Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3105 : 20 Липня 2013, 21:14:40 »
+1.Как начинаю сообщения о раздаче пряжи писать, вечно лимита не хватает. Вроде и отмечаю на листике, кому написала, но бывает, что пропущу 1 человека
И потом, если Вам нужно к конкретной дате, то идите в магазин, на рынок, заказывайте сами и будет Вам счастье  O:-)

А теперь представь, что завтра тебе еще и уезжать на отдых. Это что вместо подготовки к отъезду надо было сидеть на форуме и сообщения всем в личку о раздаче писать? 

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3106 : 20 Липня 2013, 21:15:05 »
Ни разу не ждала, чтоб мне о раздаче сообщали в ЛС...
Если я вот ждут купальник с ВС, дак я регулярно в тему захожу и едва удерживаюсь, чтоб не нипасить оргу: "ну когда уже?" Хотя еще и рано. А если не заходили в тему, значит, не сильно надо. И вообще, в правилах НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что сообщать о раздаче надо в ЛС. Разве нет?
Об оплате в личку, на форуме редко

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3107 : 20 Липня 2013, 21:19:13 »
А теперь представь, что завтра тебе еще и уезжать на отдых. Это что вместо подготовки к отъезду надо было сидеть на форуме и сообщения всем в личку о раздаче писать?
Я бы всех лесом послала и были бы их проблемы, что не следят за темой  8)
Вот такая я плохая

svetik2143

• Гість
« Reply #3108 : 20 Липня 2013, 21:20:48 »
 :)) :)) :))
И это правильно в данной ситуации!  :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3109 : 20 Липня 2013, 21:24:53 »
Катрусік - приємна дівчина і класний орг, люблю у неї замовляти. А ця ситуація - просто форс-мажор, неприємний, я впевнена, і для орга також. Якщо хтось не захоче після цього замовляти у неї - ваше право, але люди, які у неї постійно замовляють, будуть так і далі робити.
Тема ця вже третій день обговорюється, а фрази одні й ті ж самі - "вона написала в 15.00", "але ж вона на чемоданах".
Напевне, не потрібно було Каті взагалі замовлення це робити перед від'їздом, всім було б так спокійніше. Тому що вийшло їй це бажання догодити "боком" :(

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3110 : 20 Липня 2013, 21:30:05 »
Проблема выеденного яйца не стоит.
Нужно иметь взаимоуважение. Человек собирался уезжать (о чем было написано в линеечке), это тоже надо принимать во внимание. Орг пошла на встречу девочкам и сделала раздачу заказа перед самым отъездом, за это ей спасибо нужно сказать, а не негативные отзывы о ней писать. Нужно просто поставить себя на ее место и станет понятно, что перед самым отъездом забрать посылку, разобрать ее и сделать раздачу это только плюс оргу, а не повод писать, что вот она такая-сякая в личку не написала. Тот кто хотел успеть забрать заказ, следили за темой и все забрали. Нельзя так.
девочки возмущенных сейчас очень много.....мне очень неприятно, так как я все заказала на день рождение дочки 2 годика 6 бутылок...это не одна бутылка.....и лично я просила сообщить мне....несколько раз сделала на этом акцент, у каждого свои разъезды....и у каждого свои проблемы....и не 30 человек просило....я за две недели все специально заказала...а теперь я в полной жо.....и никто мне уже не поможет!!!я высказивою своё возмущение и имею на это право...вы копируете ее сообщения....так почитайте нам мои сообщения....а то сделали из меня монстра!!!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3111 : 20 Липня 2013, 21:31:13 »
ღ✿ Libra ✿ღ
Цитувати
Цитата: katrysik от 12 Июль 2013, 21:36:26
он придет в среду, я вечером заберу и раздача будет утром в среду, потом уезжаю вечером и буду только 5 августа

Я не вижу этот пост, покажите пожалуйста, ссылочка ниже.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29160.975
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3112 : 20 Липня 2013, 21:31:39 »
+1.Как начинаю сообщения о раздаче пряжи писать, вечно лимита не хватает. Вроде и отмечаю на листике, кому написала, но бывает, что пропущу 1 человека
И потом, если Вам нужно к конкретной дате, то идите в магазин, на рынок, заказывайте сами и будет Вам счастье  O:-)
а че вы посылаете....сами и идите....мне удобно рядом забрать я и заказала......вам нравится с коляской ходить по магазинам...вот вы и ходите.!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3113 : 20 Липня 2013, 21:33:52 »
Я бы всех лесом послала и были бы их проблемы, что не следят за темой  8)
Вот такая я плохая
В наших рядах подкрепление! :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3114 : 20 Липня 2013, 21:35:17 »
а че вы посылаете....сами и идите....мне удобно рядом забрать я и заказала......вам нравится с коляской ходить по магазинам...вот вы и ходите.!!!
Извините, сами лоханулись, кто-то Вам виноват.
Ходила, поскольку не фиг надеяться на кого-то, на себя надо надеяться, а уж тем более при подготовке в ДР или чему-то подобному, чем потом сидеть и орга помоями обливать непонятно из-за чего
Ассоль верно написала, нигде не прописано, что орг обязан уведомлять в личку. За своими заказами нужно самому следить

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3115 : 20 Липня 2013, 21:36:02 »
В наших рядах подкрепление! :))
;D  O:-)Такая и есть, просто хорошо маскируюсь  :-X

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3116 : 20 Липня 2013, 21:39:37 »
Извините, сами лоханулись, кто-то Вам виноват.
Ходила, поскольку не фиг надеяться на кого-то, на себя надо надеяться, а уж тем более при подготовке в ДР или чему-то подобному, чем потом сидеть и орга помоями обливать непонятно из-за чего
Ассоль верно написала, нигде не прописано, что орг обязан уведомлять в личку. За своими заказами нужно самому следить
сегодня я.....не переживайте.....никто не знает, когда он спотыкнется!!! :))

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3117 : 20 Липня 2013, 21:41:56 »
сегодня я.....не переживайте.....никто не знает, когда он спотыкнется!!! :))
А я и не утверждаю обратное  ;)
Но ничего к праздникам в СП не заказываю, а если и заказываю, то за полгода вперед и никто не в обиде, даже если заказ не состоится. Вот и все  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3118 : 20 Липня 2013, 21:45:03 »
это я вчера такая возмущенная была....а сегодня мне на все пофигу......муж сделал подарок офигенный.....и я успокоилась по поводу этой классной персоны---Кати!!
Вот и чудно  :beer:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3119 : 20 Липня 2013, 21:49:19 »
А вы давно в СП заказы делаете? Я поначалу тоже была слабонервная,а потом как почитала,какие ситуевины бывают,так мне очень везло. Считайте,что вам повезло. Это можно исправить. Все познается в сравнении. Думайте о хорошем. Например,что подсунули Кате просроченные продукты.А они вам и даром же не надо,правда? Или вино подделка отстойная. Пофантазирйуте. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua