Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3120 : 20 Липня 2013, 21:52:37 »
Три человека (а то и больше) не забрали заказ, потому что скажем так, лоханулись.
Выясняем, все ли они невнимательные дуры или все же это произошло из за халатности орга.

Я не скажу, что я не следила за темой. Просто я не зашла 17го числа в 15 часов дня (как оказывается не только я). Поэтому как бы не совсем понятно, почему из за этого я осталась без заказа. А так же в этой связи считаю глупым поучения, что и где за сколько времени покупать.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3121 : 20 Липня 2013, 21:56:31 »
А вы давно в СП заказы делаете? Я поначалу тоже была слабонервная,а потом как почитала,какие ситуевины бывают,так мне очень везло. Считайте,что вам повезло. Это можно исправить. Все познается в сравнении. Думайте о хорошем. Например,что подсунули Кате просроченные продукты.А они вам и даром же не надо,правда? Или вино подделка отстойная. Пофантазирйуте. ;)
:D вот это у тебя фантазия :))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

svetik2143

• Гість
« Reply #3122 : 20 Липня 2013, 21:57:08 »
ღ✿ Libra ✿ღЯ не вижу этот пост, покажите пожалуйста, ссылочка ниже.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29160.975

Я в другом СП Кати участвовала и там было все написано. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19581.msg2301998#msg2301998
Но в любом случае в линеечке у нее написано было уже несколько дней, что уезжает, можно ж было в теме поинтересоваться о раздаче до отъезда.  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3123 : 20 Липня 2013, 21:59:11 »
Таня,ну при чем тут поучения? Предупреждение о возможном форс-мажоре. Вот скажи:если бы ты ехала на море,ты бы очень о раздаче думала? Катя-не мой кумир. Но....не такой уж безответственный орг. Она лоханулась,что организовала этот заказ перед отъездом. Точно так же лоханулся заказчик,что впритык ко ДР сделал заказ. ??? Квиты,так сказать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #3124 : 20 Липня 2013, 22:03:12 »
:D вот это у тебя фантазия :))
Есть немного ::) ну а шо рабить? Надо во всем искать позитивчик. Если так случилось,значит,так должно было быть.
Как у классика: Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что ...
Жизнь нас постоянно чему-то учит. Но столько двоешников. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

devohka

• Звезда форума
« Reply #3125 : 20 Липня 2013, 22:04:58 »
У Кати ничего не заказывала и не знаю какой она организатор, но ох как не люблю людей которые из-за какой-о фигни будут ныть постоянно, вот раз не угоди человеку, так он всю жизнь будет вспоминать, nato4ka может хватит уже, ну не проблема это, дайте человеку спокойно отдохнуть.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3126 : 20 Липня 2013, 22:09:59 »
Я в другом СП Кати участвовала и там было все написано. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19581.msg2301998#msg2301998
Но в любом случае в линеечке у нее написано было уже несколько дней, что уезжает, можно ж было в теме поинтересоваться о раздаче до отъезда.  ???

Да мне насрать что у кого в другом сп написано, если я в нем не участвую, какого я туда пойду!

Несколько дней подпись в линеечке? Ты что издеваешься? Когда именно появилась эта подпись? Почему это сразу должно априори означать, что товар никто не сможет отдать?

тая да ладно, у каждого заказов сотни на 4 а не на полтинник, можно как то посообщать, при чем считаным людям. Мне бы лично оно слегка давилось бы, на отдыхе то...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
« Reply #3127 : 20 Липня 2013, 22:13:50 »
Таня,мне бы тоже. Я очень ответственная(ну должны  же быть у меня хоть какие-то положительные качества ^-^),поэтому СП-это не мое. Но так вышло. Давайте так:адыбно,досадно,ну ладно....

svetik2143

• Гість
« Reply #3128 : 20 Липня 2013, 22:16:12 »
Да мне насрать что у кого в другом сп написано, если я в нем не участвую, какого я туда пойду!

Несколько дней подпись в линеечке? Ты что издеваешься? Когда именно появилась эта подпись? Почему это сразу должно априори означать, что товар никто не сможет отдать?

Я линеечку еще на прошлой неделе увидела и пошла в СП спросить о судьбе заказа, а там уже спросили до меня, поэтому о раздаче я знала за раннее
А то что у Кати была раздача не по одному СП косвенно подтверждает, что участников было не мало и всем в личку о раздаче она не успела написать.  O:-)

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3129 : 20 Липня 2013, 22:20:02 »
А вы давно в СП заказы делаете? Я поначалу тоже была слабонервная,а потом как почитала,какие ситуевины бывают,так мне очень везло. Считайте,что вам повезло. Это можно исправить. Все познается в сравнении. Думайте о хорошем. Например,что подсунули Кате просроченные продукты.А они вам и даром же не надо,правда? Или вино подделка отстойная. Пофантазирйуте. ;)
у меня у самой есть СП и не только на этом форуме...я ответственный человек....пусть обо мне другие говорят, я никогда никого не подставила....всегда помогала и буду помогать людям.....меня возмутил это организатор...я высказала свою точку зрения....а хватит или не хватит....это мне решать...для этого форумы и созданы!!!

тая

• Звезда форума
« Reply #3130 : 20 Липня 2013, 22:21:16 »
Давайте продолжим. Ваши предложения по решению конфликта?

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3131 : 20 Липня 2013, 22:21:26 »

в теме как раз и написано, что раздача планировалась на вторник и утро в среду.....утром в среду я еще смотрела тему!!!

тая

• Звезда форума
« Reply #3132 : 20 Липня 2013, 22:25:34 »
А братьям надо заказ или деньги?

тая

• Звезда форума
« Reply #3133 : 20 Липня 2013, 22:28:57 »
А без братьев никак?

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #3134 : 20 Липня 2013, 22:31:08 »
А без братьев никак?
а что...это так страшно звучит....мне принесут, чтобы я не несла тяжелое и все!

Kupi.cn.ua