Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 673016 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6015 : 29 Березня 2015, 15:40:23 »
Я вот тоже этого не понимаю, не подошло тебе, бери и выставляй сам в остатки свои промахи, причем тут организаторы.
к сожалению, на форуме есть такие особы, которые делают заказ не потому что он им особо надо, а для того что б поругаться и слить свой негатив, они прицепятся ко всему, даже если все пройдет ок, то все-равно будут катить бочку, что организатор не улыбнулся когда заказ отдавал или посмотрел не так.
раньше для этого ходили на рынок,что б нервы продавцам испортить, теперь видимо на форум перекочевали.
Сколько ты не пытайся решить проблему все им не то будет.

Юлечка, не обращай внимание, пройди и забудь.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6016 : 29 Березня 2015, 15:52:21 »
Девочки, спасибо за поддержку.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #6017 : 29 Березня 2015, 19:06:04 »
Забудьте, такие были есть и будут.   ;)

Юль,к сожалению,правда...неприятно,мало сказать))
Про бумеранг- тоже согласна...но,чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса(изначально был виден финал общения с заказчиком,никаких церемоний!-по правилам сухо поступать,и никто не в обиде...тем более,смотрели при тебе товар  ??? )

Береги здоровье,и приятного сотрудничества всем нам!  ;D
Счастье – всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим,в любых жизненных ситуациях...позитив и самообладание)  :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6018 : 29 Березня 2015, 20:14:56 »
офигеть Юля не расстраивайся. не все плохие.
Люблю  сыночку Алешку

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6019 : 30 Березня 2015, 00:02:34 »
Как гласит народная мудрость:
"Не делай добра - не получишь зла."
Убедилась мульён раз. :)
Есть правила - и точка, мил всем всё равно не будешь. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6020 : 30 Березня 2015, 13:55:08 »
Платье забрал муж этой девушки. Рассматривал несколько минут платье, искал брак наверное. За все 3 с хвостиком года, что я веду СП, это был первый такой подробный досмотр. Мой муж потом ещё сказал, что лупу надо было предложить.  :-X

п.с. Никогда не рассматриваю на раздаче заказанную мною вещь в СП. Заказала, забрала и довольна. А если не довольна, то мои проблемы. А сколько было всего, что приходило бракованное в моих СП и приходилось выбрасывать или себе оставлять.  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6021 : 30 Березня 2015, 14:17:05 »
Как гласит народная мудрость:
"Не делай добра - не получишь зла."
Убедилась мульён раз. :)
Есть правила - и точка, мил всем всё равно не будешь. :-X
:super: ой да, мне тоже девушка в последнем СП попалась. 2 дня ждала ее оплаты, тем самым ждали заказа больше 10 человек из-за ее задержки  :walldash: Хотя и срок по оплате ставила, мол оплатить до ...
Заложить за нее не могла - вопрос в 100 грн почти и не ходовой товар, в остатках могла не продать. Зато девушка то кормила "завтраками", то сказала муж оплатил и у него квитанция на руках и посмотреть никак не может. Хотя у меня смс и в Привате этой оплаты не было.
Ну и в конце концов она проявила милосердие  :D и пошла оплачивать типа во второй раз. Первый же раз муж оплатил  :-\
Вторая оплата уже пришла.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6022 : 30 Березня 2015, 14:18:36 »
Платье забрал муж этой девушки. Рассматривал несколько минут платье, искал брак наверное. За все 3 с хвостиком года, что я веду СП, это был первый такой подробный досмотр. Мой муж потом ещё сказал, что лупу надо было предложить.  :-X

п.с. Никогда не рассматриваю на раздаче заказанную мною вещь в СП. Заказала, забрала и довольна. А если не довольна, то мои проблемы. А сколько было всего, что приходило бракованное в моих СП и приходилось выбрасывать или себе оставлять.  :walldash:
Ну теперь пусть носит с удовольствием.  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #6023 : 30 Березня 2015, 14:36:02 »

эта девушка эмоциональная которая не умеет руководствоваться разумом  поговорка эмоции аж зашкаливают
\этот человек по жизни такой
не сотит брать ксердцу ее слова
она скоро поймет свою ошибку

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6024 : 01 Квітня 2015, 21:02:15 »
 teta  (оставила заказ, сообщение удалила  :negative: ник сменила, может у кого делала заказ или знаете новый ник

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6025 : 01 Квітня 2015, 21:11:40 »
teta  (оставила заказ, сообщение удалила  :negative: ник сменила, может у кого делала заказ или знаете новый ник
Обычно если пользователь меняет ник, сообщение все равно доходит, по старому нику. здесь же не находит.
Видно удалили профиль.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6026 : 02 Квітня 2015, 12:12:20 »
Цитата:  link=topic=2755.msg5248902#msg5248902 date=1427632823
к сожалению, на форуме есть такие особы, которые делают заказ не потому что он им особо надо, а для того что б поругаться и слить свой негатив, они прицепятся ко всему, даже если все пройдет ок, то все-равно будут катить бочку
такие могут и не заказывать....
зайдут в темку -сто вопросов не по делу, хотя ответ налицо прямо в начале темы. отвечаешь, разжуешь таки. потом в личку такое напишут..
я поняла давно - вампиры !)))) и смех, и грех. мой муж говорит- помолись за человека и пожелай добра.
я улыбаюсь - это как-то помогает лучше.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2015, 12:17:51 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #6027 : 02 Квітня 2015, 23:38:37 »
Заказала товар, три дня дала для оплаты. Оплаты нет. Трубку не берет, на сообщение в телефоне не отвечает. Тут ответила, что оплатит, но оплаты нет.
Вот заказчик Дымка
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=44159

у меня тоже самое, писала,звонила реакции не какой.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6028 : 03 Квітня 2015, 07:32:30 »
у меня тоже самое, писала,звонила реакции не какой.
у меня тоже нет ее оплаты, но она с 18 февраля на форум не заходит.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #6029 : 05 Квітня 2015, 22:12:26 »
Не хотела писать, но девушка перешла все приделы.  :walldash:

Пользователь Лиана:)  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=42901
заказала детское платье. Когда забирала, долго рассматривала и сказала, что оно ей не нравится. Потом написала:
Потом в телефонном разговоре выяснилось, что на платье откуда то взялась затяжка. Ладно, я договариваюсь с поставщиком о обмене брака. Девушка мне приносит платье и говорит, что в замен ей надо другое платье, то есть совсем другую модель.  :walldash: Я объясняю, что так поставщик не поменяет, он меняет бракованное платье на такое же без брака.
Понимая ситуацию, что это платье будет в остатках, решаю попытаться помочь человеку и на пару дней затягиваю отправку поставщику, с надеждой, что такого платья на обмен у него не будет и мы сможем выбрать другую модель. Но тут началось.  :D  Лиана:) начала доставать вопросами "когда будет результат?"  Потом в телефонном разговоре я уже не выдержала, говорю "может тебе деньги нужны?" ответ прозвучал сразу, без раздумий "Да, замечательно." И номер карты сразу мне в личку кинула.
Дальше переписка:

Получила платье поставила в остатки: Ответ #708 : 25 Март 2015, 23:21:06
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.msg5231626#msg5231626
Пытаюсь продать и вернуть деньги.

Выводы делайте сами. Может я где-то и ответила грубо, но честно, достала. Пыталась человеку помочь, а в итоге меня оскорбляют. Отпадает всякое желание идти на встречу другим.  :-[

хочу вставить и свои 5 коп.
юля, чего ты так переживаешь! все же тебя знают, что ты ответственный и трудолюбивый человек! по всему же видно, что человек заказал платье, рассмотрел, передумал. а денег то нет, вот и давай портить товар (делать затяжки), и капризничать. а еще может быть и такое, что в тихоря от мужа купила, ему не понравилось, и снова денежный вопрос. .... так что ты не обращай внимания! ты молодец! такие люди были и всегда будут, они нужны нам для того, что бы на их фоне можно было отличить хороших и добрых! дай им бог здоровья! ;)