0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я такое писала и так постоянно делаю очень удобно
в другой теме подсказали: отсылаете 19, потом возвращаетесь и в "кому" вписываете новые 20 ников, итак за 1 час 39 участников
Спасибнула тебе за такой дельный совет. Я уже воспользовалась
Тут еще главное перед первыми 19 никому не отправлять сообщения, иначе 19 + 20 отправить одновременно не выйдет
заказ месяц назад делала девочка ,ник мамуля (может по анг) как то так ,в тетрадке неразборчиво записала ,поисковик не выдает ,заказ лежит оплачен,сообщение удалю ,везде писала ,помогите найти
а вы цитируете сообщения, когда тему ведете? Найдите в своих цитатах. Если сообщение о заказе и оплате удалено, то можно ж в своих цитатах найти. Тем более что всего лишь месяц прошел. Это же не много . Можно найти.
у меня тоже так не забрали перчатки ,а я так ник корявенько написала на бумажке ,как в поиск не забиваю не получаеться ,а тему по старости удалилась ,вот тоже надеюсь ,что отзовуться ,и по цитатам пробовала искать ,но думаю раз темы уже нету ,значит и сообщений наверно не найду
так то понятное дело. Нет темы, так откуда же цитатам взяться Не нужно запускать тему, пока не розданы все заказы. В цитатах легко можно найти любое сообщение, если, конечно, их цитировать ВСЕ, а не через одно.
так нужно долго искать ,еслиб одна тема была ,та и время прошло,может девочка вспомнит и отзовется
в своих исходящих сообщениях про оплату гляньте
еслиб еще знал в какой теме ,стр 100 нужно переглянуть,попробую профили похожие найти ,может так легше пересмотреть