0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кто уже и спрашивал, но почему орг игнорирует свою тему уже месяц? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30252.0
она ж написала,что до августа СП вести не будет
Ну вы даете! Вы б еще через полгода ответ этот написали. Мы с оргом уже давным-давно разобрались-расчитались и забыли.
Спасибо Маме Нине, маме- пчелке с 2 детками за доставку к мега моих шарфиков, а то мне с моим 1 дитем некогда все к вам доехать
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам lena_mishko и koketka ! Девочки, огромное Вам спасибо!!!
я несколько дней подряд писала что раздача будет вечером в среду или в четверг утром, и в линеечке написала за 2 недели что уезжаю. Вообще этот заказ не планировался отправлять, это на просьбу учасников в экстренных условиях было сделано.Так что простите, так получилось.
Наточка, я вам написала....кому больше нужен заказ? Вам или Кате? Все сидят и ждут персонального приглашения А потом еще и милицией пугаютА что вы сделали для того что бы попытаться узнать когда будет заказ и когда раздача? Если вам нужно было так срочно?
Валя попалилась. О ком писала?
Уважаемые организаторы СП вот у меня маленькая просьба о раздаче заказов сообщать хотя бы за сутки до раздачи, потому что когда пишут в 15.00 что сегодня раздача и завтра орг уезжает и заказы забрать нельзя в другой день А потом участники СП виноваты что заказы не забираются