Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5820 : 30 Грудня 2014, 17:15:15 »
Ни разу тут не писала, но честно так возмутило, что аж кипит внутри.
Я веду сп по игрушкам, оплата у меня на раздаче (может кто и скажет зря, но честно таких как эта девушка за 2 года было буквально 2-3 человека, как то со всеми миром расходились). Вообщем заказ 28 декабря,  она заказала палатку, еще ж долго так выбирала, спрашивала, уточняла размеры. Ей нужна обязательно палатка для девочки. После отправки заказа я с сыном уехала в больницу и всем занимался муж. Вот звонит он мне вечером, говорит, что положили палатку для мальчика, поеду завтра менять. Он сообщил девушке, что мол завтра поменяем, а она - это и к лучшему, отдайте им обратно, мне она не нужна, нам такую подарят.  :walldash: Вообщем муж в шоке, что деньги зависают в игрушках. Сказал мне разбираться самой.
Нас отпустили на 2 дня домой, вот только что перезвонила, а она - ничего не знаю, мне она не нужна, выставите в остатки. Говорит, что понимает, что подводит, а что делать? Я объяснила, что на ее месте я б поступила так, забрала, а пристраивала ее сама. Но она положила просто трубку.
 ??? Вот как поступать с такими заказчиками?
Скажу ее ник, чтоб все понимали с кем дело иметь нельзя Na.Ira. Будьте аккуратней с ней.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5821 : 30 Грудня 2014, 23:50:50 »
тут уже раз оплаченные чешки продали  :-\ ..... человек заказал, человек оплатил, без разрешения продавать не имеете права.... ИМХО

так звучит как обвинение
повторюсь, хоть не очень хочется
прошел срок хранения (3 недели вроде) и пару часов, это при том что с оргом было оговорено о индивид раздаче по звонку
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5822 : 30 Грудня 2014, 23:51:51 »
я бы забрала, так размер не мой
;) а я б носила. абы мой :-[
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5823 : 31 Грудня 2014, 09:20:00 »
так звучит как обвинение
повторюсь, хоть не очень хочется
прошел срок хранения (3 недели вроде) и пару часов, это при том что с оргом было оговорено о индивид раздаче по звонку

Катя ))))) ..... это не обвинение, а констатация факта ..... что нельзя продавать товар без согласия того, кто этот товар заказал и оплатил..... что уже было ЧП по чешкам, которые точно так, не спросив, продали..... зачем следующему оргу неприятности, которые он сам себе ищет?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5824 : 31 Грудня 2014, 09:29:30 »
Катя ))))) ..... это не обвинение, а констатация факта ..... что нельзя продавать товар без согласия того, кто этот товар заказал и оплатил..... что уже было ЧП по чешкам, которые точно так, не спросив, продали..... зачем следующему оргу неприятности, которые он сам себе ищет?

я то понимаю от чем вы :)
просто есть и правила сп, которые предусматривают хранение товара определенное время
тут ситуация конечно др((
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5825 : 31 Грудня 2014, 14:01:29 »
Девочка заказала кофту 104 рост  -это 4 размер по сетке, пришел 4 размер и написано  92 рост . писала ей и в личку и на почту -тишина. Вот как быть с этой кофтой? Поэтому и решила выставить, пока покупатель есть. А потом откажеться и куда я эту кофту.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5826 : 31 Грудня 2014, 21:12:39 »
Всех девочек, участниц моих СП ( и не только) , поздравляю с Наступающим Новым Годом! Девочки , мира вам всем ,здоровья вам и вашим близким, стабильности, благополучия, счастья, чтоб сбывались мечты  :-* :-*. Я вас всех очень люблю

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5827 : 01 Січня 2015, 09:10:38 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5828 : 04 Січня 2015, 22:00:58 »
Давно хотела написать,вот дошли ручки.Хочу поблагодарить всех  участников принимавших участие в моих СП.Бывали и маленькие недоразумения,но вроде все нормально разруливали.Если кого ненароком обидела-хочу извиниться и попросить прощения.Я не злой ::)

Девочки,хочу пожелать всем в Новом году Мира,стабильности,здоровья,любви и взаимопонимания.Пусть исполняются все ваши мечты,пусть окружают вас только хорошие люди,и пусть все у вас будет хорошо.Если у кого близкие на востоке,то объязательно поскорее вернутся.С наступившим вас НГ и наступающим Рождеством.

Девочки,на протяжении октября-декабря постоянно в своих СП просила вас помочь для аптечек (собирает их волонтер Катя Дорохина).Все кто помогал,огромное вам спасибо.Каждый бинт,шприц,упаковка таблеток -это тоже огромная помощь.Несколько девочек помогало денюжкой,в начале я просто покупала то что Катя писала,последние 2 раза,я ей их просто перебрасывала.Катюша в отчетиках перед НГ упомянула меня,так сказать "благодарность",но она не моя,она наша,мы вместе ее заслужили,ведь это общая помощь.Так что всем вам огромнейшее спасибо за эту лепту  :-* В наше не легкое время.

Девочки,Катя Дорохина  вчера выложила очередной пост (крик о помощи),ей очень срочно нужно .Выложу его полностью
https://vk.com/becnywka

Катя Дорохина  5168742017129127 карта Приватбанка
вчера в 15:49
5168742017129127 карта Приватбанка

#аптечки #аптечкиЧернигов
Для аптечек не хватает 50 бинтов. В пн буду делать закупку, если кто хочет помочь конкретно вещами - нужны бинты (7м*14см), хлоргексидин (тоже 50шт).
Я хочу максимально денег отправить на закупку окклюзивок, жгутов и кровоостанавливающих, чего в Украине нету, и меня немного дергает, что из собранных денег надо еще закупать бинты, пластыри и прочее...
Приносить на Горького 59 , с пометкой "Катя Аптечки". Спасибо!!
Хочу еще сказать, что благодаря всего 3 людям ровно половина необходимой суммы собрана за новогодние праздники. Чернигов, мой прекрасный город, прекрасные люди. Спасибо вам.
Во вт гигантский финотчет, в среду отчет по упакованным и отданным аптечкам
[/color]

В общем,я опять хочу просить всех,кто может и у кого есть желание,давайте поможем  Катюшке собрать для наших ребят
СРОЧНО НУЖНО!!!
50 бинтов  (7м*14см) СТЕРИЛЬНЫХ  ,1ШТ приблизительно до 5грн (у меня есть 15шт на сейчас,завтра несу их для Кати).
 хлоргексидин (тоже 50шт)  ,1 бутылолчка приблизительно до 10грн
Девочки,у кого есть возможность,понимаю,что сейчас у всех тяжело с финансами,но ребятам там тяжелее,и 5-10 грн может найти каждый.Кто может помочь более крупной суммой,перекидывайте прямо Кате на карту,она закупает для аптечек то-что нельзя купить в Украине,либо у нас оно в три раза дороже :walldash:
Завра все буду передавать для Кати,если у кого есть желание помочь даже одним бинтом или хлоргексидином,можно завтра передать через меня,понедельник в течении дня р-н Ремзавод или р-н Мегацентра. Или же самим занести на Горького 59 с пометкой Катя-аптечка)))

Заранее всем неравнодушным огромное спасибо  :-*
[/b]

:-* :-*

« Останнє редагування: 13 Січня 2015, 10:09:43 від Ginger »

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #5829 : 11 Січня 2015, 01:57:00 »
А я хочу написать отзыв об vika-вика http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=24610 .Собирала мужу ботинки в сп без орга,она написала,что после Н.Г сможет только оплатить,но что бы поставила на сбор.Поставила,спросила подтверждает ли она заказ,сказала ,что да выставила оплату все оплатили-она нет.Позвонила-говорит заболела,но постарается оплатить,прождала еще день.Звоню-сбрасывает.Результат-выкупила за свои деньги и выставила в остатки.А меня одна девочка предупреждала.что за ней было замечено такое не раз

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5830 : 11 Січня 2015, 10:43:31 »
А я хочу написать отзыв об vika-вика http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=24610 .Собирала мужу ботинки в сп без орга,она написала,что после Н.Г сможет только оплатить,но что бы поставила на сбор.Поставила,спросила подтверждает ли она заказ,сказала ,что да выставила оплату все оплатили-она нет.Позвонила-говорит заболела,но постарается оплатить,прождала еще день.Звоню-сбрасывает.Результат-выкупила за свои деньги и выставила в остатки.А меня одна девочка предупреждала.что за ней было замечено такое не раз

Ну так а зачем заказ принимали, если Вас предупредили?  ???

Маринушка

• Звезда форума
« Reply #5831 : 11 Січня 2015, 11:06:35 »
Ну так а зачем заказ принимали, если Вас предупредили?  ???
После того.как предупредили я ей позвонила и она мне ответила.что 100% оплатит и даже прямо сегодня-заранее.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5832 : 12 Січня 2015, 13:02:59 »
После того.как предупредили я ей позвонила и она мне ответила.что 100% оплатит и даже прямо сегодня-заранее.
Марина, бери  предоплату.
Меня в декабре на 700 грн. чуть было не кинули. Я тут писала.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Маринушка

• Звезда форума
« Reply #5833 : 12 Січня 2015, 13:57:26 »
Марина, бери  предоплату.
Меня в декабре на 700 грн. чуть было не кинули. Я тут писала.

Теперь так и буду.Про твою ситуацию я читала немножко.Ну и как?решился твой вопрос.
« Останнє редагування: 12 Січня 2015, 14:00:08 від Маринушка »

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5834 : 12 Січня 2015, 16:45:44 »
Теперь так и буду.Про твою ситуацию я читала немножко.Ну и как?решился твой вопрос.
Решилось с горем пополам, еле выклянчила деньги. иначе и не скажеш.
Через неделю заплатила и то не полностью, а модератор даже в черный список ее внести отказалась.
Мол, мне и так несказанно повезло, что оплатили заказ.
Так что страхуйся...
« Останнє редагування: 12 Січня 2015, 16:48:20 від sofipoint »
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.