Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698217 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алена Тим

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3060 : 20 Червня 2013, 16:00:00 »
девочки- Оля джинджер,  Алена Тим и Танюшка    - :-* спасибо. за что- знаете.... :-* :-*
Люська спасибо  :-* :-* :-* с такими как ты людьми очень приятно и легко работать,побольше бы таких участников сп и все было би  :super:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3061 : 20 Червня 2013, 18:35:08 »
Наконец-то и я добралась до этой темы, сколько не заказываю тут всегда попадались отличные орги, с которыми приятно иметь дело, которые всегда помогут, пойдут на уступки, да и вообще, относятся по-человечески. Вообщем всем у кого когда-либо заказывала, просто большое спасибо: ogle, venice, kitty, katrysik, Elenka, Mamochka, Tanyusha, Nurochka и с Ginger встречалась, правда с остатков заколки забирала. Я конечно могла кого-то и забыть, так что извиняйте  ::) Чаще всего сталкиваюсь: Натусик,  zhentosik приятные девчонки и просто здорово с ними работать, а svetyla и pyshistick, так вообще  :super:, не всегда у меня и с раздачами выходит и плюс, пока решусь, что купить вымучиваю всех  :-* Большое человеческое спасибо.
Спасибо и тебе, ты у нас тоже терпеливая и понимающая :-* Приятно работать когда люди идут на уступки и понимают тебя как человека ;)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #3062 : 26 Червня 2013, 23:50:36 »
Редко сюда захожу, не особо хочется читать негативное... но захотелось поблагодарить Олю (Арабика) и Вику (vikabox). У обоих участвовала в СП и пришел бракованій товар (не везет мне в этом месяце), девочки без всяких споров забрали брак и предложили либо обмен либо вернуть деньги... Спасибо вам за понимание и человечность! И за ваши СП конечно...
P.S. Помниться как то с одним оргом долго спорила, выслушала кучу "комплиментов" в свой адрес за то, что в кофте заказанной в ее СП нашла дырку...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #3063 : 02 Липня 2013, 14:13:00 »
Хочу поблагодарить всех организаторов, у которых я когда что-либо брала. Все очень четко, быстро, молодцы! Спасибо большое за Ваш труд!!! :super: Особенно хочу выделить двоих организаторов, от которых я в восторге  :yahooo: igla1_07 и SMILE, очень приятные позитивные девушки, всегда предложат много вариантов, ответят на все вопросы ::) так как я постоянный их заказчик, то могу делать очень много дозаказа в последний момент и всегда все на высшем уровне.
И в тебе и в мире все хорошо...

natali_1506

• Гість
« Reply #3064 : 09 Липня 2013, 18:02:24 »
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам lena_mishko  и  koketka ! Девочки, огромное Вам спасибо!!!   :-* :-* :-*

Arabica

• Местный житель
« Reply #3065 : 09 Липня 2013, 20:09:54 »
Редко сюда захожу, не особо хочется читать негативное... но захотелось поблагодарить Олю (Арабика) и Вику (vikabox). У обоих участвовала в СП и пришел бракованій товар (не везет мне в этом месяце), девочки без всяких споров забрали брак и предложили либо обмен либо вернуть деньги... Спасибо вам за понимание и человечность! И за ваши СП конечно...
P.S. Помниться как то с одним оргом долго спорила, выслушала кучу "комплиментов" в свой адрес за то, что в кофте заказанной в ее СП нашла дырку...
спасибо за отзыв  ::)
а мне было так не удобно что я Вам не смогла поднести перезаказанное платье ..... ::)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3066 : 09 Липня 2013, 23:49:05 »
michiro, спасибо, что и меня упомянули  O:-)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3067 : 17 Липня 2013, 18:29:06 »
Уважаемые организаторы СП вот у меня маленькая просьба ;) о раздаче заказов сообщать хотя бы за сутки до раздачи, потому что когда пишут в 15.00 что сегодня раздача и завтра орг уезжает и заказы забрать нельзя в другой день :o  А потом участники СП виноваты что заказы не забираются :(

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3068 : 17 Липня 2013, 19:12:33 »
Уважаемые организаторы СП вот у меня маленькая просьба ;) о раздаче заказов сообщать хотя бы за сутки до раздачи, потому что когда пишут в 15.00 что сегодня раздача и завтра орг уезжает и заказы забрать нельзя в другой день :o  А потом участники СП виноваты что заказы не забираются :(
я несколько дней подряд писала что раздача будет вечером в среду или в четверг утром, и в линеечке написала за 2 недели что уезжаю. Вообще этот заказ не планировался отправлять, это на просьбу учасников в экстренных условиях было сделано.
Так что простите, так получилось.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3069 : 18 Липня 2013, 00:04:55 »
Катя и Вика, вы разобрались с заказом?
мне к Вике надо на днях, Катя живет возле меня-могу завтра с утра забрать

svetik2143

• Гість
« Reply #3070 : 18 Липня 2013, 00:11:39 »
Ооо, Ирочка, так может ты и мою шампуньку у Кати заберешь, а то я утром на работе, а я потом к тебе после работы заехала бы и забрала.  ::) ::) ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3071 : 18 Липня 2013, 00:13:46 »
Ооо, Ирочка, так может ты и мою шампуньку у Кати заберешь, а то я утром на работе, а я потом к тебе после работы заехала бы и забрала.  ::) ::) ::)
заберешь :ok:
пиши Кате, и я ей напишу сейчас

svetik2143

• Гість
« Reply #3072 : 18 Липня 2013, 00:16:07 »
 :ok:
Вот спасибочки!  :-* :-* :-*

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3073 : 18 Липня 2013, 00:28:26 »
СО всеми разобрались :) приходите завтра ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3074 : 18 Липня 2013, 13:30:00 »
 Спасибо Маме Нине, маме- пчелке с 2 детками за доставку к мега моих шарфиков, а то мне с моим 1 дитем некогда все  к вам  доехать  ::)

Kupi.cn.ua