Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3150 : 21 Липня 2013, 15:36:01 »
я на свадьбу заказала у Пушистик 2 платья(на всяк пожарный,вдруг не подошло б и пр.)...за 3 месяца заказала!,наученная сроками у Дони с Китаем  ;D
к чему написала-на торжества заказы ,действительно,не делают впритык  ???...одно платье пришло за неделю до свята,второе(как я задолбала Юлю, наверное,звонками)-на второй день свадьбы-тогда же утром приехала к ней и красовалась в новом наряде  :-*

в телефонном режиме можно ведь было все выяснить?за день до застолья точно-меню-то не день-в-день составляли?  :)

Я тоже это имела ввиду когда писала. Все тоже заказываю за несколько месяцев, а то и больше чем полгода (обувь, одежда и т.д.). И продукты на праздник я думаю поздно вечером накануне торжества никто не скупает. Вино это же не сметана, что пропадет за месяц-два в холодильнике.
А если добавить сюда форс-мажор, так и жаловаться нечего. Могло ведь реально как выше писали придти просроченное, разбитое и т.д. и т.п.
Как говорится не делай добро... Орг решила всем угодить, а осталась виноватой. Еще и угрозы в адрес, это вообще пипец  :walldash:

мы здесь отзывы оставляем об организаторах.....кому-то она нравится....а кому-то не повезло с ней работать!

Ну так написали и ждите пока приедет. А вы в этой теме дальнейшими разглагольствованиями показываете себя не с лучшем стороны

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3151 : 21 Липня 2013, 18:17:08 »
Есть правила, и человек их нарушил. И получил отзыв, как организатор Сп, который нарушает правила Сп. Вот и все.
И разглагольствования "защитников" не имеют под собой никакой логической почвы.

Очень нра высказывания одного художника, приведу некоторые цитаты, об обязательствах например.
Антон Соломуха

Эмоции—антиэмоции.
Жлобсто — гиперэмоционально. В славянских странах эмоциональная доминанта, превалирующая во всех отношениях человеческой деятельности особенно заметна. В то время, как я являюсь приверженцем антиэмоциональной сиситемы взаимоотношений — обязательств и контрактов. Четко выстроенный контракт, где все стороны понимают свою ответтственность долевое участие и свои выгоды исключает эмоциональность. В этом состоит прелесть цивилизованной демократии, где все строится по контрактному принципу.

Тридцать лет в Париже — год в Украине.
В первую очередь, что бросилось в глаза после возвращения в Украину это невероятная пассивность людей. Они ничего не делают. Они бегают, суетятся, создают видимость деятельности, но при этом ничего существенного не создают. Однако, при этой активной пассивности в них присутствует какое-то дикое упрямство. Самая нелепая идея может «додалбываться» до конца, при полном отсутствии её целесообразности. Ну и третья проблема это отсутствие у людей проектов (кроме художников пожалуй). И это разительно отличает украинцев от тех же американцев, немцев, японцев и китайцев у которых есть глобальные и локальные проекты, достаточно активно воплощаемые в жизнь.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3152 : 21 Липня 2013, 18:24:15 »
сидеть на форуме и сообщения всем в личку о раздаче писать?
можно написать одно сообщение, в получателей вписать можно 20 человек
было бы желание - выходы находятся  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3153 : 21 Липня 2013, 18:32:03 »
можно написать одно сообщение, в получателей вписать можно 20 человек
было бы желание - выходы находятся  ???
а можно разослать сообщения в личку об оплате 1 сообщением с 20 человеками, а потом этот список скопировать, когда отправляешь о раздаче))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3154 : 21 Липня 2013, 18:48:26 »
Ни разу не ждала, чтоб мне о раздаче сообщали в ЛС...
Если я вот ждут купальник с ВС, дак я регулярно в тему захожу и едва удерживаюсь, чтоб не нипасить оргу: "ну когда уже?" Хотя еще и рано. А если не заходили в тему, значит, не сильно надо. И вообще, в правилах НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что сообщать о раздаче надо в ЛС. Разве нет?
Виновата, извиняюсь - не дочитала. Написано.
Об оплате в личку, на форуме редко

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3155 : 21 Липня 2013, 20:26:09 »
Цитувати
Четко выстроенный контракт, где все стороны понимают свою ответтственность долевое участие и свои выгоды исключает эмоциональность. В этом состоит прелесть цивилизованной демократии, где все строится по контрактному принципу.
ну так вот , следуя этому принципу, "пострадавшей" стороне достаточно было констатировать факт, который никто бы не отрицал.
А не приписывать эмоционально окрашеные "ну-ну, пусть отдыхает, да она мне.... да я её... да братья...."

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3156 : 21 Липня 2013, 20:29:27 »
Кстати, Катя вроде тренером в спортзале работает.  :-\ Может попросить коллег  из тренажерки помочь вынести заказ. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3157 : 21 Липня 2013, 20:36:30 »
Йожик, тая, ну вы и фантазерши! Видите то, чего нет :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3158 : 21 Липня 2013, 20:45:04 »
Братьев,шоле? :-\ :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3159 : 21 Липня 2013, 20:48:59 »
Братьев,шоле? :-\ :D
Наверно между строк читаете ;). Я угроз со стороны natо4ка не заметила ???.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3160 : 21 Липня 2013, 20:52:19 »
Может и читаем)
Значит, так нам читается.
Мне читается агрессия необоснованная, но я не истина в последней инстанции, конечно.

InnaD

• Местный житель
« Reply #3161 : 21 Липня 2013, 20:54:16 »
Но в любом случае в линеечке у нее написано было уже несколько дней, что уезжает, можно ж было в теме поинтересоваться о раздаче до отъезда.  ???
Не касаемо этой ситуации, так, взагалі - у меня например все эти линеечки отключены, раздражают цветочки с зайчиками. По моему напрасно в линеечках орги пишут информацию, особенно такую важную как отъезд.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3162 : 21 Липня 2013, 20:54:58 »
 :Dой,а я заметила... токо не угрозы,а,как по-культурнее сказать бы -понтовитые какие-то выпады.  ???всяко выясняют тут,но братвойтьями еще не решали вопрос 6 бутылок  :)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3163 : 21 Липня 2013, 20:58:17 »
но я не истина в последней инстанции, конечно.
Я тоже))). Просто natо4ка пояснила всем, с какой целью просит забрать братьев заказ. В таком случае, зачем придумывать другую причину и думать о людях плохо ????
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3164 : 21 Липня 2013, 20:58:26 »
Да орг однозначно неправа,
но это косяк,  а не преступление.

Kupi.cn.ua