Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3090 : 19 Липня 2013, 16:41:49 »
самим можно заказывать с инет-магазина. цены практически такие же, зато ни от кого не зависишь

svetik2143

• Гість
« Reply #3091 : 20 Липня 2013, 15:32:24 »
katrysik, я первый и последний раз заказывала что-то у этого организатора СП!!!

Та ладно Вам! Катя отличный орг!   :super:
Просто у нее в этот раз форс-мажор с раздачей вышел, потому что уезжать собиралась, а о том, что раздача будет вечером в среду - уже давно в теме написано было. Орг не виноват в том, что Вы за темами, в которых заказываете, не следите. А по поводу сообщений в личку, так если человек был занят сборами к отъезду, может у нее элементарно не было времени сидеть на форуме и в личку всем сообщения писать. Зачем с таким негативом? Она же как лучше хотела по просьбам девочек успеть сделать раздачу перед отъездом, хотя могла заказ сделать уже только после приезда.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3092 : 20 Липня 2013, 16:57:05 »
так если бы заказ был после приезда...я бы не заказывала...а теперь все на праздник буду покупать в маге.....про раздачу она написала только в среду....это не только мной подмечено! :negative:

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3093 : 20 Липня 2013, 17:09:12 »
Наталия9888, ogle, Натусик, Elenka вот эти девочки супер организаторы....у них только поучится можно, все всегда четко и по теме, всегда ответственно и в сроки все делают, спасибо вам, девочки!!! :super: :super: :super: ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #3094 : 20 Липня 2013, 17:17:10 »
так если бы заказ был после приезда...я бы не заказывала...а теперь все на праздник буду покупать в маге.....про раздачу она написала только в среду....это не только мной подмечено! :negative:

Не знаю кем подмечено, но о том что раздача будет в среду вечером, а в четверг Катя уезжает я еще на выходных в теме читала.
Вот. Обратите внимание на дату написания поста.
он придет в среду, я вечером заберу и раздача будет утром в среду, потом уезжаю вечером и буду только 5 августа

Так что Ваш наезд на Катю абсолютно не обоснован. Следите за темами со своими заказами и проблем не будет.  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3095 : 20 Липня 2013, 20:41:59 »
я заказ делала 14 числа......и что там она писала 12 числа.....мне абсолютно все равно....я два раза попросила написать в личку....да и звонила....как в рельсу....без ответа!
так что за темами я очень даже слежу!!!!
извините, но ведь сообщения организатор нужно читать, а как так..мол пофиг что она писала до моего заказа :walldash:
она написала примерный срок или даже точный, когда заберет товар и раздача когда.

svetik2143

• Гість
« Reply #3096 : 20 Липня 2013, 20:45:10 »
Вот и я о том же

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3097 : 20 Липня 2013, 20:48:28 »
Девочки,заказы товаров/продуктов через интернет-это своего рода лотерея. И частенько бывают неприятные моменты: положили не тот цвет,размер, брак,  не туда отправили, потерялась посылка, форм-мажор у орга с раздачей и т.д. И еесли нужно пипец как точно и срочно - лучше воздержаться. Нервы дороже. Тем более по этим продуктам достаточно 400 грн для минималки.
Так что сделайте выводы. А то все вроде бы как все знают, но думают, что с ними такое не произойдет.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #3098 : 20 Липня 2013, 20:54:12 »
Оно то понятно, но эта конкретная ситуация...
Катя в теме задолго до самой раздачи все предельно ясно написала, в подписи у нее написано было что 18-го уезжает, если так уж срочно надо было, то что сложно было тему почитать? В конце-концов попросить, чтоб кто-то заказ забрал, если на раздачу попасть не получалось. А вот так организатору делать негативный отзыв на ровном месте, без особых оснований - вот такого я не понимаю.  ???

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3099 : 20 Липня 2013, 20:57:04 »
Оно то понятно, но эта конкретная ситуация...
Катя в теме задолго до самой раздачи все предельно ясно написала, в подписи у нее написано было что 18-го уезжает, если так уж срочно надо было, то что сложно было тему почитать? В конце-концов попросить, чтоб кто-то заказ забрал, если на раздачу попасть не получалось. А вот так организатору делать негативный отзыв на ровном месте, без особых оснований - вот такого я не понимаю.  ???
я рядом живу и раздачу ждала....зачем мне читать другие страницы, кто там что заказывает.....я читаю первую....все условия и делаю заказ, по которому мне отвечают и всегда организаторы писали про оплату и раздачу в личку.....а тут глухой номер...и не только я негативный отзыв пишу.....почитайте!!!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3100 : 20 Липня 2013, 21:04:01 »
я рядом живу и раздачу ждала....зачем мне читать другие страницы, кто там что заказывает.....я читаю первую....все условия и делаю заказ, по которому мне отвечают и всегда организаторы писали про оплату и раздачу в личку.....а тут глухой номер...и не только я негативный отзыв пишу.....почитайте!!!
+1,я тоже не читаю постоянно тему(. Хорошие организаторы всегда уведомляют о раздаче в ЛС :-*

svetik2143

• Гість
« Reply #3101 : 20 Липня 2013, 21:06:31 »
Проблема выеденного яйца не стоит.
Нужно иметь взаимоуважение. Человек собирался уезжать (о чем было написано в линеечке), это тоже надо принимать во внимание. Орг пошла на встречу девочкам и сделала раздачу заказа перед самым отъездом, за это ей спасибо нужно сказать, а не негативные отзывы о ней писать. Нужно просто поставить себя на ее место и станет понятно, что перед самым отъездом забрать посылку, разобрать ее и сделать раздачу это только плюс оргу, а не повод писать, что вот она такая-сякая в личку не написала. Тот кто хотел успеть забрать заказ, следили за темой и все забрали. Нельзя так.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3102 : 20 Липня 2013, 21:07:49 »
Как можно сообщать о раздаче в ЛС всем подряд, если в СП могут учавствовать по 30 человек и более, а на форуме есть лимит сообщений?
Об оплате в личку, на форуме редко

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3103 : 20 Липня 2013, 21:09:57 »
Как можно сообщать о раздаче в ЛС всем подряд, если в СП могут учавствовать по 30 человек и более, а на форуме есть лимит сообщений?
+1.Как начинаю сообщения о раздаче пряжи писать, вечно лимита не хватает. Вроде и отмечаю на листике, кому написала, но бывает, что пропущу 1 человека
И потом, если Вам нужно к конкретной дате, то идите в магазин, на рынок, заказывайте сами и будет Вам счастье  O:-)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3104 : 20 Липня 2013, 21:11:18 »
Всё можно ;)  У других девочек получается 8),тем более что заказчиков было не так много.

Kupi.cn.ua