Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 673038 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

natawylik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0631457011 --- 0662968474
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5985 : 18 Березня 2015, 19:31:45 »
а я никогда не прошу телефон у Участников. Редко бывает, что какой-то форс-мажор, а телефон нужен. Но это раз-два было.
А так, для того чтоб напомнить об оплате - смысла не вижу. Не хочет человек оплачивать - не захочет и по телефону. Только деньги на разговор потрачу и нервы себе потрепаю  ;)
я тоже не настаиваю на телефонах. Просто как и всегда долго ждать пока все оплатят, вот остается несколько человек не оплаченых, я заказ оформляю и докладываю свои, а на днях уже все доплачивают. А в этот раз попала на свои деньги, потому что клиент решил что ей заказ уже не нужен, да и сообщать об этом тоже не нужно. Вобщем ка то так :-\

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5986 : 18 Березня 2015, 19:40:30 »
я тоже не настаиваю на телефонах. Просто как и всегда долго ждать пока все оплатят, вот остается несколько человек не оплаченых, я заказ оформляю и докладываю свои, а на днях уже все доплачивают. А в этот раз попала на свои деньги, потому что клиент решил что ей заказ уже не нужен, да и сообщать об этом тоже не нужно. Вобщем ка то так :-\

да, я тоже так делаю. Всех не жду, так как или дорожает или подводить других участников.
Если СП без орг.сбора - то просто не включаю в заказ не оплативших (там нет проблем с минималкой).
А если СП с орг.сбором, минималка еле-еле насобиралась, то выкупаю за свои деньги и надеюсь на порядочность. Когда, товар пришел, пишу о раздаче. И если Участник по прежнему не отвечает (а на форум заходит) - то могу напомнить пару раз или просто выставляю в остатки. Звонком по телефону, уверена - ничего не добьюсь. Только нервы мои и Участника. Всего у меня пока было три "залета", хорошо, всё уже нашло хозяина.. Сейчас намечается четвертый  :D

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
« Reply #5987 : 18 Березня 2015, 19:45:05 »
да, я тоже так делаю. Всех не жду, так как или дорожает или подводить других участников.
Если СП без орг.сбора - то просто не включаю в заказ не оплативших (там нет проблем с минималкой).
А если СП с орг.сбором, минималка еле-еле насобиралась, то выкупаю за свои деньги и надеюсь на порядочность. Когда, товар пришел, пишу о раздаче. И если Участник по прежнему не отвечает (а на форум заходит) - то могу напомнить пару раз или просто выставляю в остатки. Звонком по телефону, уверена - ничего не добьюсь. Только нервы мои и Участника. Всего у меня пока было три "залета", хорошо, всё уже нашло хозяина.. Сейчас намечается четвертый  :D
;D вот и я пополнила ваши ряды

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #5988 : 18 Березня 2015, 20:52:20 »
деньги пришли,спасибо всем за понимание.
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5989 : 18 Березня 2015, 21:38:25 »
почему нету толка от телефонных напоминаний?! не у всех же людей совесть отсутствует. нужна была срочная оплата, а я в роддоме была, на форум не заходила и сообщения об оплате не видела, мне организатор позвонила и муж в тот же день оплатил заказ. так что думаю всё-таки стоит звонить, попытка не пытка :-)
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 21:41:05 від ·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙ »

iraverzun

• Новичок
  • *
« Reply #5990 : 25 Березня 2015, 15:49:20 »
 :)

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #5991 : 26 Березня 2015, 20:37:13 »
Пользователь букашечка сделала у меня в темке "Скифская этника" заказ, а когда дело дошло до оплаты, заявила, что серьги без кольца ей не нужны (хотя я настоятельно просила всех делать замены и дозаказы, так как периодически что-то пропадало) и оплатить (а в заказе была еще одна позиция кроме этого) сможет не раньше чем через неделю. Заказ через неделю, сказали менеджеры, расформируют.
На сообщения не реагирует и на связь не выходит. Исключила из заказа. Неприятно.
Пишу, чтоб предупредить других организаторов СП: не связывайтесь с этим пользователем, нервы целее будут: http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7269

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5992 : 26 Березня 2015, 21:13:08 »
Пользователь букашечка сделала у меня в темке "Скифская этника" заказ, а когда дело дошло до оплаты, заявила, что серьги без кольца ей не нужны (хотя я настоятельно просила всех делать замены и дозаказы, так как периодически что-то пропадало) и оплатить (а в заказе была еще одна позиция кроме этого) сможет не раньше чем через неделю. Заказ через неделю, сказали менеджеры, расформируют.
На сообщения не реагирует и на связь не выходит. Исключила из заказа. Неприятно.
Пишу, чтоб предупредить других организаторов СП: не связывайтесь с этим пользователем, нервы целее будут: http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7269

у меня букашечка не раз участвовала в СП, нареканий не было. И да, однажды предупреждала, что оплатить может после такого-то числа (видимо ЗП). Всё было нормально.
А я для себя давно решила, что если веду СП, то нужно быть готовой заложить свои деньги.

Ну а по поводу "не нужны серьги без кольца" - тоже понять можно, тем более если предупреждала при заказе. Хотелось же, наверное,  комплект.

Skorpinjeto

• Постоялец
« Reply #5993 : 26 Березня 2015, 21:43:25 »
у меня букашечка не раз участвовала в СП, нареканий не было. И да, однажды предупреждала, что оплатить может после такого-то числа (видимо ЗП). Всё было нормально.
А я для себя давно решила, что если веду СП, то нужно быть готовой заложить свои деньги.

Ну а по поводу "не нужны серьги без кольца" - тоже понять можно, тем более если предупреждала при заказе. Хотелось же, наверное,  комплект.

В том то и дело, что не предупреждала при заказе! Некоторые девочки или сразу писали замену или указывали, что пункт такой-то при отсутствии пункта такого-то не заказывать. Да, наверное серьги без кольца ни к чему, но я регулярно писала, чтоб проверяли заказы. Последний раз за день до заказа. Все желающие сделали. Букашечка ничего не делала. Все прекрасно знают, что отказаться от заказа можно до его заказа на сайте. Это можно сделать в любой момент. Но никак не после! Уж если протупила и не сделала замену или дозаказ, то будь человеком, в крайнем случае выстави в остатки!

А по поводу заложить свои деньги так это отдельная тема >:(
Еще одна дама Qwerti обещала оплатить немедленно, то есть вчера с утра (разговаривали с ней по телефону), но прислала сообщение, что не смогла, так как не отпустили с работы. Ну работа - это такое дело, всякое бывает. Думаю раз не получилось, то заложу свои деньги и сделаю заказ, не буду долго заставлять ждать других участников. Дама не оплачивает ни вчера ни сегодня, на мои сообщения не реагирует, на звонки не отвечает. Просматриваю её сообщения и что я вижу:
В то время как она мне шлет сообщение, что её не отпустили бедненькую с работы

В другой теме она преспокойненько сообщает об оплате

Ну цирк на дроте. И совесть человека не мучает >:D

Ну скажите, что в таком случает предпринять? Модераторам писать? У нас на сайте, я так понимаю, никакого черного списка не существует?

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #5994 : 26 Березня 2015, 22:05:41 »
В том то и дело, что не предупреждала при заказе! Некоторые девочки или сразу писали замену или указывали, что пункт такой-то при отсутствии пункта такого-то не заказывать. Да, наверное серьги без кольца ни к чему, но я регулярно писала, чтоб проверяли заказы. Последний раз за день до заказа. Все желающие сделали. Букашечка ничего не делала. Все прекрасно знают, что отказаться от заказа можно до его заказа на сайте. Это можно сделать в любой момент. Но никак не после! Уж если протупила и не сделала замену или дозаказ, то будь человеком, в крайнем случае выстави в остатки!

А по поводу заложить свои деньги так это отдельная тема >:(
Еще одна дама Qwerti обещала оплатить немедленно, то есть вчера с утра (разговаривали с ней по телефону), но прислала сообщение, что не смогла, так как не отпустили с работы. Ну работа - это такое дело, всякое бывает. Думаю раз не получилось, то заложу свои деньги и сделаю заказ, не буду долго заставлять ждать других участников. Дама не оплачивает ни вчера ни сегодня, на мои сообщения не реагирует, на звонки не отвечает. Просматриваю её сообщения и что я вижу:
В то время как она мне шлет сообщение, что её не отпустили бедненькую с работы

В другой теме она преспокойненько сообщает об оплате

Ну цирк на дроте. И совесть человека не мучает >:D

Ну скажите, что в таком случает предпринять? Модераторам писать? У нас на сайте, я так понимаю, никакого черного списка не существует?
Девушка под ником Qwerti    и мне не оплатила заказ на сумму 396.00грн, я оплату выставила и написала всем в личку об оплате и она пишет мне ( уже заказ был отправлен и отменить нельзя)
к сожалению оплатить не могу, непредвиденные обстоятельства
снимайте меня с заказа

а я значит могу такую сумму  где-то взять блин :walldash: ,   организаторы ведь миллионеры  :walldash:

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5995 : 27 Березня 2015, 08:36:23 »
ну вообще-то нужно следить за своими заказами  ::)

-Mary-

• Местный житель
« Reply #5996 : 27 Березня 2015, 08:57:04 »
А я считаю, что к своим заказам нужно относиться ответственно. Если не хотите ненужных замен, боитесь забыть о своём заказе, или понимаете, что оплатить можете только 2 раза в месяц - в дни зарплат - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ.
Зачем создавать проблемы себе и другим?

Те, кто хотя бы пару раз самостоятельно собрал сп - прекрасно это всё понимают, но большинство участников остаются в танке - не видела, не знала, и вообще я белая и пушистая, а организаторы - изверги, которые на мне наживаются...

-Mary-

• Местный житель
« Reply #5997 : 27 Березня 2015, 08:58:26 »
Но, я всё-таки приветствую общение по любым изменениям через личку - т.к. тему не все читают.

Skorpinjeto

• Постоялец
« Reply #5998 : 27 Березня 2015, 09:37:41 »
ну вообще-то нужно следить за своими заказами  ::)
Вот-вот, я так и делаю. По сто раз в тему захожу, смотрю ничего не поменялось, орги тоже люди и не всегда могут рассылать личные сообщения по каждому поводу.
А я считаю, что к своим заказам нужно относиться ответственно. Если не хотите ненужных замен, боитесь забыть о своём заказе, или понимаете, что оплатить можете только 2 раза в месяц - в дни зарплат - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ.
Зачем создавать проблемы себе и другим?
+1
Но, я всё-таки приветствую общение по любым изменениям через личку - т.к. тему не все читают.
Может быть, но не всегда есть возможность. А вот у человека ВСЕГДА есть возможность, если он того желает, посмотреть на состояние своего заказа. А от лички толку не много если человек г...но. Уехал, уплыл, забыл, оплатить сможет только через неделю, когда расформируют заказ... и т.д.
Не бросайте тапки, но мне нравиться позиция оргов, а я в темке написала?, ну а если заказ месяц собирается, так я и забуду что и когда заказывала, была у меня подобного рода ситуация правда по пижамам, замены в темке делали, а я не видела, так орг мне позвонила и уточнила подойдет не подойдет (так это просто пижама, какая разница в чем спать), а здесь украшения... ::)
Я чтоб не забыть что и где заказала, пишу себе список и делаю в нем пометки. И держу его на видном месте. Чтобы никому не создавать проблем и облегчить работу организаторов СП.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5999 : 27 Березня 2015, 09:50:38 »
А вот у человека ВСЕГДА есть возможность, если он того желает, посмотреть на состояние своего заказа. А от лички толку не много если человек г...но. Уехал, уплыл, забыл, оплатить сможет только через неделю, когда расформируют заказ... и т.д.Я чтоб не забыть что и где заказала, пишу себе список и делаю в нем пометки. И держу его на видном месте. Чтобы никому не создавать проблем и облегчить работу организаторов СП.
Не спорю с тем,что заказчик должен следить сам,но не соглашусь с "ВСЕГДА есть возможность, если он того желает, посмотреть на состояние своего заказа".Говорю только за себя.На работе у меня интернета нет,на телефоне тоже (старый он у меня).Дежурю по сменам.После дежурства не всегда есть возможность сразу бежать и включать комп.Не все живут перед монитором.Если орг дает два-три дня,то нормально,а если день,то не все могут увидеть.