Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5805 : 26 Грудня 2014, 21:01:49 »
Только что прочитала столько интересного, напишу и я пару строк.
Да, я оставила заказ, после него было сообщение Организатора красными буквами о том , что у нее заболел ребенок, и она временно не занимается заказами. Мой заказ не был перенесен на 1 стр, как другие принятые заказы, я смотрела несколько раз, поэтому я и
заказала в др.СП, чтобы не ждать неизвестно сколько.
Насчет оплаты— никакого сообщения об оплате не получала, какая просьба оплатить? Все оплачиваю всегда вовремя, а выставить в остатки я и сама смогла бы
Всех с наступающим Новым годом!
А, ну ясно. Сама была в аналогичной ситуации с Викой, разница в том что я сообщение о раздаче получила (оплата на раздаче, либо можно на карту, как установлено оргом) и продублированный товар все-таки забрала
В теме было указано, что с 1.11 будет подорожание, и заказ состоится что-то в районе 22.10. Я сделала заказ у vikaboxx за день-два до указанной даты. Позже была раздача. Сама следила за темой, видела что в гугловском файле напротив моего ника и моих позиций стоят нули. Заказала в другом СП, уже получила заказ. Прошло недели 2, и от vikaboxx приходит сообщение о раздаче - но прикол в том, что перезаказывать я не просила. Я-то забрала, носки-колготки конечно не пропадут, однако более принципиальный и дотошный заказчик вполне мог бы отказаться, и был бы прав

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5806 : 27 Грудня 2014, 11:24:36 »
А, ну ясно. Сама была в аналогичной ситуации с Викой, разница в том что я сообщение о раздаче получила (оплата на раздаче, либо можно на карту, как установлено оргом) и продублированный товар все-таки забрала
В теме было указано, что с 1.11 будет подорожание, и заказ состоится что-то в районе 22.10. Я сделала заказ у vikaboxx за день-два до указанной даты. Позже была раздача. Сама следила за темой, видела что в гугловском файле напротив моего ника и моих позиций стоят нули. Заказала в другом СП, уже получила заказ. Прошло недели 2, и от vikaboxx приходит сообщение о раздаче - но прикол в том, что перезаказывать я не просила. Я-то забрала, носки-колготки конечно не пропадут, однако более принципиальный и дотошный заказчик вполне мог бы отказаться, и был бы прав
вот зачем врать. заказ был отправлен 24 числа. свой вы сбросили 27. тк новую форму я еще не завела, он попал в эту. естественно о раздаче я вам ничего не отправляла, тк ваш не был отправлен. если заказы вношу в форму вручную, то они без числа стоят, если я или вы через сайт или форму, то с датой. заказ вносили вы сами, тк я пишу только артикулы, без названий, вот смотрите  https://docs.google.com/spreadsheets/d/19g6J5pm8k2tOKUwH9Mn1b-djBivE-v5eYDVMKdN6oaM/edit#gid=49849875 . естественно я ваш заказ перенесла в новую форму на 3 число, как и остальных девочек с 27 числа  simonenkoalena , МИРУШКА, которых внесла в старую форму, тк новую не создала, тем более бывают остатки, могу что-то предложить. https://docs.google.com/spreadsheets/d/19g6J5pm8k2tOKUwH9Mn1b-djBivE-v5eYDVMKdN6oaM/edit#gid=1874579426 .
в теме указано, что 28 нам выслали заказ. ну никак бы я в него вас не добавила

« Останнє редагування: 27 Грудня 2014, 12:17:13 від vikaboxx »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5807 : 27 Грудня 2014, 12:08:10 »
Только что прочитала столько интересного, напишу и я пару строк.
Да, я оставила заказ, после него было сообщение Организатора красными буквами о том , что у нее заболел ребенок, и она временно не занимается заказами. Мой заказ не был перенесен на 1 стр, как другие принятые заказы, я смотрела несколько раз, поэтому я и
заказала в др.СП, чтобы не ждать неизвестно сколько.
Насчет оплаты— никакого сообщения об оплате не получала, какая просьба оплатить? Все оплачиваю всегда вовремя, а выставить в остатки я и сама смогла бы
Всех с наступающим Новым годом!
честно уже не помню, когда это было, но было, заказ я выносила на 1 стр. . я никогда не пишу, что заказы не принимаю, пишу, что отвечу по мере возможности.
сообщение Организатора красными буквами о том , что у нее заболел ребенок, и она временно не занимается заказами
этого не было
если вам не нужен заказ, напишите слово отмените, а не молча удалили и все. 
откуда вы знаете, что я не видела ваш заказ и не заказала его, даже если бы ребенок и болел??

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5808 : 27 Грудня 2014, 13:20:25 »
вот зачем врать. заказ был отправлен 24 числа. свой вы сбросили 27. тк новую форму я еще не завела, он попал в эту. естественно о раздаче я вам ничего не отправляла, тк ваш не был отправлен. если заказы вношу в форму вручную, то они без числа стоят, если я или вы через сайт или форму, то с датой. заказ вносили вы сами, тк я пишу только артикулы, без названий, вот смотрите  https://docs.google.com/spreadsheets/d/19g6J5pm8k2tOKUwH9Mn1b-djBivE-v5eYDVMKdN6oaM/edit#gid=49849875 . естественно я ваш заказ перенесла в новую форму на 3 число, как и остальных девочек с 27 числа  simonenkoalena , МИРУШКА, которых внесла в старую форму, тк новую не создала, тем более бывают остатки, могу что-то предложить. https://docs.google.com/spreadsheets/d/19g6J5pm8k2tOKUwH9Mn1b-djBivE-v5eYDVMKdN6oaM/edit#gid=1874579426 .
в теме указано, что 28 нам выслали заказ. ну никак бы я в него вас не добавила
Вика, полегче. Я только сплю и вижу как оклеветать вас
Значит, у вас в заголовке темы было указано: 28.10 заказ! Я сбросила заказ 27.10 - логично ведь предположить что я попадаю в этот заказ? Тем более если потом напротив моего ника стояли нули, значит, заказ не пришел.  Почему вы не поинтересовались у меня, нужны ли мне носки после подорожания? Почему не отписались в теме, что Eliva, simonenkoalena , МИРУШКА попадают в заказ на 3.11?
Может, все-таки нужно ответственнее подходить к ведению СП?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5809 : 27 Грудня 2014, 13:45:44 »
Вы сначала пишите что заказ  22 потом 28 ,если Вы следили то можно увидеть что 24 отправлен 28 выслали. 28 в названии темки не было.  ??? Откуда я могу знать о чем вы думаете

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5810 : 27 Грудня 2014, 14:32:24 »
Вы сначала пишите что заказ  22 потом 28 ,если Вы следили то можно увидеть что 24 отправлен 28 выслали. 28 в названии темки не было.  ??? Откуда я могу знать о чем вы думаете
лучше не знать, о чем я думаю
Это было 2 месяца назад - заказ колготок не настолько значимое событие, чтоб эта дата врезалась в память надолго, правда?
Вика, я вам претензию не выставляла, заказ свой оплатила и забрала. Для себя я сделала соответствующие выводы, и только. А мой пост адресовался Vika_2011, т.к. я посчитала что наши ситуации несколько схожи.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5811 : 27 Грудня 2014, 14:45:04 »
Извините, если не права

А ситуации Ваши не похожи, Вы оплатили и забрали без претензий, а она сделала заказ и не отменив его удалила. Даже еслиб кто-то болел или заказы не принимались  это не повод подтирать свои заказы не отменив

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
« Reply #5812 : 28 Грудня 2014, 09:07:39 »
Еще раз повторю, на 1 стр. заказа моего не было, и о болезни не я сама придумала. Сообщения об оплате не было, я все оплачиваю, даже если мне уже не нужно, и выставляю в остатки, так что о какой просьбе оплатить идет речь, не знаю.

Вот и мой заказ по колготкам перед 23.12:  если не приняли, то так и напишите, а то смотрю- все заказы, которые после меня были, записаны в форму, моего заказа нет. А оказалось, что я такая непорядочная уже полгода, в черном списке, а узнаю только сейчас.

Больше не хочу что-то доказывать, портить настроение, каждый сделал соотв. выводы.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5813 : 28 Грудня 2014, 10:40:27 »
Извините, если не права

А ситуации Ваши не похожи, Вы оплатили и забрали без претензий, а она сделала заказ и не отменив его удалила. Даже еслиб кто-то болел или заказы не принимались  это не повод подтирать свои заказы не отменив

мне тоже очень нравится эта манера ...поэтому копируйте,орги,заказы в ответных сообщениях   ;D !!ПОРЯДЧНОСТЬ не всем присущее качество ,но большинству  :beer: ...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ МОИМ УЧАСТНИКАМ СП
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5814 : 28 Грудня 2014, 10:50:57 »
Еще раз повторю, на 1 стр. заказа моего не было, и о болезни не я сама придумала. Сообщения об оплате не было, я все оплачиваю, даже если мне уже не нужно, и выставляю в остатки, так что о какой просьбе оплатить идет речь, не знаю.

Вот и мой заказ по колготкам перед 23.12:  если не приняли, то так и напишите, а то смотрю- все заказы, которые после меня были, записаны в форму, моего заказа нет. А оказалось, что я такая непорядочная уже полгода, в черном списке, а узнаю только сейчас.

Больше не хочу что-то доказывать, портить настроение, каждый сделал соотв. выводы.
ну да, заказ не выносили на 1 стр, и заказы не принимала, и во время болезни ребенка Ваш один запомнила между написанием и вытиранием, чтоб потом о Вас написать в темке. Я не писала  ,что отпрпвляла Вам в личку оплату, было написано в теме отказы не принимаю и оплата и начала рассылать сообщения. А так как было больше 20 участников, то всём за раз не отправишь, потом оказалось, что Вы  саое удалили. Факт удаления сообщения без отмены сами признали.  Претензия моя была только в этом. Что не правда?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5815 : 28 Грудня 2014, 10:54:40 »
И опять же смотрите внимательно, в форме вы есть

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5816 : 28 Грудня 2014, 11:44:36 »
я два года вон труселя продаю классные - шо шо,а они должны были хоть кому-то понравиться = да не судьба :'( :walldash:

я бы забрала, так размер не мой

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5817 : 28 Грудня 2014, 13:35:31 »
Viktori1983   
заказала у меня в сентябре кофту для девочки, оплатила. в октябре сушку для обуви,оплатила.
с 31,10 на форуме заказы не делает, заходила 11,12 последний раз. отправляла ей сообщения о раздаче, тишина. номер телефона не оставила. вот что делать? на кофту у меня есть покупатель. могу продать и вернуть деньги.  может у кого есть ее номер. просто ребенок растет, кофта ,как оказалось,  маломерит. но добиться до нее не могу  ???
вот как быть

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5818 : 28 Грудня 2014, 17:52:55 »
Viktori1983   
заказала у меня в сентябре кофту для девочки, оплатила. в октябре сушку для обуви,оплатила.
с 31,10 на форуме заказы не делает, заходила 11,12 последний раз. отправляла ей сообщения о раздаче, тишина. номер телефона не оставила. вот что делать? на кофту у меня есть покупатель. могу продать и вернуть деньги.  может у кого есть ее номер. просто ребенок растет, кофта ,как оказалось,  маломерит. но добиться до нее не могу  ???
вот как быть

тут уже раз оплаченные чешки продали  :-\ ..... человек заказал, человек оплатил, без разрешения продавать не имеете права.... ИМХО
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5819 : 28 Грудня 2014, 19:05:37 »
тут уже раз оплаченные чешки продали  :-\ ..... человек заказал, человек оплатил, без разрешения продавать не имеете права.... ИМХО
так там они как-то быстро продались, а тут уже 3 мес.