Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662582 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #630 : 27 Лютого 2012, 22:45:42 »
Да Ин не буду пока сор из избы выносить, но она из наших стареньких, по этому и приняла....
она внесла не полную оплату там еще почти 200 грн доплаты за вес.
выходит костюм по 250 грн, расчитывала дешевле что они будут.

ну тогда смотри сама ???
если не пишешь кто это, зачем в этой темке тогда писать. Все должны знать у кого принимать заказы, а у кого - лучше 100 раз подумать.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #631 : 27 Лютого 2012, 22:46:24 »
Ну так выставьте в остатки и деньги отдайте только когда продадите эти костюмы
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 27 Лютого 2012, 22:46:50 »
эта девочка выставляла в другой темке вопрос о ботинках  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #633 : 27 Лютого 2012, 22:50:27 »
Валя,там вопрос был не о цвете,там проблема была в размере,что пришли на размер больше-наверное это другая история....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 27 Лютого 2012, 22:51:31 »
та не.. как раз цвет не подошел  :-\ коричневые вроде какие то

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #635 : 27 Лютого 2012, 22:58:01 »
там и цвет и размер не устроил, ну то я поняла, деньги вернула ботинки сама продала.
ну тут же др вопрос....
ну что делать, я так и сказала деньги верну после продажи костюмов....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 27 Лютого 2012, 23:06:43 »
Девочки, это я и с ботинками тоже пролет. Катя, называй все своими именами, и если я такая недобросовестнеая, тогда пусть меня в черный список заносят, НО ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВА.  Конечно ситуацию можно описать со своей колокольни, я не спорю, но когда мне реально не понравились туфли которые я заказывала у Инарии, я что не забрала? Или у меня были к ней претензии, что они совсем другие как на на картинке., ее вины там не было, от меня и слова не было. А вот здесь все совсем по другому, проблема не в цвете, проблема в том, что он с теплющим начесом, а я в бланке изначально кидала тебе тройка летний костюм. Да я кидала тебе кучу ссылок ( там были по одной ссылке и теплые и летние) я считала что будет заказан такой как по сылке как в бланке.

Девочки, объективно оцените ситуацию. А за ботинки: Катя, там реально был твой пролет и цвет и размер- в чем моя вина? В том что я их так долго ждала и не смогла поносить? Так как они мне и на теплый носок болтались.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #637 : 27 Лютого 2012, 23:13:02 »
снова начинается. девочки, реально нужны факты. потому что сейчас снова пойдут не обоснованные разборки (типо кто за кого :walldash:). факты-это официальные сообщения общения о заказе. со слов Кати она белая и пушистая, а с другой стороны nataxaxa такая. это я сужу объективно.

093 354 79 22

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #638 : 27 Лютого 2012, 23:14:30 »
Девочки, это я и с ботинками тоже пролет. Катя, называй все своими именами, и если я такая недобросовестнеая, тогда пусть меня в черный список заносят, НО ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВА.  Конечно ситуацию можно описать со своей колокольни, я не спорю, но когда мне реально не понравились туфли которые я заказывала у Инарии, я что не забрала? Или у меня были к ней претензии, что они совсем другие как на на картинке., ее вины там не было, от меня и слова не было. А вот здесь все совсем по другому, проблема не в цвете, проблема в том, что он с теплющим начесом, а я в бланке изначально кидала тебе тройка летний костюм. Да я кидала тебе кучу ссылок ( там были по одной ссылке и теплые и летние) я считала что будет заказан такой как по сылке как в бланке.

Девочки, объективно оцените ситуацию. А за ботинки: Катя, там реально был твой пролет и цвет и размер- в чем моя вина? В том что я их так долго ждала и не смогла поносить? Так как они мне и на теплый носок болтались.

Про Наташу (nataxaxa), как покупателя - ничего плохого сказать не могу. :super: Всегда все оплачивает и все забирает во время:)
Про обувь правда, что пришли немного не такие, но она их забрала без всяких претензий.

А как поступить в этой ситуации - даже и не знаю. :-\ Поэтому никогда ничего не заказываю на китайскийх сайтах - там так все запутано, что потом ничего не докажешь - кто прав, а кто виноват:) ??? ???

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #639 : 27 Лютого 2012, 23:14:50 »
снова начинается. девочки, реально нужны факты. потому что сейчас снова пойдут не обоснованные разборки (типо кто за кого :walldash:). факты-это официальные сообщения общения о заказе. со слов Кати она белая и пушистая, а с другой стороны nataxaxa такая. это я сужу объективно.

+1

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 27 Лютого 2012, 23:15:04 »

кстати, да :super: есть и сообщения, и заказ сам - можно ж выложить на обозрение и пусть рассудят люди, кто прав кто нет...
Вайбер 0937717795 Катя

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #641 : 27 Лютого 2012, 23:15:22 »
я признаю только один недочет со своей стороны приняла заказ не на бланке, и купила по одной сылке из перечня Наташи, в итоге, не тот.
документально подтвердить нечем личку почистила.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #642 : 27 Лютого 2012, 23:17:18 »
я признаю только один недочет со своей стороны приняла заказ не на бланке, и купила по одной сылке из перечня Наташи, в итоге, не тот.
документально подтвердить нечем личку почистила.

Ну получается, что пролет твой, Катя. Раз ссылок было много, и ты заказала по одной из них. не уточнив точно что нужно. Хотя и Наташа накидала кучу ссылок. пойми потом что она хотела. Ситуация . конечно, не из легких. :-\
Ну может вам как-то договорится, помочь друг другу продать этот товар. Раз уж так вышло.  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #643 : 27 Лютого 2012, 23:21:36 »
Что дадут факты? Я не отношусь к тем покупателям, которые заказали а потом концы в воду. Мне ребенку надо подарок, и что я в село ей в грязь весной отвезу теплый костюмчик белый? В бланке был указаный вес 380 гр., (этот 800 гр) я что с головы взяла? ( заказывала по хвастам) по ссылке, которой не выкупилось - тройка, костюм без начеса. Мне уже и на цвет  посрать  (сори за такую речь)  малиновый или красный, главное чтобы без начеса.   
Раньше я у Кати заказывала Гап ( выставляла в хвастах) так Катя уточняла несколько раз с начесом или нет, когда забирала ей сказала, что слава Богу, что без начеса без него лучше ( может она этого и не помнит, я у нее не одна). Катя просто недосмотрела - это мое мнение. Я этот сор не хотела выносить, но раз ты Катя делftim здесь замечания и высказывания тогда все правильно объясняй и своими именами, а не со своей колокольни.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #644 : 28 Лютого 2012, 14:47:39 »
Подскажите,пожалуйста,телефон Юльк@ ,а то у неё ящик переполнен,не могу сообщение написать

Kupi.cn.ua