Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #705 : 01 Березня 2012, 22:09:15 »
Да уж, почитала и удивилась сколько же желчи есть в некоторых людях...то ли девочкам не хватает эмоций в декрете :o по мне хочешь заказывай в сп, хочешь покупай на рынке, ну как дети честное слово :))

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #706 : 01 Березня 2012, 22:09:49 »
Модераторы!!!!! Удалите темы Флудилка по СП, Отзывы о продавцах/покупателях и будет всем счастье) Перестаньте ругаться! Те, кто не организовывал СП всё равно не поймут, сколько подводных камней есть в СП!!! Орги, очень прошу просто не реагировать на фразы типа "орги гребут %, а заморачиваться не хотят и т.д." Потому как этот спор не закончится НИКОГДА ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Aurika

• Гість
« Reply #707 : 01 Березня 2012, 22:14:04 »
Модераторы!!!!! Удалите темы Флудилка по СП, Отзывы о продавцах/покупателях и будет всем счастье) Перестаньте ругаться! Те, кто не организовывал СП всё равно не поймут, сколько подводных камней есть в СП!!! Орги, очень прошу просто не реагировать на фразы типа "орги гребут %, а заморачиваться не хотят и т.д." Потому как этот спор не закончится НИКОГДА ^-^
Золотые слова!!!! :super:

мамуля

• Звезда форума
« Reply #708 : 01 Березня 2012, 22:15:55 »

+1000 :beer:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #709 : 01 Березня 2012, 22:19:14 »
Тань, не поможет ???
Все равно найдут где поругаться ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #710 : 01 Березня 2012, 22:25:51 »
в таком случае не стоит делать такие заявления или у вас только и хватает времени на подобные безсмысленные замечания.
и, надо, же, прям льстит такое внимание с вашей стороны - помнить всю мою переписку - молодчага :super:

:Dмдаааа,ну вы и агрессивная. и уймите пыл,не надо тут указания раздавать!разрешения спрашивать не буду!надо-сами найдите,мне оно не надо,я знаю-и всё!

Chernichka

• Постоялец
« Reply #711 : 02 Березня 2012, 01:02:20 »
Девочки у кого есть номер телефона Аллла???

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #712 : 02 Березня 2012, 01:29:37 »
ого! и кто ж столько имеет?да ещё и пишет?
кончено есть у меня 1 догадка,в какой-то теме читала,но я так понимаю тот человек не только на этом сайте ведёт СП,и не только  с Сп дома получает доход!
:D :D :D
Это наверное мое изречение, что дома больше зарабатую....
 8)
ну так вы и простите, где там написано что это доход от сп  :)) :)) :))
Эслиб это был доход такой я б вам всем попу целовала.....

Ведь многие даже не представляют, что муж может быть спд (кстати и платит ежемесячно налоги) и я как мама помогаю и учавствую в семейном бизнесе.
Хе-хе, никто ж не думает, что я сутками летаю по почтам и рассылаю товар, а потом сижу до 4 утра и рекламлю на досках и в поискавиках, печатаю рекламу, подбираю товар.
Нет это не работа, работа это сп....
ну-ну думайте, главное, что б ваши мысли материализовались.... :yahooo: :yahooo:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mila

• Местный житель
« Reply #713 : 02 Березня 2012, 08:23:10 »
Девочки орги, вы ставите меньше процент наценки чем в магазинах и на рынке, так согласитесь и расходов у вас гораздо меньше. Мне только как спд налогов заплатить надо около тысячи грн, плюс ареннда и зп продавцу. Так когда читаю ваши жалобы как вам тяжело, становится смешно.  Никого не хочу обидеть, просто думаю что если бы это было настолько невыгодно, как вы рассказываете, то никто сп не вел.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #714 : 02 Березня 2012, 09:03:48 »
:Dмдаааа,ну вы и агрессивная. и уймите пыл,не надо тут указания раздавать!разрешения спрашивать не буду!надо-сами найдите,мне оно не надо,я знаю-и всё!
просто нужно быть хозяином своему слову, а не так, как вы - ляпнула и пошла дальше

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #715 : 02 Березня 2012, 09:15:00 »
сразу прошу прощения за офф, но вот знаете девочки, сейчас напишу не конкретно кому-то, а просто мысли вслух
у меня инет-магазин, наценка в нём 30%. из этой наценки я плачу аренду, налоги и всякие расходы, в т.ч. доставка товара
в СП сбор до 15% - и никаких налогов, никакой аренды, залежавшихся товаров и вкладывания в большинстве случаев денег, доставка часто оплачивается отдельно
я не считаю ничьи деньги, просто давайте не будете рассказывать какие тут все благотелели и альтруисты.
п.с. в сп участвую часто и не против их существования, просто не удержалась

Тоже прошу прощенья за флуд, но немогу не поддержать этот пост.
Очень смешно читать, что у базарников, как некоторые тут говорят, 100% накрутки на товаре !!!!!! Может в Мегацентре, Детском мире и еще где то и 100% (вы бы еще киевский Глобус взяли), а у остальной массы спдшников 30-50, но не больше, говорю это потому что знаю не понаслышке )))))) Но за то аренда самого драного места на базаре не меньше 1000, плюс налоги, плюс тот же транспортный расход товар привезти/увезти и проблемы с ним такие же, тот же брак, ростовки выкупать надо, ни кто из оптовиков неходовые размеры после непродажи себе назад не забирает. Посему и действительно неприятно читать фразы оргов, не говорю всех, но есть такие, мол не нравить брать в СП идите на рынок или в магазин пусть вас там обдерут как липку, просто такими высказываниями весь смысл СП и искажается.
К слову я сама являюсь постоянным учасником СП и очень многим девочкам организатарам благодарна (мне как то только хорошие попадаются  :-* :super:  :super: ), т.к. можно купить вещи иностранного производства, которые вряд ли купишь в магазине, есть девочки которые действительно помогают нам экономить, но когда я вижу, что в СП цена на товаре с разницей в 5-10 грн. чем в магазине или на рынке - я в такие СП ни ногой )))))))
И хотелось бы поддержать модератора Валю (valka 13) на нее все тут так набрасились и забросали тапками, я считаю что этот человек говорил и говорит именно о том, что от смысла "совмесной покупки" отходить не надо, а не пытается к кому то в карман залесть как было дело выражались, хотя если чесно то с ней лично я еще ниразу не встречалась ))))))))))))
« Останнє редагування: 02 Березня 2012, 09:25:04 від Lapusya »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #716 : 02 Березня 2012, 09:17:58 »
Ой ё...
Девочки, ну хватит уже! 2й день одно и то же!
Начинается с оного, потом цепляется другое... Одна Наташа пожаловалась на странное(скажем так) поведение покупателя, под это дело еще и другой Наташе досталось...
Всем так не дает покоя % оргов, что капец!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #717 : 02 Березня 2012, 09:36:08 »
Думаю, что модеры должны внести в темы отзывы о покупателях и отзывы о продавцах просто за правило - писать имена и ники тех людей о которых пишут отзыв, а без имен посты должны удлятся, что бы было понятно кто по мнению написавшего поступил неправильно, а не просто флудить или описывать что у кого то получилась некрасивая ситуация. Извините за такое выражение, но "страна должна знать своих героев", если уже пишешь тут о сложившейся ситуации, то небойся написать имя человека, который по твоему мнению с тобой некрасиво поступил. 

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #718 : 02 Березня 2012, 09:51:09 »
:D :D :D

ну так вы и простите, где там написано что это доход от сп  :)) :)) :))

Ведь многие даже не представляют, что муж может быть спд (кстати и платит ежемесячно налоги) и я как мама помогаю и учавствую в семейном бизнесе.
Хе-хе, никто ж не думает, что я сутками летаю по почтам и рассылаю товар, а потом сижу до 4 утра и рекламлю на досках и в поискавиках, печатаю рекламу, подбираю товар.

Катя,я вообще то об этом и писала

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #719 : 02 Березня 2012, 10:07:29 »
Лапуся, :-*
Наташа,ну если у тебя такой плохой поставщик,что не меняет брак-зачем ты тогда у него берешь? Если тебе это не выгодно  :-\
Вообщем,спор несполезный.
Молодец Волошка,что сумки решила купить без орга и не побоялась выставить это на обозрение.
Думаю,каждый для себя вывод сделал.Кого устраивает такое отношение оргов-на здоровье. ^-^
Меня лично-нет. пы.сы. скупой платит дважды.Это уже о наших Сп скоро можно будет сказать.закажешь одно,пришло другое-потом морока себе и людям.
Слава Богу,что пока в СП по Америке и Англии мониторы цвет не искажают. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua