137 : 20 Липня 2013, 22:36:41 »
Меньше бухла-здоровее печень(продолжая таины фантазии и фонтаны оптимизма) ;D
Я бы на месте орга, конечно бы подсуетилась и отдала людям заказы, или нашла бы человека, у которого можно бы забрать.
Но мне в возмущениях видятся угрозы и почти проклёны, оно того не стоит, бухло ведь не лекарство,ну чесслово.
зы.Брата достаточно одного, чтоб 6 бутылок забрать или мужики хилые пошли? :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3138 : 20 Липня 2013, 22:38:44 »
Йожык,иди в другую тему,ты там приглашена на культмассовое мероприятие. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3139 : 20 Липня 2013, 23:06:31 »
ну, не знаю, я дозвонилась Кате и во вторник, и в среду, и примчалась внеурочное время,
было б желание договориться.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3140 : 20 Липня 2013, 23:07:36 »
Никого не хочу судить, но по правилам орг (если сп с %) обязан оповещать участников о раздаче путем написания в ЛС или по телефону за 24 или хотябы 12 часов до указанного времени... Вот:

Цитувати
Права и обязанности Организатора
........................................
9.   Назначить встречи для раздачи заказов, оповещать заказчиков о раздаче путем написания ЛС (личное сообщение) или по телефону, желательно за 12- 24 часа до раздачи.
.......................................

( http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.msg9627#msg9627 )

Но даже учитывая "форс мажор" нужно было не в теме на какой-то там странице в сообщении мелкими буквами писать, а написать все в названии темы, т.к. я тоже не считаю, что если заказал в теме, то надо обязательно ВСЮ ее читать. Если все читать, так и ночи не хватит. А спать когда?? ???

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3141 : 20 Липня 2013, 23:20:04 »
Пончик Так и спасибо, вот я об этом и хотела. Только поверила тут кому то на слово, что такого в правилах нету.

Рассуждения о вреде спиртного или кто хороший или плохой не уместны, когда просто тупо есть соответствующий теме беседы пункт в правилах, который был нарушен. и всё.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #3142 : 21 Липня 2013, 00:11:26 »
Меньше бухла-здоровее печень(продолжая таины фантазии и фонтаны оптимизма) ;D
Я бы на месте орга, конечно бы подсуетилась и отдала людям заказы, или нашла бы человека, у которого можно бы забрать.
Но мне в возмущениях видятся угрозы и почти проклёны, оно того не стоит, бухло ведь не лекарство,ну чесслово.
зы.Брата достаточно одного, чтоб 6 бутылок забрать или мужики хилые пошли? :D

:)) :)) :))

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3143 : 21 Липня 2013, 09:45:16 »
Никого не хочу судить, но по правилам орг (если сп с %) обязан оповещать участников о раздаче путем написания в ЛС или по телефону за 24 или хотябы 12 часов до указанного времени... Вот:

Но даже учитывая "форс мажор" нужно было не в теме на какой-то там странице в сообщении мелкими буквами писать, а написать все в названии темы, т.к. я тоже не считаю, что если заказал в теме, то надо обязательно ВСЮ ее читать. Если все читать, так и ночи не хватит. А спать когда?? ???
вот спасибо, что нашли все это....теперь я 1000 раз права......и другие девочки, кто не забрал свой заказ по вене этого орга---тоже правы!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3144 : 21 Липня 2013, 13:50:28 »
вот спасибо, что нашли все это....теперь я 1000 раз права......и другие девочки, кто не забрал свой заказ по вене этого орга---тоже правы!!!

Ну правы вы и что, орга сжечь теперь надо на костре? Приедет и все порешает.
Вы тут ноете за эти 6 бутылок, ну просто конец света. Человек на отдыхе, ответить вам не может, смысл тут кричать... ???
В прошлом месяце не судьба была заказать?

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3145 : 21 Липня 2013, 14:09:51 »
Ну правы вы и что, орга сжечь теперь надо на костре? Приедет и все порешает.
Вы тут ноете за эти 6 бутылок, ну просто конец света. Человек на отдыхе, ответить вам не может, смысл тут кричать... ???
В прошлом месяце не судьба была заказать?
мы здесь отзывы оставляем об организаторах.....кому-то она нравится....а кому-то не повезло с ней работать!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3146 : 21 Липня 2013, 14:14:14 »
СП - риск для всех. И никуда от этого не денешься :-[. Кто не готов рисковать, тому лучше не заказывать или не открывать СП.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3147 : 21 Липня 2013, 14:17:39 »
я на свадьбу заказала у Пушистик 2 платья(на всяк пожарный,вдруг не подошло б и пр.)...за 3 месяца заказала!,наученная сроками у Дони с Китаем  ;D
к чему написала-на торжества заказы ,действительно,не делают впритык  ???...одно платье пришло за неделю до свята,второе(как я задолбала Юлю, наверное,звонками)-на второй день свадьбы-тогда же утром приехала к ней и красовалась в новом наряде  :-*

в телефонном режиме можно ведь было все выяснить?за день до застолья точно-меню-то не день-в-день составляли?  :)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3148 : 21 Липня 2013, 14:27:55 »
неприятно, но не смертельно, тем более, что алкоголь не портится.
приедет Катя, у неё тут же разберут это Асти, и получите назад деньги.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3149 : 21 Липня 2013, 15:01:59 »
у меня у самой есть СП и не только на этом форуме...я ответственный человек....
напишите пож-та какое сп вы ведете на этом форуме - чтоб случайно не нарваться на него.
почитала ваши посты - здесь, в теме по итальян. продуктам - трошки офанарела от наездов и угроз((
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua