Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662997 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #675 : 01 Березня 2012, 18:38:53 »
Неверно истолковывается слово работа...
Почему-то у наших людей это сразу асоциируется с офисои и стабильной зарплатой..
Работа - это труд, а не степень заработка.
Вы картошку садите - это работа (труд), степень вознаграждения (зарплата) выросшая картошка, которую Вы кушаете..

Хотя.. каждый понимает как хочет..

На счет базарников и остатков.. Вы не сравнивайте грешное с праведным. Во-первых там накрутка от 100% и выше, а во-вторых они берут товар на реализацию, осознанно рискуя своими деньгами, а не выкупают под конкретного клиента, поэтому  у них остатков быть не может.. может быть залежавшийся товар, но % накрутки, который они себе берут, этот момент перекрывает

З.Ы.. А почему Вы думаете, что орги не платят налоги? Многие имеют СПД, и платят налоги...
Наташа,работа это работа,а СП.......Есть правила в СП,которые почти все орги нарушают.Например,по одному твоему сайту цены посмотреть нельзя,ты сама отвечаешь каждому.Так же по купальникам и белью.Трудно проверить,сколько % ты имеешь.Но мне все равно.Меня либо устраивает цена либо нет.Я об ответственности.Если ты нормально зарабатываешь,так неси ответственность за промахи (я была в шоке,какой цвет приехал Натая  :o,в кталоге стоял как голубой,а он бирюзовый).Но продавала почему-то не ты товар.
А базарники выкупают товар,я не знаю таких,кто под реализацию берет  ???
Так что открывай интернет-магазин и не называй свой труд (работу) СП.Без обид,но твои СП меньше всего на СП похожи.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #676 : 01 Березня 2012, 18:39:21 »
и заказ она сделала мне абсолютно не 4 месяца назад, когда это сп вела я. Это неправда. она сделала заказ на куртку очень даже и не давно. Неужели так тяжело написать просто, чтобы отменили ваш заказ, если долго собирается ростовка. Зачем оскорблять человека. который ведет СП? ???
Ин, ты не поняла, тут уже выяснилось что это Я оскорбила невинного заказчика.
У нас тут вообще уже, у участников - права, у оргов - обязанности.
Мы тут, оказывается, не помогаем купить дешевле, сэкономить, а боремся за клиента, конкурируем и поэтому некоторых надо носить на руках и целовать в попу.

тая

• Звезда форума
« Reply #677 : 01 Березня 2012, 18:44:32 »
Мы тут, оказывается, не помогаем купить дешевле, сэкономить, а боремся за клиента, конкурируем и поэтому некоторых надо носить на руках и целовать в попу.
Та забей  :D Извините за мой французский.Мы знаем,что ты хорошая девочка. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #678 : 01 Березня 2012, 18:46:50 »

опааа :o :o :o.какое-то время назад именно вы писали совсем по -другому!!!!!!!! :)) :)) :)) :))это я точно помню!!!!

кому как выгодно,тот так и пишет! :))

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #679 : 01 Березня 2012, 18:47:33 »
Наташа,работа это работа,а СП.......Есть правила в СП,которые почти все орги нарушают.Например,по одному твоему сайту цены посмотреть нельзя,ты сама отвечаешь каждому.Так же по купальникам и белью.Трудно проверить,сколько % ты имеешь.Но мне все равно.Меня либо устраивает цена либо нет.Я об ответственности.Если ты нормально зарабатываешь,так неси ответственность за промахи (я была в шоке,какой цвет приехал Натая  :o,в кталоге стоял как голубой,а он бирюзовый).Но продавала почему-то не ты товар.
Так что открывай интернет-магазин и не называй свой труд (работу) СП.Без обид,но твои СП меньше всего на СП похожи.

А я очень довольна пижамой, купленой в СП у этого организатора. И если в Мегацентре такая пижама стоит ровно в 2 р. дороже, то какая мне разница, сколько заработал на ней организатор и какие правила он нарушил? Я даже и вопросом таким не задаюсь...Цель СП достигнута-я конкретно  секономила на конкретной вещи :)
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #680 : 01 Березня 2012, 18:48:40 »
Zmeyshka, личной неприязни и неадекватного восприятия действительности у меня нет. но ответ не особо корректный. но и заказчик тоже далеко "не ушел". так что все  :ok:.

093 354 79 22

тая

• Звезда форума
« Reply #681 : 01 Березня 2012, 18:56:54 »
А я очень довольна пижамой, купленой в СП у этого организатора. И если в Мегацентре такая пижама стоит ровно в 2 р. дороже, то какая мне разница, сколько заработал на ней организатор и какие правила он нарушил? Я даже и вопросом таким не задаюсь...Цель СП достигнута-я конкретно  секономила на конкретной вещи :)
Вот вы конкретно довольны,а я знаю недовольных.Но они не хотят выносить сор из избы,стесняются обидеть хорошую девочку Наташу.
А правила для того и правила,чтобы их соблюдать.Потому что если каждый будет их менять,то........вы конкретно в другом СП влетите. :D
Надеюсь,объяснила конкретно. ::)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #682 : 01 Березня 2012, 18:58:43 »
Ой,последнее время на сайте все такие "правильные"  ??? но себя никогда не видим,видим других....
Я хочу поддержать oxi!!!
Покупала у Наташи мужу пуховик,осталось довольна как качеством так и ценой :super: И что я в 2раза сэкономила,это тоже знаю  ;)
так,что мне абсолютно все равно сколько она зарабатывает, :o если я получила 100%экономию от ее товара и позитив от милой ее улыбки 8)
р.s-с Наташей лично не знакома :P
« Останнє редагування: 01 Березня 2012, 19:05:51 від Natulya М »

VIKA

• Звезда форума
« Reply #683 : 01 Березня 2012, 19:02:59 »
Zmeyshka, к вам у меня лично никакой неприязни НЕТ! Это у вас по моему   не всё в порядке с восприятием окружающей действительности, у вас заказчик просто спросил о своём заказе , а вы ему в ответ ПРОСТО НАГРУБИЛИ , а не спокойно объяснили почему заказа не будет , ещё и здесь отзыв написали.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 01 Березня 2012, 19:07:43 »
А может девочка недопоняла, условия, что орг не обязан выкупать ростовки если не все размеры собрались? :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #685 : 01 Березня 2012, 19:14:59 »
И вообще моё сугубо личное мнение об СП:
в СП орг должен помогать покупать дешевле, чем на рынке/в магазине, связываться с менеджером для выяснения вопросов, интересующих участников СП, информировать о проплате, выставлять суммы, о раздаче, идти, по возможности, на уступки о месте и времени раздачи, доставлять товар, развешивать, расфасовывать, раскладывать, везти на раздачу - это его обязанность.
Почему же за это каждый плоховоспитанный участник позволяет себе нахамить, не оплатить вовремя, не прийти на радачу в мороз, швырнуть заказ в лицо, позвонить в 12 ночи.
Орг что - раб?  я не понимаю...
Я занимаюсь Сп больше для того, чтоб просто чем-то заниматься в декрете, потому как, не знаю может кто и "загребает деньги лопатой"... у меня таких "сумасшедших прибылей" нет. Могу расписать своё последнее отправленное СП - книги Комаровского: заказ на 500 грн. Получается 15% - 75 грн. - 1% перевода - 30 грн доставки НП = 40 грн. Если  у мужа не получается забрать, то я беру такси и имею 40-25 = 15 грн.  - это моё спасибо за проделанную работу. Бывают СП и трохи подороже, где спасибо 60-70 грн, соответственно сумма заказа больше. Я даже не сомневаюсь, что у некоторых оргов всё совсем не так грустно, но у очень многих именно так, как у меня. Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, что мне трудно ( мне к стати и не трудно). Тоже согласна со многими - трудно - не занимайся.
И я считаю, что орг заслужил на,  хотя бы, элементарное ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ. А не на " эй, слыш ты там, я непоэла, када заказ будет?"
Уважать надо не только себя, но и других людей.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #686 : 01 Березня 2012, 19:16:41 »

опааа :o :o :o.какое-то время назад именно вы писали совсем по -другому!!!!!!!! :)) :)) :)) :))это я точно помню!!!!

кому как выгодно,тот так и пишет! :))
ну так процитируем, чтоб не быть голословными...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #687 : 01 Березня 2012, 19:20:04 »
Zmeyshka, к вам у меня лично никакой неприязни НЕТ! Это у вас по моему   не всё в порядке с восприятием окружающей действительности, у вас заказчик просто спросил о своём заказе , а вы ему в ответ ПРОСТО НАГРУБИЛИ , а не спокойно объяснили почему заказа не будет , ещё и здесь отзыв написали.
нда, а может выскажемся как именно нагрубили нечастной? :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #688 : 01 Березня 2012, 19:22:22 »
Та забей  :D Извините за мой французский.Мы знаем,что ты хорошая девочка. :-*
ты знаешь, я подозревала, что на форуме очень много неадекватов, даже вносила предложение (в шутку) при регистрации прикреплять справку от доктора, но не думала, что их так много :D

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #689 : 01 Березня 2012, 19:55:00 »
Наташа,работа это работа,а СП.......Есть правила в СП,которые почти все орги нарушают.Например,по одному твоему сайту цены посмотреть нельзя,ты сама отвечаешь каждому.Так же по купальникам и белью.

Речь идет по одежде Redial я так поняла... На этом сайте вбиты мои личные данные, такие как например номер карты, и если я дам свой логин и пароль, не особо мудрые люди могут симитировать заказ, даже если на карте не будет денег, они будт с меня требовать оплатить этот злосчастный заказ, если же я его не оплачу, доступ к покупкам на этих сайтах мне заблокируют..
Спрашивается.. накой мне такой геморр???
Я не хочу рисковать такими вещами....
НИКТО не дает свой логин и пароль с этих сайтов.
Прайса у них нет, товар динамичный...
Если Вы переживаете, что я ООООЧень много зарабатываю, то не волнуйтесь  :D
Минимальная сумма закупки 100 евро. (примерно 6-7 вещей)
Средняя стоимость вещи 14-16 евро.
Доставка стоит 45 евро + 4,5% комиссия при оплате Пей Палом (которая включена в оргсбор) + двойная конвертация, сначала в доллары, потом в евро
Вот и всё..

Я об ответственности.Если ты нормально зарабатываешь,так неси ответственность за промахи (я была в шоке,какой цвет приехал Натая  :o,в кталоге стоял как голубой,а он бирюзовый).Но продавала почему-то не ты товар.

Тая, не смотрите в чужие карманы... и на чужие заработки... это зависть называется... :D

На счет отвественности за мои какие-то промахи...

Если человек адекватный, то он должен понимать, что калибровка монитора разная.. И у всех цвет отображается по разному, к тому же я товар НЕ шью, я его сама на складе НЕ пакую (на складе пакуют мужики, для которых что кораловый, что розовый одни хрен), я его вижу точно так же как Вы, только по приезду...
И цвет голубой и бирюзовый у всех может асоцироваться по разному!!! И бирюзовый и голубой очень близки по цвету, ей же не красный он приехал..

Блин. .как в анекдоте.. пуговичка пришита ниточкой чуть фиолетовее, чем мне-бы хотелось...

З.Ы. А почему Натая мне ничего не сказал про цвет, почему за нее говорите Вы ????

ТЫ читаешь между строк...
Где хоть слово о том, что базарники выкупают под реализацию????
Прочти мой пост внимательнее.. ну или для тебя скажу проще... я писала о том, что они выкупают товар для продажи, осознанно рискуя своими деньгами...

За совет по инет-магазину спасибо..  Но не тебе решать, что мне делать!!
Чем мои СП тебе не угодили???
Я кого-то обобрала, обокрала, у кого-то загребла больше денег за что-то, что можно купить дешевле в магназине или на рынке????

Я смотрю я тебе как кость в горле.  Это уже личная неприязнь...:D

Вот вы конкретно довольны,а я знаю недовольных.Но они не хотят выносить сор из избы,стесняются обидеть хорошую девочку Наташу.
А правила для того и правила,чтобы их соблюдать.Потому что если каждый будет их менять,то........вы конкретно в другом СП влетите. :D
Надеюсь,объяснила конкретно. ::)

Ну да.. а ты мать Тереза.. решила открыть глаза.. на то, какая я плохая  ;D
Люди все разные, а я одна, я не могу всем угодить и для всех быть хорошей...

« Останнє редагування: 01 Березня 2012, 19:56:47 від madlola »

Kupi.cn.ua