Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672777 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5760 : 25 Грудня 2014, 12:33:24 »
Читаю несколько темСп,где орги просят слезно оплатить товар,а участники неделями не оплачивают!Нормально такое отношение

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5761 : 25 Грудня 2014, 12:37:30 »

Когда, что-то хочу купить, а финансы не позволяют, всегда вспоминаю стишок:

«Если нету в доме денег,

Привяжите к заду веник,

Привяжите и метите,

Наметёте-приходите.»

:super: стишок!Думаю, я теперь тоже его вспоминать  буду   :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5762 : 25 Грудня 2014, 12:53:08 »
Надоели эти разговоры о изменении цен. Блин, все с пустого - в порожнее. В магазинах тоже все дорожает, но вы ведь не отказываетесь от покупки вещей, которые вам действительно нужны?!! Вот просто не понимаю этих недовольств. Вы что, специально пишете, что бы набрать больше сообщений ?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5763 : 25 Грудня 2014, 13:04:27 »
А тут сообщения не считаются ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5764 : 25 Грудня 2014, 13:10:06 »
Девочки,не понимаю недовольства,ладно -когда все стабильно было и изменение цен было редко.Но сейчас-какие возмущения.
Я как участник сама промониторила свои заказы,что второстепенное-просто отменила и все.

А то что вынесла Еленка,это вообще >:D  1,5грн на сегодня,это вообще- не деньги,особенно на труселях,они нужны всегда.
И переливать из пустого в порожне ??? На сегодняшний день и участник должен просмотреть свои заказы.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5765 : 25 Грудня 2014, 13:13:17 »
логично, если я знаю КОГДА будет заказан мой товар. А если я стою в ростовке, которая собирается 3 месяца. Периодически проверяю как она там, движется ли, что с ценой.
А тут уже неожиданно всё собрано и вот уже сообщение об оплате, и даже товар уже едет. Согласитесь, было бы намного меньше проблем и у самих организаторов, если бы они сообщали в личку, что ростовка собрана и планируется выкуп. Правила-правилами, но это была бы дополнительная подстраховка от отказов организаторам.
что значит неожиданно? любой орг пишет, когда он планирует заказ?! Это или в названии темы или в 1 сообщ.
Лену я не знаю, мы не общаемся и я ее не защищаю, просто я пару раз делала заказ в ее СП и всегда там было написано "Собрано и Готовимся оплачивать"
 Я не кого не обвиняю и не пытаюсь обидеть, но не нужно быть умнее всех1 Если вам важен ваш заказ и вы обдуманно подойли к нему- вы будете следить,  а не ждать, что вам на блюде под дом его принесут

Будьте ответственны и ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖЕН ВАМ, отсюда и все вытекающие.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5766 : 25 Грудня 2014, 13:16:42 »
По-моему, тут выказывали недовольство вовсе не поднятием цен, а тем, что иногда организаторы не считают себя обязанными оповестить покупателя о конкретном поднятиии цены.  :-\ Не имеется в виду 2-3 гривны. Но когда собирался заказ несколько месяцев, а потом в личном сообщении узнаешь, что нужно оплатить заказ, который организатор уже отправил, а разница с тем, что было, в несколько десятков гривен, то простите... Разве так сложно переспросить, актуальна ли такая цена для покупателя?  ??? Тогда и проблем меньше будет с неоплаченными заказами. А так после таких вот случаев и появляются в этой теме жалобы на заказчиков.  :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5767 : 25 Грудня 2014, 13:22:56 »
а догадаться трудно, что если за пару месяцев доллар вырос в два раза, то и сумма тоже вырастет, никакой поставщик себе в убыток не работает)

А теперь повышение цен это просто отмазка для не оплаты.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5768 : 25 Грудня 2014, 13:40:26 »
По-моему, тут выказывали недовольство вовсе не поднятием цен, а тем, что иногда организаторы не считают себя обязанными оповестить покупателя о конкретном поднятиии цены.  :-\ Не имеется в виду 2-3 гривны. Но когда собирался заказ несколько месяцев, а потом в личном сообщении узнаешь, что нужно оплатить заказ, который организатор уже отправил, а разница с тем, что было, в несколько десятков гривен, то простите... Разве так сложно переспросить, актуальна ли такая цена для покупателя?  ??? Тогда и проблем меньше будет с неоплаченными заказами. А так после таких вот случаев и появляются в этой теме жалобы на заказчиков.  :-X
А тут уже невыгодно оргу. Если многих новая цена не устроит, то срывается ростовка. Вот и не предупреждают 8)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5769 : 25 Грудня 2014, 13:44:11 »

Ну вчера конкретно Елена написала о таком мизерном подорожании.И пошло поехало.Что подорожание и в 1грн-вы должны было оповестить и уточнить.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5770 : 25 Грудня 2014, 13:45:55 »
а догадаться трудно, что если за пару месяцев доллар вырос в два раза, то и сумма тоже вырастет, никакой поставщик себе в убыток не работает)

А теперь повышение цен это просто отмазка для не оплаты.

Валя,разблокируй темку остатков.
Лучше на кого жалуюся-наказывай,1 раз предупреждение ,а злостных удаление и бан на 14дней,думаю один-два бана и научатся читать первое сообщение,удалять проданное.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5771 : 25 Грудня 2014, 13:48:18 »
подорожание мизерне?  да
дело принципа участника? да копейка рубль бережет
просто реально пошла коса на камень - счас все злые, Нг на носу
луна скоро? :D
стороны конфликта и забыть уже забыли - а тут все обсмактывают(
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5772 : 25 Грудня 2014, 13:49:58 »
Валя,разблокируй темку остатков.
Лучше на кого жалуюся-наказывай,1 раз предупреждение ,а злостных удаление и бан на 14дней,думаю один-два бана и научатся читать первое сообщение,удалять проданное.
не доходит до людей) хоть в баню..хоть еще куда)))
буду закрывать регулярно)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5773 : 25 Грудня 2014, 13:56:36 »
не доходит до людей) хоть в баню..хоть еще куда)))
буду закрывать регулярно)
Так ты на 2 обещала ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5774 : 25 Грудня 2014, 13:58:59 »
Так ты на 2 обещала ::)
23 Декабрь 2014, 00:36:14 »  + 2 дня)= 25 декабря, 00:36:14   ;D