Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #660 : 01 Березня 2012, 15:21:22 »
Весёлая история  :D ,  аж интересно, кто это тут такой?  Пойду поищу  :-X

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #661 : 01 Березня 2012, 15:24:14 »
Весёлая история  :D ,  аж интересно, кто это тут такой?  Пойду поищу  :-X
Это у нас,  Аллочка, новички такие ... приятные в общении :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 01 Березня 2012, 15:26:53 »
пожалуйста, тел nato4ka1977  ::) все хорошо, просто нужно позвонить :D
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #663 : 01 Березня 2012, 15:30:35 »
Это у нас,  Аллочка, новички такие ... приятные в общении :D
Ага, уже нашла, Сообщений:0. Мне от таких людей смешно всегда становится  :D , но всегда ж хочется что-то написать в ответ.  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #664 : 01 Березня 2012, 15:34:32 »
ото и я хотела, но просто, т.с. ошарашила меня (я даже не обиделась, не разозлилась, а вот именно была в "непонятках") и случилась ситуация, типа - Нет слов  :D

VIKA

• Звезда форума
« Reply #665 : 01 Березня 2012, 15:43:15 »
 Zmeyshka почитала вашу тему, так что тут такого что человек заказал и интересуется когда заказ? Если вы прочитали ответ в плохом настроении это не означает что человек писал с негативом, как раз ваш ответ бал очень агресивным >:D. И не всегда пользователь с 0 рейтингом новичок он может  быть зарегистрированным раньше вас. 8)

masya1

• Гість
« Reply #666 : 01 Березня 2012, 16:43:51 »
а я когда тему принимала от котены по дакосу просила всех продублировать заказы, дабы не потом непоняток

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #667 : 01 Березня 2012, 16:46:29 »
я, например, тоже читала ту тему, но как раз негатива со стороны Zmeyshka не заметила - она нормально в доступной форме ответила и все объяснила и она сказала, что ей перешла эта тема от Инны, почему тогда раньше у человека - заказчика не возникал этот вопрос. и вообще причем Zmeyshka к тому, что больше никто не хочет заказывать поставленную на сбор вещь, она же не может выкупать ростовки по всем вещам, которые захотел только один человек  ???

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #668 : 01 Березня 2012, 17:12:14 »
А я вот сделала вывод,что неправильно раньше себе СП представляла.Тебе моя точка зрения такова.Если товар дешевый и орг имеет пару грн с заказа да еще и ростовки  :o,то претензии предъявлять к такому оргу мне  стыдно теперь ::).Да и для себя выгоды мало,только и следи за темой-собирается или нет.А если орг нормально имеет (например,с вещи стоимостью около 200 грн и выше % уже какой-то наклевывается),то уж и "понянчить" можно покупателя немного (в пределах разумного).
Вот тут пишут орги,что хотят иметь деньги за свою работу,т.к. заказы обрабатывают и все такое.Но СП-это ж не работа,на которую мы ходим.Сколько ж надо ставить % орга,чтобы заработать к примеру 2 тыс.грн  :o Открывайте тогда интернет-магазины и ставьте там любые условия и %. А т.к. вы пишете,что не надо идти на работу,мы больше имеем дома ( % от СП),то.............
Вот вам и менталитет.Хочу зарабатывать,а налоги платить не хочу и очень напрягют остатки.А у базарников,к которым вы всех отправляете,остатков нет  ???
Вообщем,разочаровалась я в некоторых оргах. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #669 : 01 Березня 2012, 17:23:54 »
А т.к. вы пишете,что не надо идти на работу,мы больше имеем дома ( % от СП),то.............

ого! и кто ж столько имеет?да ещё и пишет?
кончено есть у меня 1 догадка,в какой-то теме читала,но я так понимаю тот человек не только на этом сайте ведёт СП,и не только  с Сп дома получает доход!

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #670 : 01 Березня 2012, 17:24:24 »
А я вот сделала вывод,что неправильно раньше себе СП представляла.Тебе моя точка зрения такова.Если товар дешевый и орг имеет пару грн с заказа да еще и ростовки  :o,то претензии предъявлять к такому оргу мне  стыдно теперь ::).Да и для себя выгоды мало,только и следи за темой-собирается или нет.А если орг нормально имеет (например,с вещи стоимостью около 200 грн и выше % уже какой-то наклевывается),то уж и "понянчить" можно покупателя немного (в пределах разумного).
Вот тут пишут орги,что хотят иметь деньги за свою работу,т.к. заказы обрабатывают и все такое.Но СП-это ж не работа,на которую мы ходим.Сколько ж надо ставить % орга,чтобы заработать к примеру 2 тыс.грн  :o Открывайте тогда интернет-магазины и ставьте там любые условия и %. А т.к. вы пишете,что не надо идти на работу,мы больше имеем дома ( % от СП),то.............
Вот вам и менталитет.Хочу зарабатывать,а налоги платить не хочу и очень напрягют остатки.А у базарников,к которым вы всех отправляете,остатков нет  ???
Вообщем,разочаровалась я в некоторых оргах. :(

Неверно истолковывается слово работа...
Почему-то у наших людей это сразу асоциируется с офисои и стабильной зарплатой..
Работа - это труд, а не степень заработка.
Вы картошку садите - это работа (труд), степень вознаграждения (зарплата) выросшая картошка, которую Вы кушаете..

Хотя.. каждый понимает как хочет..

На счет базарников и остатков.. Вы не сравнивайте грешное с праведным. Во-первых там накрутка от 100% и выше, а во-вторых они берут товар на реализацию, осознанно рискуя своими деньгами, а не выкупают под конкретного клиента, поэтому  у них остатков быть не может.. может быть залежавшийся товар, но % накрутки, который они себе берут, этот момент перекрывает

З.Ы.. А почему Вы думаете, что орги не платят налоги? Многие имеют СПД, и платят налоги...

Элен

• Звезда форума
« Reply #671 : 01 Березня 2012, 17:24:39 »
Zmeyshka почитала вашу тему, так что тут такого что человек заказал и интересуется когда заказ? Если вы прочитали ответ в плохом настроении это не означает что человек писал с негативом, как раз ваш ответ бал очень агресивным >:D. И не всегда пользователь с 0 рейтингом новичок он может  быть зарегистрированным раньше вас. 8)
как по мне тоже грубовато ответили

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #672 : 01 Березня 2012, 18:26:11 »
в таком случае могу сказать абсолютно точно - либо у вас ко мне личная  ??? неприязнь, либо не всё в порядке с восприятием окружающей действительности, если вы путаете агрессию в ответе с агрессией в вопросе 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #673 : 01 Березня 2012, 18:28:14 »
а я когда тему принимала от котены по дакосу просила всех продублировать заказы, дабы не потом непоняток
а непоняток и не было, а тоже разослала КАЖДОМУ участнику письма в личку с просьбой подтвердить заказ, эта дева его подтвердила буквально пару недель назад

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #674 : 01 Березня 2012, 18:32:47 »
как по мне тоже грубовато ответили
а написали не грубовато, не нагловато, не туповато?

Kupi.cn.ua