И хочу сделать акцент еще раз,что я не считаю деньги в чужом кармане.Но рассказывать,что я не виновата,на складе положили такой цвет.Это ж немецкий сайт.
Почему таких приколов нет ни в Англии,ни у Яны по немецким сайтам
Проколы по цвету.. фактуре.. фасону.. и т.д. есть в любом он-лайн магазине... в независимости от страны, в которой он находится!!
Нужно быть адекватныи и осознавать, что товар на картинке, может отличаться от товара в реальности...
Если орг хочет зарабатывать (а не я себе покупаю и вас беру за % в компанию),то и нести ответственность за товар он тоже должен.А не рассказывать,какой у нас менталитет.Что мы (покупатели) хотим все и бесплатно.Это орги обнаглели до того,что хотят быть только посредниками,а если приехало что-то не то,то моя хата с краю.и при этом зарабатывать. 
Купальник был бракованный или со следами износа??? В чем проблема-то??
В том, что реальный цвет оказался не такой как на картинке???
И из-за этого на меня столько грязи?

Это орги обнаглели до того,что хотят быть только посредниками,а если приехало что-то не то,то моя хата с краю.и при этом зарабатывать.
Мне например, в СП по купальникам каждый раз то не доложат товар, то размер не тот, то модель не та.
Вот последний раз прислали не ту модель и один бракованный. Товар вернуть я не могу, но НИКОГДА я не заствялала забирать такой товар, я оставляла его себе.
Так что, не нужно бросаться подобными фразами.....
К тому же, если что-то не подходило, по просьбе и по мере возможности, я помогала продать.
Последний раз за помощь в продаже куплаьника мне и спасибо-то не сказали, да еще и виноватой сделали, что не продала в течении суток, а пришлось неделю ждать...