Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 673017 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6000 : 27 Березня 2015, 10:06:38 »
Если орг дает два-три дня,то нормально,а если день,то не все могут увидеть.
А если орг через каждые два-три дня слезно просит, что посмотрите на свои заказы, а реакции ноль? А потом ой, а мне так нужно!
Поверьте, срочного не было ничего, чтоб как вы говорите, бежать. Все решалось в обычном текущем режиме. Никакого аврала и спешки не было!!!
А заказчики, которые ждут, что орг будет каждый день лично звонить и рассказывать об изменениях на сайте, ценах, новинках, уговаривать сделать замену, слезно просить оплатить заказ... пожалуйста обойдите мое СП стороной!

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #6001 : 27 Березня 2015, 10:09:24 »
Девушка под ником Qwerti    и мне не оплатила заказ на сумму 396.00грн, я оплату выставила и написала всем в личку об оплате и она пишет мне ( уже заказ был отправлен и отменить нельзя) а я значит могу такую сумму  где-то взять блин :walldash: ,   организаторы ведь миллионеры  :walldash:
Когда я читала историю сообщений данной особы, то увидела, что она не первый раз уже так подставляет оргов. Жаль, раньше не посмотрела. Думаю, нам надо написать совместно модераторам, чтобы обезопасить остальных организаторов от подобных участников.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6002 : 27 Березня 2015, 11:11:31 »
вот так ещё можно сделать - в Вашей темке написать, что "ЗАБОЛЕЛА, НЕ МОГУ ДОЙТИ ДО БАНКОМАТА", А В СОСЕДНЕЙ ВСТАТЬ НА СБОР
Закажите мне пожалуйста 1 шт набора http://rikato.prom.ua/p69475497-nabor-rezinok-dlya.html  ---------я его не видела .У нас просто беда без станка . Оплачу сразу если получается заказать --------жду ответ

а зачем оплачивать вчерашний сбор, вчера выставлена оплата, выходит - оплачу то, что нужнее, ну,на фиг трусы и Ежевику с её сбором - МНЕ СРОЧНО РЕЗИНКИ НУЖНЫ,( тапки, вата, шапка, ).

С КЕМ ЕЩЁ ТАК НЕ ПОСТУПИЛИ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СЮРПРИЗУ.
фу..
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
« Reply #6003 : 27 Березня 2015, 11:14:51 »
ну вообще-то нужно следить за своими заказами  ::)
Согласна на все 100%. С этими изменениями цен каждый раз не на сообщаешься, и думаю ни кого не затруднит лично глянуть свой заказ. У самой такая беда, Marinaaa не отвечала на сообщения, по тел. сказала "так оно ж подорожало, не расчитывала на такую сумму, да и оплатить сейчас не могу." А вот ответить на сообщение вкрай сложно, на форуме каждый день бывала, эй не нужно а мне так очень нужно то ее ведро :walldash:
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 11:17:10 від natawylik »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6004 : 27 Березня 2015, 12:23:40 »
Мне попадались, только ответственные и хорошие орги, спасибо всем девочкам :-* :-*,перечислять всех не буду,но очень много. Сама стараюсь всем отписаться, поднести куда нужно, но все равно есть те,которым пишешь днями в личку,звонишь (причем на другие операторы) -я не слышала,не видела  ???, не читала

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6005 : 27 Березня 2015, 14:46:10 »
А если орг через каждые два-три дня слезно просит, что посмотрите на свои заказы, а реакции ноль? А потом ой, а мне так нужно!
Поверьте, срочного не было ничего, чтоб как вы говорите, бежать. Все решалось в обычном текущем режиме. Никакого аврала и спешки не было!!!
А заказчики, которые ждут, что орг будет каждый день лично звонить и рассказывать об изменениях на сайте, ценах, новинках, уговаривать сделать замену, слезно просить оплатить заказ... пожалуйста обойдите мое СП стороной!
Я не про Ваш случай,а вообще про возможность проверять свой заказ каждый день.

Ltanya

• Новичок
  • *
« Reply #6006 : 27 Березня 2015, 23:38:26 »
Не спорю с тем,что заказчик должен следить сам,но не соглашусь с "ВСЕГДА есть возможность, если он того желает, посмотреть на состояние своего заказа".Говорю только за себя.На работе у меня интернета нет,на телефоне тоже (старый он у меня).Дежурю по сменам.После дежурства не всегда есть возможность сразу бежать и включать комп.Не все живут перед монитором.Если орг дает два-три дня,то нормально,а если день,то не все могут увидеть.
+1

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6007 : 29 Березня 2015, 14:41:51 »
Не хотела писать, но девушка перешла все приделы.  :walldash:

Пользователь Лиана:)  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=42901
заказала детское платье. Когда забирала, долго рассматривала и сказала, что оно ей не нравится. Потом написала:
Юлечка платье не подошло,можеш выставить в остатки,извини.http://colorex.com.ua/catalogue/?category=10&product=1342

Потом в телефонном разговоре выяснилось, что на платье откуда то взялась затяжка. Ладно, я договариваюсь с поставщиком о обмене брака. Девушка мне приносит платье и говорит, что в замен ей надо другое платье, то есть совсем другую модель.  :walldash: Я объясняю, что так поставщик не поменяет, он меняет бракованное платье на такое же без брака.
Понимая ситуацию, что это платье будет в остатках, решаю попытаться помочь человеку и на пару дней затягиваю отправку поставщику, с надеждой, что такого платья на обмен у него не будет и мы сможем выбрать другую модель. Но тут началось.  :D  Лиана:) начала доставать вопросами "когда будет результат?"  Потом в телефонном разговоре я уже не выдержала, говорю "может тебе деньги нужны?" ответ прозвучал сразу, без раздумий "Да, замечательно." И номер карты сразу мне в личку кинула.
Дальше переписка:

Получила платье поставила в остатки: Ответ #708 : 25 Март 2015, 23:21:06
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.msg5231626#msg5231626
Пытаюсь продать и вернуть деньги.

Я вижу ты черезчур умная стала через столько лет, а жизнь умному ничего не научила особенно общению.Я заберу платье.

Я делаю всё по правилам данного форума, а ты делаешь затяжки в платье.

Я затяжек не делаю а в форуме заказываю товар .Он должен соответствовать заказу ,фото,чистоте ,а не с пятном и соответственно без дырок и с этикеткой.Заберу сегодня в 14 20 возле СОЮЗА на Доценка.Согласна 8)

Ну признания я и не ждала.  :D Ты платье смотрела, когда забирала, затяжки не было, потом оно не подошло тоже затяжки не было, а на следующий день появилась. Как то странно, правда?  ;D
не согласна

Дорогуша играешь с огнем ТЫ знаешь я могу подарить тебе платье если нечего носить или забирай деньги только на лекарства.

Ты мне не угрожай. Есть в жизни бумеранг, тебе понадобятся деньги на лекарства. Выносить к союзу не буду. Я платье поменяла, приходи забирай, вечером.

Выводы делайте сами. Может я где-то и ответила грубо, но чесно, достала. Пыталась человеку помочь, а в итоге меня оскорбляют. Отпадает всякое желание идти на встречу другим.  :-[

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6008 : 29 Березня 2015, 14:54:54 »
Нда... что тут скажешь... видимо девушка не в курсе, что иногда пришедший товар не соответствует картинке...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6009 : 29 Березня 2015, 15:02:17 »
не понимаю, почему сам участник не может выставить платье в остатки если оно не подошло, зачем трогать организатора ??? у него и своих дел хватает. платье очень красивое, я думаю оно б не задержалось в остатках, тем более скоро тепло будет.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #6010 : 29 Березня 2015, 15:02:30 »
 :o :o :o

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #6011 : 29 Березня 2015, 15:09:49 »
Забудьте, такие были есть и будут.   ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6012 : 29 Березня 2015, 15:28:54 »
не понимаю, почему сам участник не может выставить платье в остатки если оно не подошло, зачем трогать организатора ??? у него и своих дел хватает. платье очень красивое, я думаю оно б не задержалось в остатках, тем более скоро тепло будет.
Я вот тоже этого не понимаю, не подошло тебе, бери и выставляй сам в остатки свои промахи, причем тут организаторы.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6013 : 29 Березня 2015, 15:33:53 »
Забудьте, такие были есть и будут.   ;)
вот именно. Ужас какой-то.
Таких сразу заношу в свой черный список чтобы случайно у них заказы не принять.
Вот и все дела.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #6014 : 29 Березня 2015, 15:37:29 »
Я вот тоже этого не понимаю, не подошло тебе, бери и выставляй сам в остатки свои промахи, причем тут организаторы.
хочешь сделать как лучше, а получается как всегда. Еще и угрожают.
Не расстраивайтесь yuliana❀  :) . Не стоит это Ваших нервов.