Наташа,работа это работа,а СП.......Есть правила в СП,которые почти все орги нарушают.Например,по одному твоему сайту цены посмотреть нельзя,ты сама отвечаешь каждому.Так же по купальникам и белью.
Речь идет по одежде Redial я так поняла... На этом сайте вбиты мои личные данные, такие как например номер карты, и если я дам свой логин и пароль, не особо мудрые люди могут симитировать заказ, даже если на карте не будет денег, они будт с меня требовать оплатить этот злосчастный заказ, если же я его не оплачу, доступ к покупкам на этих сайтах мне заблокируют..
Спрашивается.. накой мне такой геморр???
Я не хочу рисковать такими вещами....
НИКТО не дает свой логин и пароль с этих сайтов.
Прайса у них нет, товар динамичный...
Если Вы переживаете, что я ООООЧень много зарабатываю, то не волнуйтесь

Минимальная сумма закупки 100 евро. (примерно 6-7 вещей)
Средняя стоимость вещи 14-16 евро.
Доставка стоит 45 евро + 4,5% комиссия при оплате Пей Палом (которая включена в оргсбор) + двойная конвертация, сначала в доллары, потом в евро
Вот и всё..
Я об ответственности.Если ты нормально зарабатываешь,так неси ответственность за промахи (я была в шоке,какой цвет приехал Натая
,в кталоге стоял как голубой,а он бирюзовый).Но продавала почему-то не ты товар.
Тая, не смотрите в чужие карманы... и на чужие заработки... это зависть называется...

На счет отвественности за мои какие-то промахи...
Если человек адекватный, то он должен понимать, что калибровка монитора разная.. И у всех цвет отображается по разному, к тому же я товар НЕ шью, я его сама на складе НЕ пакую (на складе пакуют мужики, для которых что кораловый, что розовый одни хрен), я его вижу точно так же как Вы, только по приезду...
И цвет голубой и бирюзовый у всех может асоцироваться по разному!!! И бирюзовый и голубой очень близки по цвету, ей же не красный он приехал..
Блин. .как в анекдоте.. пуговичка пришита ниточкой чуть фиолетовее, чем мне-бы хотелось...
З.Ы. А почему Натая мне ничего не сказал про цвет, почему за нее говорите Вы

?
А базарники выкупают товар,я не знаю таких,кто под реализацию берет 
ТЫ читаешь между строк...
Где хоть слово о том, что базарники выкупают под реализацию?

Прочти мой пост внимательнее.. ну или для тебя скажу проще... я писала о том, что они выкупают товар для продажи, осознанно рискуя своими деньгами...
А базарники выкупают товар,я не знаю таких,кто под реализацию берет 
Так что открывай интернет-магазин и не называй свой труд (работу) СП.Без обид,но твои СП меньше всего на СП похожи.
За совет по инет-магазину спасибо.. Но не тебе решать, что мне делать!!
Чем мои СП тебе не угодили???
Я кого-то обобрала, обокрала, у кого-то загребла больше денег за что-то, что можно купить дешевле в магназине или на рынке?

Я смотрю я тебе как кость в горле. Это уже личная неприязнь...
Вот вы конкретно довольны,а я знаю недовольных.Но они не хотят выносить сор из избы,стесняются обидеть хорошую девочку Наташу.
А правила для того и правила,чтобы их соблюдать.Потому что если каждый будет их менять,то........вы конкретно в другом СП влетите. 
Надеюсь,объяснила конкретно. 
Ну да.. а ты мать Тереза.. решила открыть глаза.. на то, какая я плохая

Люди все разные, а я одна, я не могу всем угодить и для всех быть хорошей...