0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
23 Декабрь 2014, 00:36:14 » + 2 дня)= 25 декабря, 00:36:14
тоже жду когда остатки откроют ,на 1000 грн у меня залет,может к празднику разберут ,так надоело "извените ,отмените" заказ ,когда в пути уже ,ников называть не буду ,так наболело,на Новый год не хочется без зарплаты остаться
я пересматривала все страницы остатков - искала все свое - никто никакого порядка не навел, может несколько и удалили, но основное висит - мало того что фото на весь экран не помещается, так еще и по 25 раз продублированои еще - неужели нужно к товару описание на полстраницы???думаю фото, размер, цена - это основное что необходимо выкладывать
Ну кому то и описание нужно.
описание можно и в личку уже, вот так и засоряется темка непонятно чем
А вы очки летом обновляли ежедневно и это была норма,и в темке прям девочки писали,вы че,а вам было как то все равно.Думали хитрее других.Вот точно вы и оранжевая оправа в очках-запомнилась она мне.
я никогда не обновляла остатки ежедневно - были у меня очки оранжевые, да, и сейчас есть, но вот не нужно наговаривать на меняВас что-то задело?? и потом - если Вам что-то не нравилось - почему мне не написали в личку? а счас пишите наговоры?
У меня зрительная память отличная-есть такое.Задевает,когда обновляют ежедневно или через день,это реально напрягает.Вот я и вспомнила ваши очки,имею право. И не нужно мне рассказывать-куда мне писать.Там прям в темке писали,вы че?И если мне что то не нравится,я знаю куда мне писать,для этого есть другая функция Просто когда про порядок написали-улыбнуло и вспомнила ваши очки.