0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обычно если пользователь меняет ник, сообщение все равно доходит, по старому нику. здесь же не находит.Видно удалили профиль.
Предупреждаю организаторов Алена Тим1 - заказала - не оплатила вовремя - позвонила - обязательно внесу оплату, но товар приехал, человек появляется он-лайн, но тишина профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=41572
это случайно не Алена Тим, что темку по белью ведет?
я тоже сразу посмотреле, не она, это новичок Алена Тим1
ну так второй аккаунт создала
Алёна Тим и Алёна Тим1 - один и тот же человек, у неё на сборе очень много людей, и при рассылке о раздаче и оплате чтоб много времени не тратить она с 2-х аккаунтов пишит! Идея отличная!
Платье забрал муж этой девушки. Рассматривал несколько минут платье, искал брак наверное. За все 3 с хвостиком года, что я веду СП, это был первый такой подробный досмотр. Мой муж потом ещё сказал, что лупу надо было предложить. п.с. Никогда не рассматриваю на раздаче заказанную мною вещь в СП. Заказала, забрала и довольна. А если не довольна, то мои проблемы. А сколько было всего, что приходило бракованное в моих СП и приходилось выбрасывать или себе оставлять.
Ну,теперь -то участник доволен надеюсь?
Я давно уже со второго аккаунта расылаю сообщения об оплате и раздаче. А что делать если заказчиков больше 20? А потом ещё и вопросы бывают часто в личу после рассылки, типа а можно забрать тогда-то? а можно оплатить потом? Ответить всем надо и девочки не хотят ждать час.
в другой теме подсказали: отсылаете 19, потом возвращаетесь и в "кому" вписываете новые 20 ников, итак за 1 час 39 участников