Да, девочки, сегодня столкнулась с "покупателем" из серии "всякі є і всякі треба"

Зашла сегодня ко мне в тему дама, которая ставила на сбор толстовку и буквально "с порога", ни здрасьте, ни привет - цитата - мне становится интересно, когда же заказ, мой запросик по одежде уже месяца 4 висит как минимум - скоро весна нужна курточка ребенку, если вы не будете в течении трех недель заказывать тогда я буду думать о снятии заказа. Ребенка надо одевать сейчас а не в следующем году когдаон вырастет с этого размера.
Объяснила ей всё по пунктам, что в ростовке, кроме её р-ра ещё 4 (никто их не пожелал), что эту тему мне передала другая девочка и я не в курсе сколько висит её заказ, объяснила, что не от меня зависит, как быстро собирается ростовка..........
Получила ответ - цитата - тогда снимайцте мои заказы, к вам притензий нету, но с вами больше не тхочется продолжать общение
предложение всегда превышает спрос - это так к сведению.
У меня просто не оказалось слов, я такого ещё не встречала

Я всегда могла похвастаться своими толерантными отношениями с участникам моих Сп, но ТАКИХ заказчиков у меня ещё не было. Я так и не поняла, чего она хотела (ну, судя по всему, не просто узнать когда будет заказ), может я должна была себе выкупить недостающие р-ры, в общем не знаю